ID работы: 13487828

потерявшийся кролик

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

переобулся

Настройки текста
Примечания:
и тут Николь резко повернулась начав заново диалог " Когда он попросил сначала её номер он писал мне и говорил какая она кринж, тип ошибки стандартные ( думаю многие так пишут или есть хотя бы такая подруга ), стикеры её не в темы и т.д. " - он просто не шарит " это да, но если они общаются то не очень обсуждать её за спиной " и тут она достала свой телефон зашла в вк и показала все в доказательствах - может ей это покажем ? " ну не знаю.. " - можем все встретиться завтра и переговорить " кстати да, неплохая идея " и тут я зашел в телефон и написав Клео о предложении пойти завтра гулять взяв еще и собой Николь. Через минут 3 она ответила согласием и мы обе радовались, чему ? да мы сами не поняли и вот наступило завтра, мы уже встретились и все объяснили с доказательствами " Мда конечно.. разочаровал он меня.. " сказала Клео в другой интонации а точнее отвращением мы составили план мести и я как друг тоже принял участие, я злодейка. Написав в тг привет я получил стандартный вопрос тут наш с ним даолог продолжился, но не так быстро, он начал распрашивать кто дал его номер я предлагала ему стать его девушкой в тайне от девушки =∆ конечно он послал меня, но пригласил на свой волейбольный клуб, я дождался этого числа и собравшись я направился на его сбор, увидев меня он подошёл и начал распрашивать где Клео ( он раскрыл мою личность ) попросил ей позвонить, я уговаривала её как мог. Ведь я тоже понимаю его. какого это, когда твой любимый человек не старается даже прийти на твой важный к примеру турнир да и вообще важные в жизни события всё же они проиграли, и прийдя домой я подарил ему два стикер пака для того что бы он успокоился Всё же так мы с ним сблизились и он стал распрашивать меня о Клео всё же мы с ним здоровались в школе и для меня этобыло куда больше чем просто знакомые, попозже примерно через несколько дней он признался мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.