ID работы: 13486109

Верность Вашему Высочеству

Гет
R
В процессе
114
автор
Sage Barrett бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 69 Отзывы 30 В сборник Скачать

!!!Экстра 8 марта!!!

Настройки текста
Примечания:
2 год с момента изгнания принца       Тихое журчание ручья и пение птиц было первым признаком, что весна в самом разгаре. В народе Огня редко выпадал снег, однако если все же и был, то сразу же таял из-за близкого расположения вулканов по всей территории. Первые цветы раскрывали свои бутоны уже в начале марта благодаря теплому климату.       Генерал Джен по своему обыкновению делал обход по своим землям, осматривая как тренировочные полигоны, так и сады на заднем дворе. Проходя почти что к самому дому, мужчина обернулся на военный полигон. Было время, когда там тренировалась его драгоценная внучка вместе с принцем. Глаза наполнились скорбью, старец отвернулся и снова последовал в сторону дома.       Внутри пахло выпечкой и ароматным чаем. Госпожа Лин всегда старалась сгладить гнетущую обстановку в доме чем-то сладко пахнущим. Сама женщина сидела у окна, делая вышивку, рядом с ней стоял маленький чайный столик, на котором и лежала свежая выпечка. Заметив вошедшего, она слабо улыбнулась, коротко кивая. Мужчина сел рядом, на мягкие подушки. — Уже два года минуло с того момента, как Ронг была изгнана вместе Его Высочеством, — проговорила женщина, откладывая в сторону вышивку и смотря в окно. На ветках дерева, растущего рядом с домом, сидели звонкие маленькие птички, распевая свои песни. Глаза женщины были наполнены тоской, а руки слегка вздрагивали. — От нее не приходило писем последние полгода… Отец, неужели она… — Лин, не беспокойся об этом, — перебил Джен, смотря на женщину. Тон мужчины был слегка грубоватым, от чего женщина вздрогнула, смотря на генерала и кусая губы изнутри. Ее фигура, до этого казавшаяся весьма спокойной и гордой, сейчас словно в миг ослабела и потускнела. — Мои люди продолжают собирать известия об их странствии. Недавно мы слышали о том, что их корабль видели недалеко от границы с землями народа Огня. — Но раньше Ронг присылала хотя бы одно письмо в месяц, — обреченность отразилась в ее глазах. Она сильно сжала подол своей одежды, опуская голову. Плечи затряслись. — Мы можем только верить в то, что все в порядке…

***

      На корабле как обычно было жарко от того, что целыми днями проходили тренировки принца Зуко. Все военные мужчины были раздеты до штанов, потому что было невероятно душно от всех этих всполохов пламени. На палубе сражались двое: Зуко и Ронг. Девушка единственная все еще было в полном военном обмундировании, кроме шлема. По ее лицо текли капли пота и сама она дышала тяжело. — Остановить бой! — прозвучал громкий голос Айро, наблюдавший за боем. Он неодобрительно осмотрел сначала принца, а после наследницу рода Фенгфу. — Ронг, сними эти тяжелые одежды, ты не можешь сосредоточиться на бое, потому что пытаешься урегулировать температуру тела. — При всем уважении, я не могу… — девушка встала в ступор от этого замечания, широко раскрыв глаза. — Ронг, форма народа Огня состоит из трех слоев одежды, — начал серьезно Айро, отрицательно мотая головой. — Тебе не стоит нагружать себя так сильно, учитывая то, что мы сейчас даже не в ледяных водах Южного полюса сейчас. Температура вполне приемлемая, чтобы не носить лишние слои одежды.       Девушка какое-то время смотрела на генерала обреченно, а после, сильно сжав губы и зажмурившись, отошла в сторону, чтобы снять с себя все «не нужное» по словам мужчины. Она сняла все и осталась только плотно прилегающая к коже кофта, не сковывающая движения. Однако от нее следовало избавиться в первую очередь, потому что именно она сохраняет тепло тела. Громко выдохнув, Ронг стянула и ее, оставаясь только в военном топе, который носят под одеждой все женщины военные в армии народа Огня, на случай, если произойдет воспламенение одежды или еще какой несчастный случай.       Теперь ее руки по плечи и живот были открыты, от чего стало намного проще дышать и не было так жарко, но при этом по самой Фенгфу было понятно, что ей не особо комфортно в этой одежде. Когда она развернулась, ее лицо по-прежнему было не особо довольным, но при этом было сложно сказать, что конкретно ее не устраивало. Айро удовлетворенно кивнул и указал рукой на середину корабля, где ее ждал принц. Весь экипаж внимательно наблюдал за всем этим и после этого маска спокойствия на лице Ронг треснула окончательно. Начиная с ушей, а после переходя на щеки, кожа девушки стала багроветь, однако она тут же встала в боевую стойку, хмурясь. — Ронг, если тебе плохо, то может быть прекратить тренировку? — Зуко выпрямился, обеспокоенно смотря на девушку, от этой ситуации Фенгфу окончательно смутилась, опуская глаза вниз. — Ты вся покраснела, быть может ты все же… — Я не устала! Продолжим тренировку, Ваше Высочество! — громко перебила Ронг, поднимая глаза и тут же делая первый выпад, прекрасно понимая, что принц без проблем парирует его. Бой продолжился.

