ID работы: 13485941

Задира — взрослая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чмокнув уставшую Эмити, Луз встала и быстро переоделась. Выходя из комнаты, она увидела как Уиллоу пьет чай. - О, привет. - она отхлебнула чая и хихикнула. - ну что, как твоя «самочка»? - Отлично. - Луз села напротив. - а твой «самец» где? - Дрыхнет. - Уиллоу задумчиво посмотрела на свою дверь. - как обычно. Луз налила себе чай. - Может, пойдем куда нибудь погулять? Чисто, наедине. Давно не гуляли, как друзья. - предложила Луз. - можно куда нибудь в клуб, ну или типа того. - Давай, почему нет? Только ты у своей «самочки» спроси, а я у своего «самца». - Луз и Уиллоу рассмеялись. - а то как в прошлый раз, задушат из-за того что с Хантером пили коктейль... - О-о... не напоминай. Но меня Эмити простила довольно быстро. - Луз пожала плечами. - А моя около часа психовала. - грустно ответила Уиллоу. - Да она просто ревнует тебя к Хантеру. Как никак, Хантер-то запал на тебя. - качаясь на стуле, пробормотала Луз. - Хантер? В МЕНЯ? - Уиллоу резко положила чашку на стол и непонимающе на нее посмотрел. - Что? - Луз была погружена в мыслях и только опомнилась. - Господи. Конечно, ты только поняла? Еще говорила что я с Эмити как два столба. Луз недовольно сморщилась, а Уиллоу вздохнула. - В то время да, вы были как два столба. А я походу столб. - выдала Уиллоу со смешком. - Я это всегда знала! - торжественно сказала Луз. Уиллоу что-то буркнула себе под нос. - Кстати, Луз. Ты говорила, что в том мире, у каждого из нас есть свой аналог, который старше на 7 лет. У тебя - Люция, у Эмити - Амелия. А как звали моего и Хантера? - заинтересованно спросила Уиллоу, внимательно смотря на Луз. - О. Твоего аналога звали Вионна. А у Хантера - Калеб. - ответила Луз, не отрываясь от ленты в пенстаграмме. - Воу. И какая она была? - Уилл, ты же понимаешь, что мы все равно такими не станем? Они просто наши аналоги, которые старше. Они не были такими как мы, а мы не будем такими же как они. - Да, понимаю. Так какой она была? - раздраженно переспросила Уиллоу. - У меня осталась ее фотка. - доставая свой телефон, сказала Луз.  (чтоб вы примерно понимали, как выглядела бета Уиллоу) - Нихуя.. - почесав затылок, сказала Уиллоу. - да она вообще крашиха! - Ага-а. Видела бы ты Амелию.. - мечтательно протянула Луз. - О, запала на «аналога» своей девушки? - усмехнулась Уиллоу. - Да ну, они очень похожи! Обе красивые, как луна по ночам. - допивая свой чай, промямлила Луз. - как роза среди одуванчиков. - Ну капец, началось. - вздохнула Уиллоу. - Да что началось то? - обиделась Луз. - обидно же. - Не дуйся. Но я все еще помню, что когда нам было по 16, ты рассказывала мне как сильно ты любишь Эмити и как она хороша. - Уиллоу поежилась. - ты писала рассказы о том, насколько прекрасна ее челка, о чем я вообще говорю. - Это... это было 3 года назад! - запротестовала Луз. Тактично проигнорировав, Уиллоу продолжила листать ленту пенстаграмма. - Может, пойдем на специальный квест от Иллюзионистов? Типа туннеля страха. - предложила Уиллоу. - Хм, можно, почему нет? - поддержала Луз. - А ты орать не будешь? - подколола Уиллоу. - Иди ты лесом. - буркнула Луз. - а где находится то этот квест? - Возле облачного леса. - ответила Уиллоу. - Какого-какого леса?! - воскликнула Луз. - Облачного. - повторила Уиллоу. - Такой разве есть? - Луз сомнительно посмотрела на Уиллоу. - Есть, он находится недалеко от солнечной