ID работы: 13485622

За решёткой.

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Нашёл.

Настройки текста
Примечания:
Время шло не медленно, но и не быстро. Так нудно было сидеть на корточках перед изобретением с названием "генератор" и подёргивать яркие порванные провода, которые нужно всё же соединять между собой, так ещё и затратно по времени. Отвлекаться было не хорошим решением, ведь пропущенная проверка заглушает громким взрывом собственные уши, привлекает внимание остальных жертв голодных игр. И как вообще генераторы взаимосвязаны с двумя выходами? Где соединяющий провода? Или, не знаю, какой-нибудь особенный пульт? Предмет после этих вопросов выпал с неба на руку Элизы удивительно точно. Казалось, что это был всего-лишь сенсорный телефон. Ярко красным по черному было написано в нём "осталось 7 генераторов". /кошмар, почему так много?/ Пролетели автоматом мысли сбежавшей, недовольно глядя на предмет в её руках. Но, кроме генераторов ещё были всё, кто по плану тумана сюда попал. Довольно полезно, даже информация о них небольшая есть! Стоит каждого бы понаходить, но только не сейчас, когда она настроена именно на дорожке, по которой та передвигается. Нежная улыбка женщины осталась в голове у Элизабет на память после их встречи, возвышая её бодрость. Она такая невинная, что хотелось её скрыть от угрожающих глаз и защитить её любыми способами. Но она уже пошла не пойми куда, искать её будет довольно долго. Окружающий пейзаж был невообразим, словно перенесённая картина в реальность. Повсюду окружала лишь тишина, никаких других признаков жизни. Такая естественная красота природы поднимало настроение, словно та попала в детскую сказку. А запах... великолепен, без слов и протестов. Такой натуральный, такой привлекательный.. даже не описать словами. Всё это звалось одним словом: эстетика. [Теперь у Ирис] /Ох, какая же красота!/ Кажется, что пролетит у каждого в своей голове, когда будет своими глазками зацикливаться на таинственный лес с границами в виде стен. Да и как тут не согласиться? Вокруг всё такое.. настоящее. Листочки, цветочки, деревья- всё это так прекрасно! Ярко-ярко светящиеся звёздочки в чёрной дыре освещали путь каждому, кто заглянет вдруг прогуляться по улице. Цветок слегка спадал с рук девушки, пока та пыталась определиться в какой руке что она будет нести. Семяна для будущих цветков почти выпадали со своего домика-упаковки. Белая панамка постоянно лезла на глаза Ирис, не давая разглядеть её путь. Слышно лишь только своё дыхание и шаги по свежей траве. Они словно проносились эхом по всему месту, зачастую заставляя Дайли вздрогнуть от неожиданности. Наконец, после всех этих мешающих проблем девчушка зашла в огромное, видимо главное здание этого измерения. Как молния та заскочила в здание и забралась на второй этаж по лесенке, которая сразу бросилась в глаза. Ступеньки не мокрые, гладкие и маленькие, что было довольно удобно для подъёма. Ириска разместилась в комнатке с генератором, разложив как ей удобно все свои пречендалы флориста. Генератор даже не начат был, как же странно. Не унывая, девица вытащила провода и стала работать. Кто-то выясняет отношения между собой, кто-то в панике бегает в округе, ещё не понимая как он очутился в совершенно для него месте, кто-то всё ещё знакомится с правилами этого места, ну а кто-то.. если бродячего трупа можно назвать живым, то ищет себе лёгенькую жертву. И он как раз по адресу. Как же скучно. Хотелось бы приключений для нашей флорист?) Шаги пришедшего пронеслись эхом по всему помещению, отчего Ирис вздрогнула. Такие громкие, и.. напрягающие. Было слышно, куда они направляются в первую очередь. Их темп был близким, давая Блондинке чересчур мало времени, чтобы определиться куда бы скрыться. Ну, или попытаться хотя бы. Предчувствие предсказывало, что тот, кто пришёл, не желает девушке ничего хорошего. Та лишь выбежала на балкон, надежд было мало, но в другое место та промчаться не могла прямо сейчас. Она притаила своё дыхание, закрывая обеими руками свои рот и нос. Шум приближался, дрожь свободно управляла её испуганным состоянием. Только вот.. /боже, цветы!/ Как никак, а растение предательски стояла прямо за стеной. Пришлось настраивать себя к тому, чтобы резко выбежать из балкона. И было уже всё равно, что на глазах у убийцы. Хотелось жить, без страданий, без травм, но, увы, туманной реальности совершенно плевать на желания игроков. Послышался громкий грохот, напоминающий пинок. Было обидно, что прогресс изобретения спадёт до нуля, но это не самое главное. Жизнь. Вот что сейчас сильно значит. И только этот момент безумно решающий, ведь от него зависят и жизни других людей, но если уточнять, это выживших. Любые мысли об обстоятельствах лишь наводило больше паники, что ещё одна капелька и эмоции возьмутся за своё. Тело Ирис было на готове бежать, спасать свою жизнь, словно кролик спасается от волка. Силуэт с голубой кожей оградил выход своим мускулистым туловищем, затягивающе заходя на балкон. Его глаза пусты, даже без зрачков. Не пойми, куда он смотрит, если не повёрнутая в сторону женщины голова. Его форма сразу дала понять, какая же у него всё таки должность. Волосы уложенные, а сам он как труп бродячий, кем он и является. В правой руке сразу привлекла внимание дубинка. Мурашки начали бегать по коже от такого вида. Вопросов лишь из-за одного появления накапливались все больше и больше. Единственный план Дайли порван. Второй этаж, а путь к комнате с генератором закрыта. Что же делать? Осталось ждать только чудес. Голова совершенно отказывается здраво мыслить, пока тот всё ещё разглядывает её. Казалось, что всё внутри флориста онемело. На глазах пролетало всё, что с ней может произойти прямо тут и прямо сейчас. -Бедняжка,- произнёс Лоуренс, словно командирующий клич, тон который сочился ядом и сарказмом. Мужчина полностью контролировал ситуацию. Факт пугающий, но сделать с этим ничего нельзя. Пару свободных вдохов Ирис стали последнем после того, как тот схватил свободной рукой её за шею и высоко-высоко над землёй. Ириска стала жадно заглатывать воздух своим ртом, чтобы случаем не задохнутся. Их встреча ничем не обернётся положительным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.