ID работы: 13485941

Задира — взрослая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Магический камень

Настройки текста
Обе девушки провалились в портал, оглядываясь вокруг, они увидели Хексайд. - Хм, мы просто перенеслись к Хексайду? - задумчиво предположила Луз. - Нет, сомневаюсь. - Эмити покачала головой. - смотри! Эмити указала на двух девушек. - Можно спросить у них. - Луз поняла мысль Эмити. Они подошли к ним. Высокая, зеленоволосая девушка раздраженно бормотала ругательства, обрабатывая раны второй, шатенке со смуглой кожей. - Люция, мать твою, стоит мне отвернуться - а ты уже лезешь в драку! - девушка аккуратно вытерла кровь, которая обильно текла из раны на брови девушки. - Амелия, они сами нарываются! - парировала Люция. - Извините... - Луз осторожно позвала их, обе моментально обернулись. - Привет, чего-то хотели? - доброжелательно спросила Люция. ‐ Лишь спросить... Вы на каком курсе Хексайда? - Малышня, мы 6-ой курс, теперь шагайте. - грубо отозвалась Амелия. Люция цокнула, усадила ее к себе на колени и уткнулась в eë плечо. - Не обращайте внимания, она всегда такая. - сказала Люция. - честно говоря... - Люция ткнула пальцем в Эмити. - внешностью ты очень напоминаешь Амелию. Но слишком тихая. - Мне тоже кажется что я похожа на Амелию... Но Луз очень похожа на тебя. - Эмити задумалась, но резко что-то осознала. - Что, что такое? - Амелия посмотрела на Эмити. - Мы из другой вселенной. То есть, мы это вы, а вы это мы.. - Чего?! - Луз отпрянула, она начала бегать взглядом по Люции. - Воу, я думала я буду высокой в другой вселенной. - Люция тоже осматривала Луз. - А я не думала что я буду такой красивой! - Луз самодовольно улыбнулась. Амелия и Эмити молча оценивали друг друга. У обоих были достаточно длинные волосы, но у Эмити они были сиреневыми. - Ты... - Это я. И наоборот. - закончила фразу Амелии Эмити. - Мда уж. Не знала, что есть парарелльные миры. - Я тоже не знала. - И зачем вы прыгнули сюда? - Люция заинтересованно посмотрела на них. - Что-то здесь есть, что-то важное, которое нужно в нашем мире.. - пробормотала Луз. - И поэтому нам открылся портал. - Может это какая-то случайность? Почему вы так уверены, что это знак? - Амелия недоверчиво подняла бровь. - Это не может быть случайность. Раньше мы туда ходили каждый день... Но портала не было ночью. Поверьте, мы там задерживались надолго. - Эмити права. - Луз кивнула. - Мы можем вам помочь... - начала Люция, но Амелия ее перебила. - Нет. - Почему? - Луз и Люция в недоумении посмотрели на Амелию. - Потому. - Они не обязаны нам помогать, Луз. - добавила Эмити. - Боже, вы обе прям копии друг друга! - раздраженно фыркнула Люция, указывая на Амелию и Эмити. - Луз, идем, пусть зануды тоже поговорят между собой. Люция увела Луз за руку к другому концу Хексайда. - Слушай, Луз, мы же с тобой оба люди? - Ну конечно, мы с тобой один и тот же человек, только в двух разных мирах. - пробормотала Луз. - а что? - Смотри. - Люция сделала магический круг и улыбнулась, видя недоумевающее лицо Луз. - Как? - Луз попыталась нарисовать такой же круг, но все на смарку. - Магический камень. У тебя ведь такой же полисман, ты можешь вставить его в посох, ну или просто носить на себе, как я делаю. - Люция задумалась. - на посохе не очень, ведь неудобно вечно ходить с ним. О, и да... Магическая сила зависит не от размера камня, а от духовной и эмоциональной силы человека. Поэтому будь предельна