ID работы: 13487828

потерявшийся кролик

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

сближение

Настройки текста
Примечания:
теперь я был не просто второстепенным героем.. " какой же ты сука классный. Как мне повезло с тобой. Ты безумно красивый, добрый, интересный. У тебя настолько красивая внешность, что это даже не передать словами. Каждый день я в надежде что ты мне напишешь. У тебя прекрасный голос " " блять " " чо я тут фигню пишу " " давай встречаться " - ого. а почему так резко ? 😨 " просто ты особенный " - мда... особенный, Клео тоже осбенная ? подумал я про себя эти слова. Но всё же ответил другими словами - ох.. спасибо 😋😘 через 16 минут я всё таки согласился и решил я пригласить его к себе перед школой. так как мы во вторую смену и она только в 14:00 уже 10, я убрал дом. Звон домофона и мои ноги поскакали к нему, рука потянулась к телефону и прикоснувшись к нему меня схватила дрожь но я проронил слово - Ваа?.. человек рядом с домофоном усмехнулся - хах.. да я это, открывай я нажал на верхнюю кнопку несколько раз и положив телефон распахнул дверь в ожидании Вару виднелась макушка в зелёном оттенке после поднявшись на мой этаж я впустил его в дом.. на улице было холодно а он без шапки и шарфа?! - почему ты без шапки? холодрыга какая В - да нормально я цыкнул и когда высокая шпала сняла обувь он прошёл со мной в комнату, там было довольно убрано и застелено.. он сел на кровать а после прилег и пялился на стоящего вступоре меня В - приляжешь? - мм.. можно?.. я лег с другой стороны даже имея более метра друг от друга.. - давай что-то включим? В - что именно?) - ну.. аниме? ужасы.. В - я за первый вариант - хорошо.. какое именно? В - хмм.. думаю ты не против пересмотреть волейбол? - а.. нет, конечно весь диалог он пялился на меня и не отводил взгляд а я пялился на только включенный экран телевизора - так и будешь палиться? В - даа.. его голос стал мягким и добрым.. помню таким голосом меня будила мама в садик.. тут уже я был в ступоре и замолк включив аниме он не перевёл взгляд на него а продолжал пялиться. тут уже я повернул на него голову сер в позу бабочки и нажал тоже пялиться на него уже осматривая его очки.. они были зелеными с кружевами.. но.. потемнее а цвет кружева можно спутать с черным.. когда мы оба смотрели на наш взгляд я был спокоен и лишь мило улыбался хотя сам был в стрессе и паники.. я так боялся, боялся что он разочаруется во мне..но нет) вдруг он начал дрожать и дергаттся я не отводил взгляд а лишь заметил благодаря боковым зрением - ты чего дергаешься? В - ах.. ну.. это часто такое.. когда долго смотреть в глаза.. особенно когда это происходит с человеком которого любишь я тихонько пододвинулся к нему и обнял но всё же держал после дистанцию ну и вот мы пошли в школу.. всё было нормально но на парте я снова увидел эскиз члена.. начав стирать рукой компания из трёх парней засмиялось, перед стиранием я сфотографировал парту и отправил Вару с подписью " смотри какие мои одноклассники художники " и вправду. этот член совершенствуется, странно что я такое замечаю.. да и сам я странный но ведь.. это понимает только Клео, даже не Николь не Вару.. только она.. после мой друг подошёл и обнявшись мы пошли в коридор, был русский язык.. и у Вару тоже. но кабинет был другой, как и учитель.. кабинеты были рядом и поэтому около двери к лестнице стоял он с телефоном.. В - привет - м.. ага, привет мой друг с ушками и лохматой прической взглянул на меня выпученными глазами и когда мы отошли от того поста он начал Г - ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ?! - тихо.. не ори пожалуйста, а то оглохну .. Г - могу повторить! - не надо, да.. знаю Г - от куда?! и сколько ему? - он наш ровестник Г - РОВЕСТНИК!? - да тихо.. Г - хорошо, прости - да, ровестник Г - он высокий.. - 180 Г - блять нихуя.. - ага.. мы с ним встречаемся Г - ЧТО?! И КАК ДАВНО?!?!!!?!!! - не давно Г - и даже мне не сказал! - прости всё же они друг друга невзглюбили и я нечего не могла с этим поделать.. наши отношения с ним начали заполняться красками теперь мы не боялись прикоснуться друг другу, почти каждый день он приходил ко мне и лежав в обнимку мы смотрели аниме но как-то мы сидели и в очередной раз смотрели друг на друга, он потянулся и обнял его уже вечер и мы списываемся В - я хочу поцелуй - Чтоэээээ?!!!! В - ну.. чмок, в тот раз не получилось.. - в тот раз?! какой ? В - ну.. когда я потянулся.. - так ты хотел меня поцеловать?! - вааа... прости пожалуйста!!!! В - да всё нормально не боюсь - но насчет поцелуя.. я не знаю.. В - почему?( 😕 - это мой первый будет.. В - у меня тоже)) господи.. эти скобки, как же они меня пугают.. - с такими мыслями я встречаю его сообщения скобками - ну не знаю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.