ID работы: 13488028

(Не)идеальная семья.

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Плохое настроение

Настройки текста
-Воды принеси,- в приказном тоне произнес Юра, и чуть помедлив продолжил- Пожалуйста.- Сейчас можно было подумать, что Челябинск мучается от похмелья, но это не так. Юра просто заболел и как он умудрился это сделать, не знает даже он сам. -Хорошо.- ответил Даня и вздохнув, встал с удобного, мягкого кресла. За ним со своего места поднялась и Снежинск, следуя за Московским как верный пёс.- Ты себя как чувствуешь?- Почти прокричал он и уже себе под нос тихо возмутился- Почему они так невовремя уехали?- Набрав стакан воды он поставил его на столешницу возле раковины и подозвал к себе Катюшу.- Снежка, ты ведь уже взрослая, сможешь последить за Юрой? Буквально пол часа, и я вернусь. -Не волнуйся, Дань. Сделаю всё, что в моих силах, что бы удержать его на месте и не заразиться.- Мило улыбнулась девчушка беря в руки стакан с водой, направляясь обратно в комнату.- Только постарайся вернутся быстрее, сигареты мы конечно спрятали, но если он прям сильно захочет, он найдёт от куда их достать.- Даня только кивнул и быстрым шагом пошёл к выходу. Уехали Екатеринбург и Магнитогорск не так давно, прошёл всего день, но как оказалось Юре вполне хватит этого времени, что бы довольно сильно заболеть. Костя об этом узнал почти сразу же, Химки не зная, что делать позвонил ему. Быстро светловолосый составил список нужных лекарств и отправился в аптеку, оставив Катю следить за больным. Несколько бабушек в очереди чуть не вышвырнули его из аптеки крича вслед, что он не пропускает пожелых женщин и мамочек с детьми, что он ещё молодой и ему не нужно ничего, а они нуждаются и устали стоять и ждать своей очереди. В конце концов его всё достало и он не выдержал. - Да мне всё равно сколько вам лет и сколько у вас детей.- Кричал он возмущённо, их уже начали снимать особо любопытные молодые люди, а кто-то так же присоединился к спору - Если я встал первее вас, это значит, что вы не имеете право меня выставлять с моего места. И если вам уж так срочно нужно купить свои лекарства или что вам там нужно, можете идти в другое место.- Всё так же кричал он. Из толпы летели ободряющие возгласы в его сторону, видимо эта, прекрасная бабулька-божий одуванчик, бесила не только Московского. -Да что за молодёжь в наше время пошла, совсем старших не уважает. Да вы поглядите на этого мальчугана невоспитанного, а вот в наше время не было такого.- Так же кричала она в ответ. Конечно она не знала, что Даня намного старше её и прекрасно знает, как было раньше. Пускай и дальше живет в неведении иначе её нервная система точно не выдержит. Как жаль, что в этой аптеке нет охраны, но тут уж ничего не поделаешь. -Ой, да идите вы к чёрту.- Плюнул кто-то из толпы и уверенными, и злыми шагами пошёл к выходу. На него сразу же посмотрели все, кто только были в помещении, кто-то даже крикнул тому в след, что-то типа такое представление испортил. Всё недовольные бабушки направились к выходу, в помещении осталось всего несколько человек. Даня спокойно выдохнул, усмиряя свой гнев и подошёл к Фармацевту. Молча передал список, того что ему нужно, потому что говорить сейчас совершенно не хотелось. В ответ блондин получил лишь неуверенный кивок молодой кассирши и несколько взглядов со стороны. По дороге назад в квартиру к Татищевым всё прошло довольно хорошо. Разве что несколько бомжей пожелали ему доброго дня, в ответ получив только испепеляющий взгляд. Даня не очень то и привык жить в такой атмосфере, всё же сын столицы как никак, но адаптировался здесь довольно быстро и без особых неприятностей. Главное Серёжа рядом, если что всегда поддержит и успокоит, и Катенька далеко не отходила. Почти каждый день Снежинск просила почитать ей, что нибудь на ночь, но не сказки как это делают многие дети, а объяснение формул или сложные лекции. Данил читал довольно хорошо и расставлял все паузы которые должны были быть, поэтому слушать его было приятно и интересно, Катя так говорила по крайней мере. Сама девочка засыпала довольно быстро. Хлопок двери сообщил о его прибытии домой. Быстро разобравшись со шнурками на кроссовках, он быстрыми шагами направился к кухне. Там перед открытым окном стоял Юра с сигаретой в руке. Даня глубоко вздохнул и поставил пакет с лекарствами на стол подходя к брюнету. -Юра, ну ты же болеешь. О себе не думаешь, подумай о своих детях, о Косте, об Ане в конце то концов.