ID работы: 13485622

За решёткой.

Фемслэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спавн в жопу мира❤️

Настройки текста
Примечания:
Элизабет Пайн очнулась. До безумия болела голова, Словно раскалывалась. Элиза взялась обоими руками за голову, надеясь, что мучительная боль в скорейшем времени угомонится. Девушка еле поднялась на ноги и огляделась вокруг. Место было неузнаваемым для неё: кругом были разновидные деревья, ровные пути, обросшие травой, было уже темно, и далеко ничего разглядеть не давалось. Она стряхла с себя всю прилипшую грязь и пыль к одежде, пошла куда глаза глядят. Зелёноглазая пыталась что-то разглядеть, но было так туманно и темно из-за ночи, что она видела только свой путь на пару метров. Ходьба по этому лесу была словно ходить стоя либо же кругами. Точно такие же деревья встречались после каждых пару шагов сбежавшую. Это место казалось бесконечным, а возможно и сном, заперевшим её в ожидании найти выход из этой бесконечной прогулки. Блондинка уже готова была сделать перерыв и присесть где-нибудь, как увидела небольшой домик на своём пути. Девчушка незамедлительно помчалась в ту сторону. Перед входом та сразу же стормозила. Белолицая вошла в это крошечное здание, которое даже зданием не назвать, и заметила устройство, стоящее на полу. /Генератор./ Первое, что промелькнуло в мыслях у девушки. Она убрала лишние волосы со своего лица, присела и вскрыла генератор. В гене находились рассоединённые разноцветные провода, будто перерезанны или даже оторваны. Своими холодными, дрожащими ручёнками девчушка взялась за ближайшие для неё провода и соединила их.

***

Сколько же людей попали в этот безумный кошмар? Кто же выберется, а кто пропадёт с лица земли? И все отличаются друг от друга, даже не найти соответствий. И нация, и внешность, и история, и характер- лишь одни отличия! И что же объединяет этих людей? То, что у них одна цель: выжить и сбежать. Туман нельзя избежать, его можно только забыть, если снова окажешься в своём комфортном доме таким же счастливым и беззаботным.

***

Всё же это было лучше, чем сидеть в тюрьме из-за ошибочного обвинения, зная в лицо настоящего убийцу самого близкого человека, который хоть как-то одаривал положительными эмоциями. Вспоминать старые семейные моменты было больно, будто нож вонзают в живот. Теплые слёзы потекли по щекам девушки, контролировать свои эмоции было невозможно. Сдавшись своим эмоциям, Элиза швырнула провода обратно в генератор и закрыла лицо руками, как маленький ребенок, на которого слегка подняли тон. Яркие моменты все больше накапливались в голове, отчего девушка начала рыдать сильнее, стараясь бесшумно. В неожиданный момент прикосновение к её плечу заставило вздрогнуть. Мурашки пробежалась по всей коже. Та повернулась, чтобы заметить человека, который напугал её. Оказалось, что это была девушка с такими же светлыми волосами до плеч, симпатичным личиком с зелёными глазами, которые обеспокоенно глядели на девушку в ответ. Во второй руке та удерживала горшок с цветком и семяна с удобрениями. -Божечки, что-то случилось?- спросила рядом стоящая девушка, которая выглядела довольно молодо.-Я Ирис Дайли, флорист. Тебе стоит чем-то помочь? Ирис Дайли нежно улыбалась девчушке, которая совсем недавно захлебывалась в слезах. Протерев лицо ладонью, та слегка улыбнулась. -Я Элизабет, рада знакомству. Кстати, ты знаешь что это за место?- первым делом спросила главная героиня этого фанфика, (я не знаю что ещё придумать для обращения), заново оглядывая здание, словно только зашла. Ириска подсела рядом с ней и начала вкратце рассказывать обо всём, что новенькая должна знать. Сбежавшая после каждого предложения пришедшей слегка кивала, выражая так свою заинтересованность. Наконец, когда её устное обучение закончилось, Пайн вздохнула, проваривая каждое сказанное слово женщины у себя в голове. Хотелось немного отвлечься от напряжения и просто поболтать о самом обычном. -Сколько тебе лет?- спросила Элизка, слегка улыбаясь своему новому знакомому. Ветер прогуливался часто по "зданию", играя в пролёте с волосами девушки. -Мне 30 лет. Я понимаю, что ты сейчас чутка удивлена.- Усмехнувшись ответила рядом сидящая, отвлёкшись от починки.- ох, кстати. Я думаю, что мне стоит идти... После тех слов Ирис ушла, оставив ту одну. Даже цветок с собой забрала, который напоминал ромашку с огоньками, ведь сияла. Дайли напоминала на хрупкий цветок с таким же названием, как её имя, которое даже от случайного прикосновения мог пострадать. /Как же я скучаю по ней... Надеюсь, что с ней всё хорошо./ Задумалась блондинка, дочинив генератор. Тот начал сверкать белым цветом, издав довольно странный звук. Девушка встала и вышла наконец из небольшого домика, как с детских рисунков. Она стала оглядываться повсюду, любоваясь красотой этого места, да и в поисках нового здания с генератором. Как же она наивно верит в то, что она больше не встретится с кошмаром своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.