ID работы: 13488028

(Не)идеальная семья.

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Несостоявшаяся начёвка.

Настройки текста
-Пап, а куда мне сменку положить?- поинтересовалась Снежинск, которая порвала свою сумку для вещей и новую ей купить пока не успели. Катя сегодня решила пойти к подруге на ночёвку и ей обязательно нужна была с собой сменная одежда. Подготовили её конечно хорошо: пижама с лягушками, повязка на лоб с ушками, зубная щётка, кофта на случай если станет холодно, ну и конечно, по настроению самой Снежинки, необходимо было взять её небольшую косметичку. В сборах участвовали только самые ответственные в этом доме, то есть Катя и Даня. Юра курил, иногда говоря где находится та или иная вещь, а Серёжа лениво валялся на диване переписываясь с Норильском. -Ну возьми пакет с кухни- крикнул Юра из другой комнаты. Он особо не переживал за дочь. В конце концов она умная и уже не маленькая,если что может за себя постоять. И не только за себя, как показывает опыт. -Но там только для мусора- возмутилась девочка, но не услышав ответа смирилась и смиренно выдохнула.- Хорошо. Дань, сложи пожалуйста вещи в пакет пока я буду в душе? - уточнила Катя у блондина. -Конечно, Катюш, не переживай. Всё будет в лучшем виде.- улыбнувшись отвечает Московский.- Беги скорее. -Спасибо,- на ходу произносит Снежинск и её косички скрываются за дверью в ванную. Даня аккуратно складывает нужные вещи в пакет, время от времени поправляет сползающую на глаза чёлку. Заколку, которую ему подарила Татищева он куда-то положил, и вспомнить где именно теперь не может. Он уже привык к этой семье и теперь нет его и их. Теперь существуют только они и никаких других вариантов нет. Это ему ясно дали понять Серёжа и его отец. С Мишей они так и не поговорили, столица пытался позвонить сыну или встретиться, но попытки были безуспешны. Даня добавил его номер в чёрный список, передавал всё документы через Дениса, даже завёл отдельную карту и устроился на нормальную работу. Теперь он может жить отдельно или не зависеть от кого-то, жизнь почти наладилась, ему всё нравилось и пусть и дальше будет так же. Завязав пакет на красивый узел он поставил его в коридор возле двери. Рядом стоял идентичный пакет, но содержимое было разное. Сколько Московский уже просил вынести мусор хоть кого нибудь, он не знает, но определённо много. Цокнув он закатил глаза и крикнул, так что-бы его услышали. - Хоть кто нибудь сегодня вынесет этот мусор или как?!- возмущённый тон прямо говорил, что настроен блондин серьёзно, и если прямо сейчас, кто-то не поднимется и не выполнит его просьбу он может разозлится. По своему горькому опыту Юра уже знает, что будет если попасть Дане под горячую руку. Поэтому именно он первым отреагировал и нехотя поплёлся в коридор, даже не посмотрев на то что взял он вышел из квартиры. Даня облегчённо выдохнул и пошёл на диван к своему парню. -Подвинься, а то разлёгся на весь диван, а твой будущий муж весь день на ногах и очень устал- легко улыбнувшись и театрально положив внешнюю часть руки к своему лбу он плюхнулся на место, от куда Серёжа убрал свои ноги. -С чего ты вообще взял, что ты мой будущий муж,- усмехнулся он.- Может я не собирался делать тебе предложение.- всё ещё в шутливой манере произнёс Сергей откладывая телефон на пол. -Тогда за тебя мне его сделает твоя сестра- хихикнул Даня, и заметив на себе удивлённый взгляд Татищева объяснил.- Она обещала забрать меня у тебя, если вдруг твои чувства остынут. Ведь она так не хочет терять тонкого солнечного и хорошего человека, как я.- усмехнулся Московский. - Вот это да, и чего я ещё не знаю- поинтересовался Серёжа, который всё ещё был удивлён. Он уезжал на несколько дней и оставил Даню на свою семью, когда вернулся оказалось, что теперь Катя чуть ли не молится на Даню, Костя в этом блондинчика души не чает, а Юра выполняет все его просьбы и даже немного побаивается. Почему, Серёже не рассказали, а было между прочем интересно.- Ты мне просто объясни, что было пока меня не было? Может я не обо всём знаю или....- Его речь оборвал крик Кати из прихожей. -Даня, а где вещи?- громко поинтересовалась девочка, блондин же подняв бровь встал с дивана и направился к ней. -Я возле двери оставил, а что?- сказал Даня подходя к месту происшествия. Татищеву тоже стало интересно и он сел на диване удобнее смотря в сторону коридора и заинтересованно слушая продолжение разговора. -Тут только мусор- отвечала темноволосая. Голубые глаза расширились в ужасе и блондин замер на месте. -А что тогда пошёл выкидывать Юра?- не так давно Московский начал обращаться к брюнета по имени и ему так даже больше нравилось, хоть и было не привычно. Несколько секунд тишины и двое парней вылетают и квартиры в домашних тапочках и помятой одежде. Времени собирается нет. Они со всех ног бросились к лестнице как можно быстрее преодолевая препятствие. На встречу им шёл расслабленный Юра в руках у него не было ничего и парни переглянувшись между собой громко выругались. -Вы куда так спешите?- усмехнулся Юра, но услышав в ответ, "в пакете, который ты выбросил были вещи Снежинки." Ухмылка тут же спала с лица Челябинска и он со всех ног помчался вниз по ступенькам поторапливая этих двоих. К мусорке они прибежали одновременно и теперь в баке ища нужный пакет копошились Магнитогорск и Челябинск, да уж необычная картина. За этим всем наблюдал Химки, при этом снимая всё на камеру, и Снежинск в шоке наблюдала из окна тихо посмеиваясь. Да уж ночёвка явно отменяется. Катенька расстроилась, но Даня пообещал съездить с ней в Москву или в её город, девочка обрадовалась и пошла продумывать будущую поездку. Вещи они конечно нашли, но они жутко провонялись и было всего два выхода, или выкинуть, или постирать. С Татищевыми тоже в итоге возникли проблемы, от них несло так же как и от вещей, если не хуже. Их быстренько отправили в душ, а Даня поставил кипятится воду, чтобы приготовить ужин. Готовить Химки не умел, разве что Костя показал ему несколько рецептов, которые у него хорошо получались. Не сложные блюда Даня вполне способен приготовить. -Как только приведёте себя в порядок идите кушать- крикнул Даня, что бы его все услышали. -Хорошо- хором произнесли жильцы дома и продолжили заниматься своими делами. Каждый день в семье Татищевых прекрасен и весел, и в эту атмосфера окунутся с головой, те кто хорошо ладят с ними и любят всем сердцем этих людей. Ни на что Даня бы не подменял этих прекрасных людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.