***

      После тренировки Зуко и Айро сидели в кабине капитана по просьбе второго и играли в пайшо. Юноша не был особо заинтересован в игре, его взгляд был обращен в окно, откуда можно было без проблем рассмотреть палубу. В этот момент на ней все еще усердно тренировалась Ронг, но была снова в полном обмундировании. — Неужели это какая-то особая тренировка? Дядя, ты учил Ронг распределять температуру тела? Почему она тренируется только в этой жаркой одежде? — пробормотал Зуко, поворачиваясь к дяде и внимательно смотря на него. — Может быть мне тоже стоит? — Нет, принц Зуко, думаю, что Ронг тренируется в такой одежде, потому что не хочет по-другому, — не согласился мужчина, делая свой ход и указывая рукой на доску игральную доску, говоря тем самым принцу приступить к своему ходу. — Что ты имеешь в виду? Что может ее вынуждать себя так нагружать? — принц не спешил отрываться от лицезрения окна. — Кто знает, может быть она тренируется, чтобы защищать вас, принц, — Айро взял в руки стакан с чаем, вдыхая приятный аромат жасмина и только после этого добавляя. — А может ее смущает то, что она единственная девушка на борту. — Что? Кто-то относится к ней с пренебрежением? — Зуко тут же развернулся к дяде, а его взгляд стал тяжелым. — Это нужно сразу же пресекать! Нельзя опускаться до дискриминации по половому признаку! — Нет, дело даже не в этом, — возразил мужчина, протягивая юноше второй стакан с чаем. — Конечно, может быть из-за того, что вы проходите сложные времена, вы не замечаете этого. Но прошло уже два года. Вы с Ронг уже не те дети, вы выросли. — Я не понимаю, что это вообще значит?! — раздражался принц, со стуком опустив стакан на стол для пайшо, даже не отпив чая, от чего он полился через край от таких резких движений. — Наш возраст разве что-то меняет? — Принц Зуко, вы уже достигли возраста полового созревания. Ваше сознание и ваша внешность меняется. Так же и с Ронг, — проговорил Айро, стараясь донести свою мысль правильно. Мужчина задумался, погладив свою бороду и смотря в ту же сторону, что и принц. — Неужели вы не заметили, что вы поменялись? — Половое созревание? — юноша опешил, недоуменно поднимая брови. Парень посмотрел сначала на дядю, потом на тренирующуюся Ронг и только после этого до него словно дошло что-то. Уши стали покрываться румянцем, а сам он мгновенно вскочил с места, направляясь к выходу. — Я хочу принять водные процедуры, потому что после тренировки я все еще не мылся.       После этих слов юноши словно след простыл. Айро остался один с капитанов. Мужчины посмотрели друг на друга и лишь пожали плечами. — Как бы эти подростки не наломали дров, — пробубнил капитан, потирая подбородок. — Нет, этого не случится, — Айро хмыкнул. — Позже, вы сами в этом убедитесь, капитан.

