ID работы: 13485941

Задира — взрослая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Луз и Эмити тихо посапывали в своей теплой кроватки. Был выходной день. В окно пробились первые солнечные лучи. Собственно, они и разбудили Луз. Слегка подергавшись, Луз попыталась заснуть. Она отвернулась от солнца, а оно как назло еще больше на нее светило. - Аргх... — проворчала девушка и окончательно проснулась. Она быстро встала и закрыла штору, чтоб Эмити не проснулась также глупо. Луз улыбнулась и поцеловала любимую в лоб. — я буду в гостиной. Очень тихо и на цыпочках, Луз вышла из комнаты и закрыла дверь. Удостоверившись, что дверь закрыта она обернулась и чуть не вскрикула. - Привет, Луз! — над Луз надвис зеленоволосый подросток. - Как поживает наша Миттенс? — поинтересовалась такая же зеленовласая, только не парень, а девушка. - О боже, Эд, Эм! Чего вы так пугаете?! — Луз укоризненно на них посмотрела. — Кто вас вообще впустил?! - Я. Они били в дверь.. — потерев глаза, сказала Уиллоу. Видимо, она тоже сонная. - Господи. Идиоты. — закатив глаза, ответила Луз. — дайте пройти, мне умыться надо. - Хей, ты не ответила как поживает Миттенс! — удержав за плечо Луз, сказал Эдрик. - Все отлич... — внезапно открылась их дверь. Эда стукнуло по голове. — ХАХАЗАЗ - Ауч! Миттенс, ты что ли?! — взявшись головой за место ушиба, спросил Эд. - ХАХАХААХХА. — Эмира заржала вместе с Луз. - Что.. что такое? — сонно спросила Эмити, прищурив глаза. Луз, Эмира и Уиллоу покатывались со смеху, они даже упали на пол. Эмити непонимающе смотрела на них, а Эдрик ворчал о том, что это не смешно. - Да пиздец, идите вы лесом. — обиделся Эд и получил подзатыльник, впридачу с сердитым взглядом младшей сестры. — Эмити, ты с ними заодно?! - Нет, но материться нельзя! - Уже и младшая сестренка предает! — прохныкал Эд, и Луз с Эмирой еще больше засмеялись. — все, я пошел. понятно все с вами. - Эй, ну Эд! Мы же шутим! — успокоившись, Эмира встала и догнала брата. Эмира ухмыльнулась Эдрику и что-то ему сказала. После, она помахала рукой в знак прощания. Сиблинги покинули общежитие. - Ну капец, Василек! Мощно же ты, его ударила дверью! — рассмеялась Луз, смотря им в след. Встав с пола, Луз успокоилась и обняла Эмити со спины, утыкаясь в ее шею и вдыхая ее запах. - Как поспала?~ — легонько прикусив остренький конец уха, прошептала Луз. - Н-нормально.. — пробормотала Эмити, ее ушки сразу же опустились и покраснели, вместе со всем лицом. - Луз, ловить так свою девушку по утрам и заставлять ее смущаться... — Уиллоу с шипперским взглядом и одобрением смотрела на нтх. — респект, от главного шиппера. - Уиллоу! — еще больше покраснела Эмити и собиралась что-то в нее кинуть, как Луз ее сильнее прижала к себе. - Уиллоу, она тебя грохнет. — еле слышо сказала Луз и слабо прикусила шею Эмити, заставив издать ее слабый стон. - Воу, ну не здесь же. — рассмеялась Уиллоу. - Луз... — попыталась выбраться из обнимашек, до жути красная Эмити. - М? — спросила Луз как ни в чем не бывало. - Не тут же.. — пробормотала Эмити, ворочась в руках Луз и поворачиваясь к вышеназванной лицом. - Ну ладно. — Луз еле заметно кивнула и взяла Эмити на руки, подмигнув Уиллоу. Она завела ее в их комнату и заперла на ключ. Аккуратно опустив Эмити на кровать, Луз склонилась к ее лицу. — а теперь, можно? Эмити смущенно отвела взгляд. Луз улыбнулась и прильнула к губам возлюбленной. О, этот поцелуй был другим, чем прошлые. Он был голодным и нетерпеливым, но необыкновенно нежным и мягким. Прикусывая нижнюю губу Эмити, Луз легонько толкнула Эмити, заставляя ту упасть на кровать полностью(до этого она сидела). Оказавшись полностью сверху, Луз еще раз опробовала губы Эмити на вкус и принялась спускаться ниже. Составляя целую тропинку бледно-красных следов, Луз дошла до груди. Помяв ее грудь, Луз нежно укусила ее там, заставляя Эмити застонать и закрыть лицо руками. Хитро улыбнувшись, Луз принялась дальше спускаться вниз. - Ох, Эмити. — дойдя до половых губ, сказала Луз. — ты такая мокрая. тебе будет приятно, не сомневайся. //ЗАЗАЗАЗАЗА\\ Успокаивающе взяв Эмити за руку, Луз потерла мягкий клитор. Нежно входя в Эмити одним пальцем, Луз добавила язык. Облизывая горячую смазку и одновременно двигая пальцем, Луз немного поддразнивающе не дала Эмити дойти до оргазма. Привстав, Луз снова поцеловала Эмити. - Черт, ты походу издеваешься надо мной. — простонала Эмити. - Да. — усмехнувшись, ответила Луз. Поцеловав лобик Эмити, Луз словно рыцарь, взяла ее руку и коснулась губами ее тыльную сторону. Убрав ее обратно, Луз убрала с лица Эмити волосы. Снова опускаясь ниже, Луз решила работать только языком, без помощи пальцев. //все ради вас, все ради вас... надеюсь вам нравится..\\ Слегка поводя языком у так называемого "входа", Луз зашла чуть глубже. Луз чувствовала прерывистое дыхание Эмити, которое было она пыталась наладить, но безуспешно. Эмити прикрыла лицо руками от подступающего адреналина в кровь. Улыбнувшись, Луз снова зашла чуть глубже. - Мг... — стон сорвался с уст Эмити. Луз облизывала стенки половых губ, с которых стекала смазка. Эмити промокла до ниточек, так сказать. Хотя, о каких ниточках я говорю?.. Когда Луз зашла внутрь Эмити достаточно глубоко,й лаская ее, Эмити дошла до пика. Вылизав всю белую жидкость до конца, Луз поднялась к обессиленной Эмити, которая также прерывисто дышала. Эмити слегка приоткрыла веко, смотря как Луз улыбается и ложится рядом. Перевернувшись на бок, Эмити целует Луз, награждая ее язык, который усердно поработал. - Люблю тебя. Дурочка... — зарывшись лицом в короткие волосы, сказала Эмити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.