ID работы: 13484665

Десантирование в Ад

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Корра блаженно потягивалась на своей мягкой кровати в свой законный выходной. Из сладкого безделья её вытащил звук открывающейся двери. В проёме стоял лысый и бородатый Монах, с синей стрелой на голове и оранжевой робе. Тот доброжелательно улыбнулся и прошёл в глубь комнаты. -"Доброе утро, Корра". Тензин быстрым шагом подошёл к окну и раздвинул шторы. Ослепительный свет солнца обдал до этого тёмную комнату девушки. -"Ахххх! Тензин! Сегодня мой законный выходной, будьте человеком, дайте отдохнуть!" -"У Аватара не бывает выходных. И я пришёл по поводу твоих тренеровок магий воздуха." Корра открыла глаза и вскочила с места. -"Вы уже решили на счёт обучения? Когда едем в город?" Тензин развернулся на пятках подобно солдату и подошёл к письменному столику девушки. -"Я человек занятой Корра. Работа в мэрий, твое обучение и воспитание детей. Пойми, я тоже не железный. Я всё ещё не смогу тебя тренировать." Корра грузно вздохнула и опустила голову вниз -"Но в город ты всё равно едешь." Девушка с непониманием в глазах взглянула на Монаха. -"Я решил что было бы неплохо помимо прочего,обучить тебя ещё и рукопашному бою. И в республиканском городе подобных учителей довольно много. И там ты будешь у меня на виду. И чуть что, я смогу в срочном порядке начать твоё обучение. Что скажешь?" Корра ничего не говорила первые несколько секунд. С одной стороны, магу не нужен рукопашный бой, а это значит лишь предлог, для того что бы забрать девушку отсюда. -"Это отличный выход Тензин! Я согласна!" Монах встал с кресла и попрощавшись с девушкой вышел из комнаты. Где-то в городе Ночь. Республиканский город всё никак не хотел замолкать. Тарахтящий звук дизельных моторов сотрясал воздух, создавая тот самый неумолкающего города. На краю одного из самых высоких зданий стоял парень. Лет 22-ух. Он был странно одет. Белое худи, поверх которого лежала чёрная косуха из натуральной кожи.Чёрные джинсы и тёмно зелёные кросовки из всё той же кожи. На спине была большая буква "А", вписанная в красный круг. Его тёмные глаза смотрели из под длинной прически "шторы". На носу покоились очки, в ушах были видны моносерьги чёрного цвета. Его потухшие, некогда полные жизни глаза, с безразличием вглядывались в красоты ночного города. Опрокидывая очередную бутылку виски, парень потянулся за новой. На секунду он замешкался. И видно что то для себя решив, он кинул полную бутылку алкрогольного напитка себе за спину. -"Ну и дерьмо этот ваш, яблочный Jim Beam" Сказал парень,после звука разбившейся бутылки. -"Чем же себя занять..." Карие глаза парня зацепились за остров отдалённый от всего сияния великого города. И в голове будто что-то щёлкнуло... -"Ха, а это идея!" Весело вскочив, парень разбежавшись прыгнул со здания Несколько дней спустя -"И так, Аватра Корра, что вы можете сказать в своё оправдание?" Корра лишь картинно закатила глаза вместо ответа на заданный вопрос. -"Говорю же! Я пыталась остановить рекетиров!" -"А еще заодно решили разобрать пол города в придачу?" Шеф полиций Лин Бейфонг была бескомпромисна. Женщина всем своим видом показывала неодобрение по отношению к действиям аватара. -"Говорю же! Я случайно! Я не хотела вредить городу!" -"Ах вы не хотели! А кто тогда будет отвечать за эти разрушения?" Корра хотела было уже начать оправдываться, как дверь в комнату с грохотом открылась. У порога стоял странно одетый парень. -"Пусть за это отвечает тройная угроза, а Аватар сейчас должен быть на острове и проходить обучение". Корре даже показалось что Лин дёрнулась от испуга. -"Ты не имеешь права её забирать Дио! Я могу держать её здесь сколько угодно,до выяснения обстоятельств!" Парень нахально улыбнулся и достал какую-то бумажку, протягивая её женщине. -"Нет, не можешь". Женщина выдернула бумажку из рук Дио и начала читать. Чем дольше она читала записку, тем злее она становилась. В итоге Лин вылетела из допросной комнаты на последок бросив что-то вроде "Глаза бы мой вас не видели". Парень перевёл взгляд своих безтыжих глаз на девушку и улыбнулся. Он подошёл к столу и одним лёгким движением руки сломал наручники. -"Привет, меня зовут Дио. Я твой новый учитель по рукопашному бою". Сказал парень,садясь за стол и запрокидывая ноги на него. -"Ого! Как вы это сделали?" Корра с восторгом начала оглядывать нового знакомого. -"Я тебя научу, если ты пойдёшь со мной." Брюнет протянул руку девушке с немым вызовом в глазах. Корра не долго думая протянула свою руку парню в ответ и пожала её. Через минуту Дио и Корра уже выходили из участка. -"Ого! Это ваша тачка?" Девушка в восорге подбежала к машине парня что стояла у входа в учаток и стала ее разглядывать. -"Залезай давай." Брюнет усадил девушку рядом с собой и престигнул её, что бы та не выпала из машины, пока восхищается всем подряд, и вдавил педаль газа в пол. -"Поехали!" Весело заорала девушка когда парень откинул крышу своего кабриолета.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.