ID работы: 13487963

Вы чего, мы же уехали только на неделю..

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Л-Лиса спасибо что помогла..

Настройки текста
Примечания:
Спустя часов 6, Ринко уехала в Саратов. Но, Ако намного быстрее уехала. Ако была на том же самом месте где и Ринко. Ако угрожала Ринко то-что по типу. : А. — РИНКО БЛЯДЬ Я ТЕБЕ ОРГАНЫ ОТОРВУ Я ТЕБЯ ОБЕЗАТЕЛЬНО ИЗНАСИЛУЮ. ЕБЛАНКА ЕБУЧАЯ И ВООБЩЕ ОТКУДА ТЫ УЗНАЛА ЧТО ТАМ БЫЛИ ЕЩЁ ЗЕЛЬЯ ВОЗБУЖДЕНИЯ?.. Р. — Так блядь пакет был прозрачным. А. — ой. Я люблю прозрачные пакеты я совсем забыла что надо было не прозрачный вот сука. НО ВСЁ РАВНО. Ако заказала отель на двоих. Когда они туда прибыли, она, взяла те самые важные вещи для этого действия. Ринко внезапно была в очень без выходной ситуации поэтому она не могла убежать. (если бы они были в гаче это было бы не проблема.) Ринко пела песню от их группы. Ако была в особом шоке так что извинилась. Но сказала: А. — на этот раз тебе повезло но в следующий раз не получится. Ладно давай репетировать песню. Р. — давай попозже. Ринко была довольна но у её был СЛИШКОМ секретный дневник. В котором она писала о: Жизни, идеях, свои новые страхи и многое другое. И однажды она написала одной однокласснице (Лисе.) : Переписка: Р. — Л-лиса. Мне страшно находиться с Акой. Л. — это ещё почему? Что она сделала? Она стала манипулятором? Р. — типо того. Л. — ахуеть. Кстатм где вы? Если ты в Саратове я с радостью помогу Р. — ДА МЫ В САРАТОВЕ! Л. — Хорошо, сейчас скажу девочкам что мне надо отойти. Кстати вы в отеле? Р. — дааа. Л. — в каком? Мы в **** Р. — МЫ ТОЖЕ. Л. — нечего себе совпадения! Р. — вот номер нашего отеля: 29 Л. — Окии~ Сейчас прийду! Р. — буду ждать. Надеюсь Ако меня не.- : Лиса оффлайн: У Лисы, Юкины и Сайо: Л. — Девочки мне надо отойти сможете подождать? Ю и С. — Да конечно! Без проблем! : У отеля Аки и Ринки: *Стуки стуки* А. — БЛЯТЬ КАКУЮ ЕБЛАНКУ ЗАНЕСЛО. — Ако смотрит в глазок и видит Лису с жалосным лицом. Ако открыла дверь Л. — АКО БЛЯТЬ ТЫ ЧТО ЕБЛАНКА Я ЗНАЮ ВСЁ МНЕ РИНКО ВСЁ НАПИСАЛА. А. — тварь ебучая она же просто шутит. Л. — СЕГОДНЯ НЕ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ЕБЛАНКА. А. — пхахпх смешно Л. — И ДА МОГУ ПОКАЗАТЬ СКРИН КОТОРЫЙ МНЕ РИНКО ПОКАЗАЛА. А. — ну давай) Пока Лиса показывала ей скрин Ринко вышла из комнаты и Лиса сказала ей одеться пока не поздно. Ринко с удовольствием согласилась : у троих в отеле: Ю. — О Лиса пришла! Сайо пошли открывать С. — Океейй! Юкина и Сайо открыли дверь и увидели Лису но не одну а с Ринко. Ю и С. — РИНКО?! Р. — д-да. Если бы не Лиса то я бы осталась измучанной. Л. — Девочки! Давайте я вам объясню! Ю и С. — окейй.

Спустя 5 минут Лиса им всё объяснила и девочка приахуели. И оставили Ринко у себя.

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.