ID работы: 13485866

«Пушист пропал..»

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2:котёнок пропал.

Настройки текста
Примечания:
Саша и Алёна шли к сараю чтоб покормить Пушиста.Алёнка как всегда была рада что они идут к котёнку в его "тайное логово",а Сашка был рад что Алёна счастлива.Прийдя в нужное место Рыжуля открыла дверь.Но никто не шёл. -Пушист.Ты где?-говорила девушка проходя в помещение.-Странно,Пушист всегда приходил на звук. -Может он спрятался?Давай поищем его.-предложил шатен на что получил кивок со стороны девушки. Подростки начали искать котейку.Перерыли каждый угол.Где только они его не искали:на полках,в бочках,где-то в углу и в многих других местах. Так вот.Саша посмотрел в бочку надеясь что котёнок находиться там.Но Алёнка повернулась к шатену и сказала: -Саш..Пушист пропал.. -С чего такие выводы?Может нужно лучше поискать? -Нет..Мы уже весь сарай перерыли,но так и не нашли..Остаёться только один вывод.. Рыжеволосая прикусила губу что не разреветься в хлам.Но слёзы начали стикать с веснушчатых щёк девушки.Она закрыла лицо руками и всхлипнула.Шатен погрустнел и подошёл к подруге.Он обнял её гладя по рыжим как огонь волосам. -Мы его найдём.. Алёнка ничего не ответила.Девушка обняла парня в ответ.Рыжик положила свои руки парня на плечи и сжала футболку факира.Она уткнулись лицом в грудь парниши и заплакала. Для Рыжевой было больно понимать,что котёнок к которому она привыкла и любила изчез. А почему Пушист сбежал?Вот ответ на вопрос: Вчера ночью отцу Саши пришлось зайти в сарай,взять одну из бочек для воды.К нему прибежал Пушист.Мужчина подумал что это дворовой кот и поетому выгнал его.Котёнок убежал куда глаза глядят. Героиня немного успокоилась,но не хотела отходить от парня.фСаша и сам не хотел отпускать из своих объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.