ID работы: 13485866

«Пушист пропал..»

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький котёнок.

Настройки текста
Примечания:
Сашины родители приехали в село «Красные орлы».Разобрали вещи и пошли в дом.Саша в это время брал свой рюкзак из машины,но тут он услышал голос Алёнки.Повернувшись мальчик увидел бегущую к нему рыжеволосую девочку с криком: -Саша!Ты приехал! -Алёнка! Он побежал ей на встречу.Алёнка как только подбежала к нему обняла(естественно по-дружески!).Шатен обнял в ответ. -Наконец-то ты приехал!Будем целые каникулы веселится! -Это да!Сейчас,подожди меня сдесь,я вещи занесу. -Хорошо,жду. Саша побежал к дому и занёс все свои вещи в комнату.Мальчик побежал к Рыжику. -Теперь пошли гулять! -Пошли! И ребята пошли гулять,а точнее,искать себе приключение на одно место.Потому что если эти два друга будут гулять вместе,то они перероют каждый уголок деревни лишь бы найти что-то интересного.Их приключения начинались с того что они крали у соседей яблоки,до того что они нашли какой-то маленький клад в которых были старые игрушки,похожие со времён СССР. Ну так вот.Однажды в одной из прогулки они наткнулись на котёнка.Котёнок был голодным.От силы ему было 5 месяцев.Его шерсть была бело-рыжая с чёрными пятнышками,глаза зелёные.Алёне стало жалко его и она решила накормить его.Взяв со стола бабушки 2 ломтика колбасы она побежала обратно к котёнку.Бездомыш ел с аппетитом и не обращал внимания на рядом стоящих Сашу и Алёну. -Саш,может ты возьмёшь его к себе?А то мне не разрешат. -Мне тоже не разрешат.-мальчик пожал плечами и задумался.Рыжуля уже огорчилась с того,что котёнок останется жить на улице-Идея!У моих родителей рядом с домом есть сарай.Давай его туда положим и каждый день к нему будем ходить? -А если твои родители зайдут туда и выгонят его? -Не выгонят.Они в этот сарай заходят очень редко. -Тогда давай!-рыжеволосая взяла котёнка на руки и пошла за Сашей.И вот они пришли к сараю.Выглядел он не как развалюха,а как нормальный сарай.Даже наверно выглядел лучше сарая. Саша открыл дверь.В помещение ничего не было.Были лишь какие-то большие бочки,инструменты отца и какие-то ненужные вещи.Алёнка пропустила кота на пол.Кот сначала осматривал,обнюхивал всё. -Вот это теперь твой дом.-сказала девочка и погладила животное.Котейка даже и не сопротивлялся. И вот.Кажлый день они ходили к нему в сарай.Кормили,играли и даже купили ему пару игрушек и лежанку.Но питомец не любил спать на лежанке,а предпочитал спать где-то повыше или на чём-то пожёстче.Ну что ж.Ребята решили перенести лежанку куда-то в другое место сарая.Так они ходили к нему 2 недели,а может быть и больше 2-х недель.Алёнка очень привезалась к этому комочку шерсти и ходила к нему даже вечером.Саша тоже привезался к нему,но не настолько близко как девушка.Поетому кличку кота придумывала Алёна.И знаете как она его назвала?Правильный ответ-Пушист.Потому что котёнок был пушистым,но кличка «Пушистик» как-то бонально.И вместо этой клички она назвала его «Пушист».Да и никто так котов не называл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.