ID работы: 13487963

Вы чего, мы же уехали только на неделю..

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ринко понимала что Ако хотела.

Настройки текста
Примечания:

Когда было 07:00 Ринко и Ако хотели ночёвку пятерём устроить.

Но когда они им позвонили тоесть Сайо, Лисе и Юкине они сказали что уехали. И Ринко с Ако были вместе, наедине, на неделю. Это было странным. У них было СЛИШКОМ МНОГО вопросов. Но, они нашли ответ! Они уехали на неделю, до конца каникул в отель. Вдруг Ако и Ринко поняли что, они могли бы сделать за неделю. Но они к этому были не особо готовы. И тем более. Они не лезбиянки но Ако ещё та ебланка И вдруг, Ако предложила Ринко погулять странным способом. А. — эээйй! ~ Ринко давай в кафешку и потом погуляем? Р. — эээ. Ако. Тебе не кажется это странным?.. А. — Неаа~ Вдруг Ако и Ринко уже доходили до кафе И сели за столик и выбрали заказ. Ринке сделали тёплое молоко и овощи (она по моему ау обожает овощи) А Аке сделали (тоесть купили) Картофельные чипсы и сделали какао. Они поели и попили но с Ринко стало что-то не так. И они быстро пошли домой. Но потом Ринко поняла что Ако специально взяла из не откуда ЗЕЛЬЯ ВОЗБУЖДЕНИЯ. И потом с этого всё и началось. Ако даже не была в шоке, потом она пошла в магазин за кое какими вещами для возбуждённой Ринко… : спустя 30 минут: А. — Привет Ринкооо! ~ Р. — БЛЯТЬ АКО ТЫ ЕБЛАНКА НАХУЙ. А. — Ч-что.? Ако знала из-за чего но она не подавала этому виду. Тоесть будто бы не знала и она поняла что возбуждённое зелье работает только на 25 минут а она вернулась на 5 минут позже. Ако приахуела на самом деле поэтому она пошла опять в ещё один магазин чтобы купить 5 зельев возбуждения. : Спустя 7 минут: А. — Ринкооо~ Подожди 30 минут я приготовлю сейчас завтрак! Р. — Л-ладно. *БЛЯТЬ ОНА ЕБАНУТАЯ Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО В ПАКЕТЕ.* : спустя 30 минут: Р. — у меня уже скоро передоз будет от тёплого молока. Аке было абсолютно похуй и она заставила это пить иначе ну вы поняли. И вдруг Ринко убежала. Потому-что это было безвыходная ситуация. Она оделась и ушла чтобы уехать в Саратов главное что бы она не была рядом с этой ебланкой Ако.

      

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.