осторожна. Люция аккуратно вложила маленький, блестящий сиреневый камень в руку Луз. - Магия тебе понадобиться в этом мире. - Люция резко вдохнула. - и в том, тоже. - Люция... Спасибо, я даже не знаю как тебя отблагодарить! - Луз рассматривала камень. - Испробуй. Луз положила его во вторую руку, а первой нарисовала круг. Она представила взрыв. Слабый звук взрыва. - Нуу... думаю тебе стоит потренироваться. - маленький кусочек кирпича отвалился от стены Хексайда. - Я тоже так думаю. - смутилась Луз. - Но все равно, спасибо, Люция! Люция улыбнулась, дала маленькую веревку и они пошли к двум занудам. Луз по дороге завязала камень на шее. - Что ж, зануды, мы вернулись. - Люция по дружески ударила в плечо Луз. - О чем болтали? - поинтересовалась Амелия. - Да так, ни о чем особенном. - ответила Луз. - Амелия, Люция, с каких пор вы тусуетесь с малышнёй? - синеволосая девушка с короткой стрижкой подошла к ним. - Привет, Вионна. Это мы, только из другого мира. - почесав затылок сказала Люция. - Вионна?! - Луз удивилась. - значит, ты парарелль Уиллоу... - Луз осматривала каждый квадрат Вионны. - Воу.. Мне интересно, как выглядит моя мини-версия. - Вионна задумчиво попыталась ее представить. - У меня есть фотка! - Эмити вытащила с заднего кармана телефон, и показала Уиллоу на фото. - Она такая милая и пухленькая! - умилилась Вионна. - На самом деле, она может задушить подушкой... - Луз рассмеялась. - внешность обманчива. - Ух.. Вионна тоже может душить подушкой. - добавила Амелия. Все рассмеялись. - Луз, отойдем? - Эмити взяла Луз за руку и потащила за угол. - что за кулон тебе подарила Люция? Эмити взяла камешек и рассматривала его, не снимая с шеи Луз. - Обычный кулон, в память о ней. - Луз улыбнулась и приподняла голову Эмити. - как думаешь, что нам нужно искать в этом 1мире? - Не знаю... Даже предположений нет. - грустно ответила Эмити. - Не грусти, Василек. - Луз коснулась губами ко лбу Эмити. - мы найдем то что нам нужно, и уйдем. - Надеюсь. - Эмити уткнулась в плечо Луз. - о кстати, скажи же, было бы круто... быть такими как они... - Ну конечно, было бы круто! Мы были бы старше, круче и красивее... - мечтательно протянула Луз. Эмити усмехнулась. - Малышня, вы куда ушли? - Люция заглянула к ним, и увидела что они обнимаются. - оу, телячьи нежности. Ну да ладно, идемте. Луз и Эмити отстранились от друг друга, и пошли за Люцией. *** - Вот здесь вы сможете жить, пока будете тут. - закончила объяснять Люция. - Кроватей тут две, поэтому, можете раздельно, можете вместе. Тут уже на ваш выбор. На этаже ниже живем я и Амелия, зовите если что. Если будете спать вместе, не шумите и громко не прыгайте. - Люция сделала пальцы пистолетики, улыбнулась и ушла, Эмити стала помидором, а Луз не поняла намёка. - Что она имела ввиду? - Н-ничего. - Луз увидев красноту Эмити, поняла намёк Люции. - Черт, Люция как обычно. - раздраженно сказала Луз. - все хорошо, Василек? Луз подошла к Эмити и обняла ее сзади. - Да, все хорошо. - Эмити снова стала нормальной. - просто... просто не понимаю... - Что не понимаешь? - Почему озеро отправило нас именно сюда... Что здесь нам нужно найти, мы даже не знаем... - Хей, Василек, нас ведь двое. Две головы лучше одной. Мы найдем то, что нам здесь нужно. А пока идем спать, пока я не осуществила намёк Люции. - Луз подмигнула и прыгнула на кровать, ожидая, пока ее любимая тоже ляжет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.