ID работы: 13485941

Задира — взрослая жизнь

Фемслэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 — Что за?!

Настройки текста
Примечания:
- Я рада, что ты наконец точно здорова. — Эмити облегченно улыбнулась. - Я тоже, Василек! — они уже были в заброшенном доме. Луз приблизилась к лицу Эмити. — разрешаешь? В ответ на вопрос Эмити мягко улыбнулась и сама прильнула к губам Луз. А ведь обычно инициативу берет Луз. - Сегодня, получается, ты сверху? — в шутку бросила Луз, и получила подзатыльник. - да я шучу! Они зашли в портал. - Не была на кипящих островах всего часик, а уже соскучилась. — невольно улыбнувшись произнесла Эмити. - Согласна с тобой, Василёк. Как только они вышли на улицу, парочка вдохнула воздух кипящих островов - воздух, в котором витает магия, воздух, в котором смешаны все виды удивительных существ. Гиппогрифов, мышезмей, кучу других и возможно даже драконов. Луз взяла глиф света, активировала и наблюдала как он поднимался наверх, к солнцу. Она улыбнулась и обняла Эмити. - Прошло уже 5 лет, как я появилась тут... Как быстро пролетело время, да, Василек? — Луз ностальгически вздохнула. — помню, как ты меня ненавидела. - Зато, сейчас обожаю. — Эмити улыбнулась и уткнулась в плечо Луз, вдыхая аромат своей любимой. - А ведь если бы не близнецы.. — Луз рассмеялась. - Ну Луз! Такой момент портишь! — Эмити закатила глаза, вылезла из объятий и недовольно посмотрела на Носеду. - Василек, я же шучу, не обижайся! — Луз вдогонку побежала за Эмити. *** - Ну Василе-ек... — Луз умоляюще сидела перед Эмити. — ну это ведь была шутка! - Все, ты сама виновата! Спи теперь на полу! — провозгласила Эмити. - Ну пожа-а-алуйста... — Луз сделала щенячьи глазки. - Нет, ничего не будет если одну ночь на полу поспишь! Луз сделала расстроенное и обиженное лицо, отвернулась от Эмити и легла на пол. Эмити заволновалась. - Хей, ты чего? Я же шучу... — растерянно пробормотала Эмити, видя реакцию Луз. — ну ладно, ложись со мн-.. Луз повалила Эмити на кровать, держа ее запястья своей рукой. - Победа! Повелась! — гордо сказала Носеда. - Луз! Слезь с меня! Какашка, а я тебе поверила! — невольно улыбнувшись сказала Эмити. В ответ на это Луз легла на Эмити, уткнувшись ей лицом в шею. Этот приятный запах с шеи Блайт... Луз не удержалась и слегка прикусила идеальную и бледную кожу своей девушки, заставив издать тихий стон. На месте укуса остался ярко-красный засос, который сильно был виден на фоне бледноты. - Н-не сейчас.. Боша и Уиллоу уже спят... - Извини.. совсем забыла. — Луз приподняла голову и посмотрела в янтарные глаза Эмити, потянулась и поцеловала ее в губы. Эмити ответила на поцелуй, сплетая их языки. После 40-ка секунд удовольствия, Луз отстранилась и снова положила свою голову возле шеи Блайт. Луз отпустила запястья Блайт, и обняла ее. Эмити обняла ее в ответ, и они уснули в обнимку. Милашки:). - Хеей, Соня! Вставай, учиться пора? — Эмити уже была одета и ждала пока проснется Луз. — вставай, Луз. - Ну еще 5 минуточек, василек.. — прохныкала Луз. - Неет, все, вставай! А то щас водичку холодненькую принесу. — с азартом сказала Эмити. - Иди без меня, я опоздаю. — Луз уткнулась в подушку. Эмити отправила мерзость набрать ледяной воды в ведро и вернуть ей. - Я считаю до трех. Один... два... три! Эмити вылила на Луз ледяную воду. - АААААААААААААААААААА! — Луз