долины. - Сколько раз была на солнечной долине, о таком не слышала... - пробормотала Луз. - ладно, а когда пойдем? - Завтра, наверное. Сегодня с Бошей буду гулять. - откинувшись на спинку стула, сказала Уиллоу. - Ошибочка, со своим «самцом». - усмехнулась Луз. - Я тебя щас затолкаю в шкаф к твоей «самочке». - огрызнулась Уиллоу. - Молчу, молчу. Луз встала из-зо стола. - Я прогуляюсь. Если Эмити проснется, передай ей что я если что у Сумрачного Озера. - Угу. Выйдя из общежития и направляясь к выходу из Хексайда, Луз надела беспроводные наушники и включила музыку. Стоя на улице и вдыхая свежий воздух кипящих островов, Луз улыбнулась и прогулочным шагом направилась к Сумрачному Лесу. Она смотрела в землю и не слышала ничего. Внезапно она почувствовала резкий толчок и ели как удержалась на ногах. - Смотри куда прешь, человечишка. - оскалившись, произнесла Аврора. - Боже, Аврора. Тебе вечно нужно до меня доебаться. - Луз агрессивно выдохнула, пытаясь сохранить спокойствие и настроение. - извините, что сбилась, мадмуазель. - Повежливее. - Аврора щелкнула и Луз повисла в воздухе, а ее ногу оплело зеленое растение. - Эй! - Луз начала дергаться. - Не пытайся, если будешь дергаться - ничего не произо.. ЧТО ЗА?! - не успела договорить Аврора. Растение загорелось и отдало мощным взрывом, Аврора упала на землю от шока. Луз пошатнулась от головной боли и осколков, которые вонзились ей в руку. Луз улыбнулась и показала фак Авроре, а после перевела взгляд на окровавленную ладонь. Сморщившись и вытерев ее о футболку, Луз положила руки в карманы брюк и продолжила идти к Сумрачному озеру, не обращая внимания на шокированную девчонку. - Я тебе еще покажу, человечишка. Поговорим позже. - крикнула в след Аврора. Больше Луз ничего не услышала. Когда она вошла в лес, ее охватило чувство спокойствия и равнодушия. Подходя к озеру, Луз посмотрела в кристальную воду, которая отражала ее. Вытянув окровавленную ладонь, Луз аккуратно промыла ее в воде. Вода приняла красный оттенок, но мгновенно стала нормальной. Спустя несколько секунд, Луз вытащила руку из воды. Рука больше не отдавала болью. Луз ахнула и подняла руку. Посмотрев над солнцем, она увидела что рука полностью исцелилась. Поводив пальцем над водой, Луз увидела, что капельки воды тянутся к ее ладони. - Вау... - удивилась Луз. Она рассмеялась. - а если... Луз сосредоточенно начала смотреть в воду, пытаясь представить, что ее руку обвила тонкая струйка воды. И знаете что? Ее руку и вправду обвила струйка воды. Луз попробовала управлять ей. Луз слегка напряглась и прикусила нижнюю губу от волнения. Направив воду в дерево, Луз мысленно "бросила" ее в ствол. Вода с плеском полетела на ствол дерева. - Это моя магия с помощью камня, или что? - задала вопрос самой себе Луз. - ну-ка. Сняв блестящий подарок с шеи, Луз аккуратно положила его возле себя. Еще раз уставившись на воду, она снова представила тонкую струйку воды, которая крутится у нее на ладони. Посмотрев на свою ладонь, у нее был шарик воды. Не тонкая струйка конечно, но тем не менее. Аккуратно опустив воду, Луз надела камень. - Это, получается, моя магия? - задумчиво выдала Луз. - С камнем, конечно, она сильнее. Но она работает и без него. - Ты просто пустышка, которая впитала в себя магию острова. А еще. Ты ключ. - произнес неизвестный голос, и к лицу Луз мгновенно приложили тряпку. Луз отключилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.