ID работы: 13484665

Десантирование в Ад

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала была тьма. Тьма стояла очень долго. Хотя в ней не было такого понятия как "время" В один момент тьму прорезал ослепительно яркий свет. Вокруг этого света происходило множество взрывов, после которых оставались лишь шары из светлой и вязкой материй. Из первородного света ступил юноша. Его коричневые волосы были небрежно растрёпаны, а глаза цвета тёмного дуба оглядывались в поиске чего-то. Взгляд его зацепился за далёкий шарик светлой материй. И юноша словно заворожонный им устремился в его сторону. Долго ли шёл юноша, коротко ли? В этом месте вообще есть такое понятие как растояние? Кто знает.... По мере того как брюнет приближался к шару, он становился всё больше. В итоге он стал таких больших размеров, что не было видно ничего кроме стены из потока белых частиц. Парень осторожно коснулся светлой материй. Приятное тепло обдало его руку и юноша слегка улыбнулся и провалился в эту "стену". Внутри он увидел неописуемую красоту. Яркий туман окутывал почти всё. Лишь редкие чёрные проплешены были видны в этом цветастом габардине космического великолепия. Неподалёку от себя парень заметил дрейфующую глыбу. Не долго думая, парень присел отдохнуть. Подмяв под себя свои длинные ноги, он стал завороженно наблюдать за редкими вспышками на тёмном-тёмном фоне космоса. -"Надо дать этому название...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.