сразу проснулась. — ВАСИЛЕК! Луз вскочила с кровати, попутно снимая с себя одежду, дабы поскорее переодеться, удивительно, но она словно забыла про присутствие Эмити. Эмити поспешно отвернулась, пока ее лицо покрывалось густым слоем румянца. - Жду тебя в 61 аудитории! — Эмити все еще красная выбежала из общежитея. - ЭМИТИ БЛАЙТ! — Эмити услышала голос Луз, приближающейся к ней. Эмити побежала, Луз за ней. — ТЕБЕ КОНЕЦ! Эмити смеясь, бежала от разъярённой Луз, влетела в аудиторию и спряталась за недоумевающей Уиллоу. - Уиллоу, отойди пожалуйста. — Луз сердито поглядывала на Эмити. — кое-кто просто проказничает! Уиллоу, поржав, отошла. - Уиллоу! Предательница! — завизжала Эмити, пока Луз все ближе подходила к ней. В аудитории все равно никого почти не было, все тусовались снаружи. - Снимай, Уилл! — Боша улыбнулась, глядя на эту картину. Луз прижала Эмити к стене. ‐ Василек, кто тебя просил выливать на меня ЛЕДЯНУЮ воду?! ‐ Зато, ты сразу встала! — прокомментировала Уиллоу, и Луз прожгла ее взглядом, заставляя умолкнуть. Благо для Эмити, прокричал звонок, и Луз успокоилась, сев на место. - Василек, я тебе это припомню. — прошептала Луз. - Все, все, прости, я не знала как тебя еще разбудить. — ухмыльнулась Эмити, и положила голову на плечо любимой. - Ты слишком хорошо меня знаешь. — фыркнула Луз, понимая, что теперь не сможет отомстить Эмити, потому что автоматически простила ее, позволяя положить голову ей на плечо. Эмити также лежала на плече Луз, слушая бубнёж учителя. *** - Идем, мы давно не ходили к озеру! — парировала Эмити, таская Луз за собой. - Ну Василек, зачем нам туда? — прохныкала Луз. - Посидеть, мы там и начали наше общение, если что! — напомнила Эмити, когда они уже были у озера. Был закат, солнце отражалось в белоснежной и чистой воде. Луз ахнула. Их тут не было полтора года.. - Как тут... - красиво. — закончила фразу Луз Эмити. — именно поэтому я потащила тебя сюда. Они сели на край озера. Луз положила голову на колени Эмити, любуясь одновременно красивым закатом, отражающимся на воде, и внешностью своей Эмити. Была тишина, полная тишина. Никто не хотел её нарушать. Обе просто наслаждались компанией и присутствием друг друга. Луз держала в руках прядь волос Эмити, поглаживая их, словно они были золотые. Луз посмотрела на воду, и как только хотела отвести взгляд, заметила черноту в нем. - Василек... - Луз, не нарушай атмосферу. - Василек! — волнуясь повторила Луз - Что? — раздраженно ответила Эмити. - Смотри! — Луз в ужасе указала пальцем на расползающийся сгусток тьмы на воде. - Что.. что за?! — Эмити отодвинулась назад от черной воды, потянув за собой Луз. - Что это?! - Откуда я знаю блин! - Подожди-ка... — Луз подползла к воде, а Эмити боязливо держала её руку. — это... портал? Луз аккуратно опустила в воду вторую руку, и к удивлению, рука не стала мокрой. Она прошла насквозь. - Но... куда он ведет? — Эмити тоже подползла ближе. - Это можно узнать только одним способом.. — у Эмити пошел холодный пот от страха. - Нет, нельзя! Это опасно! - Но ведь, вдруг это знак? Вдруг что-то важное?! Нужно узнать. — уже увереннее заявила Луз. - Только если я иду с тобой. — с легкой дрожью, но уверенностью добавила Эмити. - Ты уверена? — Луз обеспокоенно посмотрела на нее. Эмити сглотнула. - Да..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.