ID работы: 13489510

«– Как ты это сделаешь – твоё дело!»

Гет
NC-21
Завершён
84
автор
Решка13 бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка зашёл в самый известный отель Нейтроксиса. Оглядываясь по сторонам, мироходец пытался понять, что ему делать дальше. Где ему искать Фарагонду? Проблема решилась довольно таки быстро. Можно сказать, колдунья сама нашла его. Она со своими слугами шла к выходу из заведения. Лололошка загородил проход Фарагонде и её "свите". Она посмотрела на парня как на сумашедшего. Наверное он первый, кто осмелился такое сделать. – Вы кто такой? Лололошка был настолько смущён, что ляпнул первое, пришедшее в голову: – Я менеджер этого отеля! Фарагонда фыркнула. Взгляд её, направленный на мироходца, был полон презрения. Блин, а вот если бы Лололошка был с Фарагондой на одной стороне, то точно поладил бы с ней... Наверное. – А мы то вас обыскались. Спасибо, но мы уже решили все мои проблемы и уезжаем! Время тикало, терпение старухи по видимому истекало. Почему некоторые люди такие нетерпеливые?! Что сказать, что сказать.... – В том, что произошло, исключительно ваша вина! Лололошка тут же понял свою ошибку. Какой же он имбицил – говорить такое, могущественной ведьме... – Да ты... Да ты хоть знаешь кто я!.. – НО, но мы готовы оплатить вам бесплатный ужин в нашем ресторане в качестве компенсации! Подумав, старуха ответила: – Ладно уж, так и быть. Вы наверное новенький... А мы с вами раньше не виделись? – Нет-нет!– деланно удивлённо произнёс парень. Кивнув, Фарагонда гордо пошла по коридору к ресторану, а свита и Лололошка последовали за ней. Её походка казалась парню завораживающей. Такая элегантность, такая грация... В голове прозвучал голос Франа: «Молодец, Лололошка! Дальше действуй в том же духе!» Владелица Видомнии с её помощниками сели за столик, а мироходец подошёл к стойке. Пока он заказывал роскошный обед, так как ужина нормального не было, парню в голову пришла странная мысль. У него ещё осталась та подозрительная жидкость, которую ему дал Лис. Что если подлить... Налил сначала пару капель, потом уверенно вылил всю жидкость. Было вроде незаметно. «Лололошка, да ты гений! Главное чтобы она ничего не поняла!» Ставя на стол большой поднос, Лололошка услышал недовольное: – А я то уже думала, что мы тут до скончания веков просидим! – Приятного аппетита!– не обращая на замечание внимание, ответил парень. Фарагонда взяла тарелку, принюхалась и вдруг сказала: – Пробуй, живо! – Чего?– удивлённо спросил мироходец, невинно смотря в серебрянные глаза напротив. – А вдруг ты меня отравить решил, а, новичок? Пробуй-пробуй, если ты ничего туда не подлил, с тобой всё будет нормально. Ком застрял в горле Лололошки. А ведь Лис не говорил ему, что это за жидкость. А если смертельный яд?! Вздохнув, он взял вилку и попробовал блюдо. Вроде бы ничего не произошло. Обед как обед, только привкус этой жидкости есть, если это он. А может и не он, а соус какой-то. Презрительно посмотрев на "менеджера", старуха принялась за еду, и её свита, взяв с хозяйки башни пример, стали уплетать еду. Лололошка через пару минут понял, что всë-таки вещество, которое он подлил, начало действовать. Руки подрагивали, разум заволокло пеленой непонимания и страха. Он сел за соседний столик, стало всё плыть в глазах. Ему становилось жарко, будто мешала дышать одежда. «Лололошка, эй, всё нормально??» Какой же он имбицил... – Молодой человек, с вами всё хорошо? Парень вдруг наткнулся на взгляд прищуренных глаз Фарагонды. – Нет-нет, всё хорошо! Не обращайте внимания! Волшебница вернулась к трапезе, а Лололошка уронил голову на столешницу. Тело горело. «Ты меня слышишь, Лололошка? Ответь мне!» Фарагонда опять смотрела на Лололошку, он почувствовал её взгляд. Вот сейчас она поймёт, что еда была отправлена, и ему конец... На удивление парня, посмотрев на неё, он заметил, что в глазах Фарагонды мелькнул безумный огонёк. Она обратилась к "свите": – Ты сейчас отнесешь его в номер, а ты оплатишь его ещё на три дня! – Будет исполнено! К парню подошёл один из мужчин и попытался взять его, но Лололошка подскочил как ужаленный, когда к нему прикоснулись. Он попытался вырваться от слуги Фарагонды, но его ловкости не хватило. Удар и темнота. *** «Лололошка, Лололошка, приём! Ты меня слышишь?! Ответь! Тебе надо срочно от туда убираться!» Лололошка опять отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.