ID работы: 13486571

1+1= Веснински

Смешанная
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пташка

Настройки текста
Примечания:
–Рико убьет тебя. –Мгм. –И хозяин тоже убьет тебя. –Угу. –А потом они придут за нами. – подала голос Райли, которую слегка подзаебал этот весьма конструктивный диалог между друзьями. За тонированными окнами чёрного Комаро, принадлежащего, вообще-то, Рико, проносилась Западная Вирджиния. Девушка прислонилась лбом к окну, искоса наблюдая, как мгновенно напряглись плечи подруги, увозящей их из ада, под названием Эвермор. Самым горьким и не позволяющим прыгать от восторга было единственное "но": сама Андрэа собиралась остаться в аду. И они с Жаном не хотели ей этого позволять. Только вот, выбора им Веснински не оставила: откажутся ехать, и Кенго прикажет Тетсуи устроить им перевод в другую команду, а у Рыжей Бестии прибавится работы. –Не придут. – перебила мысли Трэн капитан, – Во-первых, не посмеют, а во-вторых, там Миньярд. Он о вас позаботиться. – Райли только фыркнула. Ну-ну. Нет, она знала конечно, что между голкипером лисов и Анри существует некая договорённость, вот только им с Жаном защита не нужна. Говоря о том, что Рико придёт за ними, девушка рассчитывала лишь вызвать у подруги хоть какую-то реакцию. Защита нужна была Веснински, которая, отослав их, останется совершенно без какого-либо прикрытия. *** Парковка в зоне вылета была забита до отказа, и остановиться им пришлось достаточно далеко от входа. Андрэа, сразу после того, как заглушила двигатель, откинулась на кресло, резко втянув воздух сквозь стиснутые зубы: –Кажись, дальше сами, ребят... Жан тут же отстегнулся и развернулся к подруге, окидывая ее облаченую в черное фигуру. Райли выскочила из автомобиля, обходя его со стороны водительского кресла и хватаясь за ручку. Только вот, дверь оказалась заблокирована, и Трэн могла лишь бессильно наблюдать как Веснински поднимает руку, не позволяя Жану к себе прикоснуться, после чего говорит что-то, что заставляет парня склонить голову и выйти из машины. –Пошли. - коротко бросил он, забрав чемодан из багажника. –А... – Райли в бессилии бросила взгляд на опустившую кресло в положение полулёжа и прикрывшую глаза девушку, которую считала сестрой на протяжении многих лет. –Ее заберут. Это больше не наше дело. – было очевидно, что эти холодные и ядовитые слова не принадлежат парню. И от этого было только больнее. Идя за Жаном ко входу в аэропорт, Райли больше не оглядывалась. *** –Миньярд... – голубые глаза приоткрылись, наблюдая как две сгорбившиеся, будто бы на их плечах покоилось пол мира, исчезли за дверьми аэропорта. –Ты была права, пташечка. – на том конце провода возникла пауза, и Андрэа решила, что, Эндрю, вероятно, курит. – Нашего нападающего пытались накачать сегодня ночью. –Я успела? Молчание. Шорох одежды. –Да. –Хорошо. То о чём мы договаривались... Они прилетят завтра... - взгляд упал на часы, – Вернее уже сегодня вечером. Подробнее в смс. – она выдохнула, чувствуя, как под одной из повязок становится все более мокро, – Береги их. –Я дал обещание. Не забывай про свое. *** –Где ты, дрянь?! – тренер Тетсуи был как всегда любезен. –Доброго утра тренер. Если вы не хотите, чтобы господин Кенго был проинформирован одним из заинтересованных лиц, в каком я в данный момент состоянии после "общения" с нашим королём, советую прислать кого-нибудь проверенного на парковку аэропорта. Сброс. Вообще-то, обычно, она была куда более выносливой, но, то ли использовать алкоголь как обезболивающее на голодный желудок было не лучшей идеей, то ли Рико в какой-то момент все же подсунул ей какую-то дрянь. И какого черта Жан позволил ей сесть за руль в таком состоянии, когда они с Райли тоже были в машине?.. *** Все старшекурсники собрались у Ваймака, поэтому, по возвращению в Пальметто монстры и Нил тоже направились туда. Хмурый тренер пропустил их в квартиру молча, хотя его вопросительный взгляд, сфокусированный на Эндрю, был слишком очевиден. В гостиной царило напряжение: Элисон, устроившаяся на диване, тихо о чем-то переговаривалась с Дэн, перебирая волосы Сэта, сидящего у нее в ногах. Сама капитан смотрела на подругу, при этом не выпуская из своей руки ладонь Бойда. Рене, услышав шаги плавно поднялась из кресла, вставая перед вошедшими. Что-то с ней было не так... На секунду, на долю секунды, милая христианка напомнила Нилу Лолу и это было... Как удар под дых. Наваждение спало, когда Эндрю, протискиваясь в комнату, отпихнул его плечом с дороги и встал напротив Уокер. Казалось, они ведут некий безмолвный диалог, по окончании которого Миньярд просто кивнул, а Рене отвела взгляд и вернулась на свое место. –Итак, – Ваймак прошел в гостиную поочередно оглядывая всех присутствующих, – Кто-нибудь собирается объяснить мне, что за нахрен у вас случилось? – и, чуть подумав, добавил, – Опять. Эндрю, уже успевший занять це –Рико не понравился наш новичок, какая досада, да, тренер? Мужчина сжал переносицу, всем своим видом олицетворяя фразу "За что мне это?". –Подробности, Миньярд. Мне нужны подробности. И желательно, с пояснением, почему Веснински глубокой ночью домогается меня через СМС, требуя подготовить к утру два новых контракта для нападающего и чиплидерши. Нам стоит ждать кровавой бани? Внезапно, в плечо Нила мертвой хваткой впились чьи-то пальцы, напугав его почти до вскрика. Но, обернувшись, он увидел всего лишь бледного до синевы Кевина (в который раз за вечер?), и даже задумался над тем, чтобы попросить Эбигейл проверить второй номер на нарушения в системе кровообращения. А то, мало ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.