- Возмутился Даня, облокачиваясь об подоконник нижней частью спины. Челябинск посмотрел на него спокойным, расслабленным взглядом, а услышав последнее имя нахмурился и отвернулся обратно. -Да не нужна мне Аня.- Тихо, скорее для себя чем для Дани подтвердил он свои догадки. Костя уехал недавно, а все мысли им забиты, что же это такое. Может болезнь на Юру так повлияла, но в глубине своей души он понимает, что без Кости не может. Любит он его, но это ведь не правильно. Правильно Анечку любить, правильно Костю другом считать. Юра усмехнулся. Видимо, он не правильный. -Но... Ты разве не любил её?- Переспросил Даня, немного не поняв фразы Татищева. Пока Юра задумался, блондин быстрым движением выхватил сигарету из его руки и сразу же выкинул её из окна. Татищев молча смотрел на падающую вещь, которую нашёл у себя с большим трудом, он не капельки не жалел об этой потере. Давно пора бросать, так Костя говорил. И опять Костя, с Юрой явно что-то не так. Похоже, он уже зависим от этих воспоминаний. -Любил, наверное.- Он снова задумчиво поглядывал в окно, на детей играющий на дворовой площадке, на просто мимо проходящих людей. Нужно было отвлечься от своих мыслей, не о Екатеринбурге, о Ане, ни о чём. - Может закроешь окно, ты всё же заболел.- Даня вовремя понял, что нужно сменить тему разговора, иначе плохое настроение будет не только у него, а Катя двух недовольных мужчин в доме не выдержит.- Вы есть хотите?- Уточнил он у брюнета, имея в виду его и Катю. - Что не так с окном? Не так уж и холодно.- Возмутился брюнет, но форточку всё же закрыл, хоть и с недовольным видом.- Думаю Снежинка уже голодная, а я пока не хочу. - Хорошо, я тогда салат какой-нибудь сделаю и на сегодня хватит.- кивнул Даня и направился к холодильнику. Нужные продукты лежат на нижней полке. Выложив несколько помидоров и огурцов на столешницу, он достал доску для нарезки и нож. Ленивыми движениями он резал продукты, он думал о Серёже, об отце с которым поругался. Думал что будет дальше. За раздумиями парень не услышал шаги позади себя, за то прикосновение к своему плечу он почувствовал остро и неожиданно. Реакция сработала быстрее мысли. Резко развернувшись, при этом схватив ложку в руки, он со всей силы ударил в место где предположительно должна быть голова. Юра тихо выругавшись, потёр ушибленный лоб. Химки ойкнул и с удивлением ждал действий брюнета. -Ты чего такой меткий?- Спросил Челябинск, он не обиделся, но ложкой по лбу получать не очень то и приятно.- Спасибо, что не ножом. -Простите, я случайно.- Даня паникуя бегал глазами по комнате в поисках чего-то пытаясь не смотреть на Юрия. -Вы чем тут занимаетесь?- Спросила Катя, оценив ситуацию на кухне и сложив свои руки на груди. Она смешно нахмурила брови чем вызвала только улыбки, а не желанную реакцию.- Я есть вообще-то хочу. А папе спать нужно. -Сейчас доделаю, подожди немного.- Усмехнулся Даня в ответ.- Слышал, папа? Иди в кровать, быстрее выздоровеешь. -Как ты меня назвал?- Татищев с шоком смотрел на ничего не понимающего Московского. - Ты только что меня отцом назвал? -Нет?- Нервно улыбнулся Даня и продолжил, выпихивая Юру с кухни.- И вообще, у тебя постельный режим, так Костя сказал. Поэтому иди и ложись к себе. И позвони Косте, он переживает. -Хах.- Хмыкнул Юра.- Хорошо, сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.