***

      Ронг окончила тренировку ближе к закату, а после почти что сразу же направилась к своей каюте, где заранее подготовила воду для того чтобы омыться после тренировки. Девушка все еще со смущением вспоминала утреннюю тренировку, но предпочла смыть эти мысли вместе с остывшей водой, которую она не захотела специально подогревать магией. Когда она окончила все процедуры и высушила волосы, время было уже позднее. Стоило по обычаю зайти к принцу и спросить о дальнейших планах.       Подойдя к каюте принца, Ронг постучала два раза. Обычно ответ не заставлял себя ждать, но в этот раз почему-то за дверью было тихо, хотя девушка отчетливо слышала шуршание за тяжелой металлической девушкой. — Ваше Высочество, я вхожу, — как только девушка отворила дверь, а ее глаза подняли вверх, она увидела Зуко, как и ожидала, но тот стоял лишь в одном полотенце, а по бледной коже стекали капли воды, что говорило о том, что он совсем недавно принимал ванную. Ронг хватило секунду, чтобы осознать ситуацию. Она мгновенно захлопнула дверь, прислоняясь спиной к двери и съезжая вниз.       Девушка тут же закрыла рот рукой, а в мыслях вертелась только одна фраза «Не думай об ЭТОМ!!!». Ронг хватило пяти секунд, а после она вскочила с места и побежала в каюту капитана, надеясь хоть там скрыться от лишнего внимания. Она влетела наверх быстрее, чем любой маг воздуха и так же быстро закрыла за собой уже дверь там. Удивленные Айро и капитан смотрели на девушку и не понимали, что произошло. — Генерал! — вдруг достаточно громко и с наездом проговорила Фенгфу, оборачиваясь на мужчин с грозным видом. Несмотря на то, что на ее щеках все еще горел румянец, она выглядела внушительно. — Со всем уважением к вам…

***

      Зуко даже не понял, что произошло. Он просто тупо пялился в дверь, не понимая, что делать, а когда до него дошло, кто только что вошел, щеки стало печь. Юноша осмотрел себя с ног до головы и еще пуще покраснел. Он был явно не в презентабельном виде, не в том, в котором он бы хотел предстать перед Ронг.       Пересилив себя, он все же мигом нацепил на себя одежды и побежал туда, куда первым взбрело в голову, туда, куда могла пойти Фенгфу, если хотела скрыться от него. Из каюты капитана доносился громкий голос девушки и Зуко не был уверен, что хочет подслушивать или вмешиваться, однако любопытство взяло вверх. Подойдя к двери вплотную, принц начал вслушиваться. — Ронг, гормоны в твоем возрасте — нормально, — прозвучал приглушенный голос Айро, Зуко пришлось прислушиваться, чтобы услышать фразы четче. — Твоя реакция тоже нормальная, ведь ты и принц Зуко вошли в тот возраст, когда вы начинаете интересоваться противоположным полом. — Нет, генерал, вы должны были быть первым, кто заглушил бы первые признаки такого поведения, — грубо ответила Ронг и Зуко был уверен, что в этот момент из ее ноздрей шел дым от злости. Однако юноша был удивлен сильнее, ведь девушка никогда не злилась на корабле, особенно в присутствии дяди. — Но в этом нет ничего постыдного, Ронг, — возразил уже капитан, чей голос был слышен немного четче голоса Айро. — К тому же, ты почти что ровесница принца, а ты достигла брачного возраста, вы бы могли… — Мы бы не могли! Я воин! Я правая рука и защита принца, но никак не предмет обожания! — девушка переходила на крик. Самому Зуко казалось, что дверь плавиться от гнева Ронг. — Меня выбрали на эту роль, чтобы я служила принцу, а не соблазняла его! Тем более не для того, чтобы он соблазнял меня! У войны нет пола, все равны и я в первую очередь воин, а не девушка! Так что приберегите свои советы насчет гормонов для себя, капитан.       Послышались громкие шаги, а после дверь резко растворилась. Зуко еле успел скрыться за поворотом, благодаря судьбу о том, что Ронг ушла в противоположную сторону. Зуко медленно сполз по стене на пол. В его голове крутилось много мыслей, но он так и не понял, какие чувства у него вызывает эта ситуация. Однако после этого принц стал намного реже обращаться к Ронг, боясь, что переступит границу, которую выстроила девушка между ними. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.