ID работы: 13483141

Только не этот ужас...

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Так все быстро собрались, и мы отправились к тому месту, которое нам уже подобрал Союз. Здесь мы и решили остановиться. Дети побежали к воде, спокойно плескаясь в воде. А мы присматривали за ними, пока я не услышал: «Da geht jemand hin (Кто-то идет туда)»   Конечно я первым делом развернулся, тень быстро мелькнула, приближаясь ко мне всё ближе. И я заметил то, как к нам приблизился кто-то. Конечно я понял, что это был кто-то из наших, только кому понадобились мы.   -Рейх,- Тихо произнёс брат, подходя ко мне. А я смотрел на то, что было у него в руке. Мне конечно это не понравилось. И я даже не стал спрашивать, но он настоятельно всунул мне это в руки. – Это тебе от отца. Прости что убегаю, у меня просто дела.   Помахав мне, он направился в сторону дома. Там сейчас все были заняты планом местности. Так что я его не вини. Это была довольно важная часть, чтобы найти хоть кого-то. Да и неплохо было помочь им потом, только вот чем, конечно догадок пока что нет.   Я решил, что открою попозже, ведь сейчас был немного занят тем, что дети не давали мне этого. Да и голодным я пока что не был, так что спокойно отложил это и продолжил играть с ними. Уделяя внимание каждому ребёнку и не забываю ни о ком, пока старшие просто отдыхали в стороне.   Так мы проводило время до вечера, пока мы какой-то момент, я просто не заметил, что сильно стемнело. Я понимал, что детей пора возвращать. И не обращая внимания на их крики, я вёл их всех домой. А мне в этом все помогали, хоть и не сильно это работало.   Заведя детей обратно в домик, я заметил, как возле костра сидела тень. Понятное дело, что это был кто-то из людей. Только из-за пламени я смог рассмотреть, кто же там был. Однако Союз сказал мне: «Я не в силах, лучше пойду спать». И махнул мне рукой ушёл. А я же в свою очередь подошёл, чтобы узнать о том, что же он там забыл.   Чем ближе я подходил. Тем больше мог разглядеть фигуру. И когда я уже был почти возле него, я понял, кто же это был. Российская Империя сидел возле огня один. Здесь не было никого больше. У меня стали сразу появляться вопросы: что же он здесь делает, почему с ним никого нет, разве он не должен был быть занят работой.   Однако он, не поворачиваясь ко мне, показал рукой, что я могу присоединиться к нему. И я действительно присел на бревно рядом с ним, даже не думая о том, что же могло такого случится. Мне казалось его что-то беспокоит, что-то непонятное для меня. Поэтому я решил унять своё любопытство.   -Что-то случилось? – Тихо спросил я, не думая, что он может действительно дать мне ответ, что я и ожидал, то и случилось.   -Ничего.   Его слова всегда были холодны, как будто обжигали ледяным пламенем. Странное сочетание холодное пламя, однако только оно могло здесь подойти. Его взгляд пронизывал, заставляя покрываться мурашками. И чтобы не происходило, он всегда был спокоен, чем раздражал некоторых.   -Вы выглядите обеспокоенным. – Признался я, смотря прямо ему в глаза. Однако он смотрел только на пламя, его зрачках оно отражалось довольно красиво. Чем заставляло любоваться, запрещая оторвать глаза от его зрачков.   Он лишь молчал, только теперь его взор был направлен на меня, что напрягало. Только вот он был спокоен и спустя пару минут сказал мне: «Просто я очень давно не видел огня». После чего он протянул к небольшому источнику света руку, как будто греясь от него.   Почему-то для меня показалось странным, что он не видел света, неужели он действительно не видел его. Он мог в любой момент его разжечь и посмотреть. Да и бумага здесь была. Разжечь его не составило бы труда, так что же ему мешало. Понял я это быстро, когда он резко затушил пламя от того, что разозлился.   -Напоминает о прошлом, - Тихо произнёс он, оправдывая свой поступок. Хоть я в этом и не нуждался, он посмотрел на меня. – Я так и не рассказал, что же произошло, хочешь узнать?   Я призадумался, а надо ли мне знать все подробности, точно ли оно мне понадобиться. Хоть это и будет не слишком полезной информацией, она может пригодиться. Да и спать не хотелось, так что посидеть здесь было бы удовольствием. И после этого я лишь кивнул ему в ответ. А он, прикрыв глаза продолжил свой рассказ, который когда-то так и не закончил.   Pov Российская Империя.   В какой-то момент мы одной ночью не услышали стук в окно машины. Я мгновенно посмотрел на него, мне удалось лишь разглядеть что-то непонятное. На улице по виду был человек, но при этом он не был похож на кого-то злого. И всё что можно было слышать от него: «Помогите! Прошу вас!»   После чего я захотел мгновенно посмотреть на того, кто же к нам явился. Только вот когда я протянул руку к двери, меня в этот же момент отдёрнули назад, что стало для меня не сильно понятным. Неужели мы не станем им помогать, это же просто бесчеловечно, хоть мы и не совсем люди. Только спустя пару минут, он все же сказал мне: Сиди тихо, это не наши дела и не наши проблемы».   Я хотел было что-то ответить, но меня прервал крик, он был таким громким и оглушительным, что мне захотелось просто закрыть уши и спрятаться. Можно было понять, что спрятаться он не успел. Только вот я не мог видеть всей картины, так что молча сидел. А чувство вины не давало мне покоя, и я обратился к нему: «Почему мы ему не помогли?»   Тот лишь покачал головой в ответ мне, я понимал, что они могут обманывать и делать плохие дела. Но никто не заслуживает такой ужасной смерти, даже самые ужасные злодеи. Это слишком ужасно, быть съеденным или измученным монстром, ужасней всего. Конечно пытки бывали и похуже, только вот сейчас таких уже, наверное, не использовали.   Прошёл остаток ночи и утром мы выдвинулись в путь, тишина царила здесь гробовая. Хотя было логично, что никто бы не решился так орать, когда рядом могут оказаться ужасные существа. И выдохнув, я мог лишь посмотреть на окно. Где спустя какое-то невиданное количество времени я увидел людей. После этого я попросил остановить машину, хоть и нехотя, но меня услышали.   Как только машина затормозила, я вышел из неё. После того как я вышел, я сразу направился к тем людям, которые уже испугались нас. И вот я уже к ним подходил, тогда как Пруссия, которому я всё ещё не верил, только вышел из машины.   -Здравствуйте, куда вы направляетесь? – Спросил у них я, когда мы были уже очень близко. Руки я держал в качестве знака того, что не причиню им никакого вреда. Да и тем более у них был ребёнок.   -Куда глаза глядят, туда и идёт. – Тихо ответил один из мужчин, что стоял рядом с ними. После чего посмотрел за меня, где стоял и курил Пруссия, что просо молча наблюдал за сценой.   Я же просто посмотрел на них с каким-то сожалением. Все сейчас пытаются выжить, а то что видел я, было довольно поразительно. Они не набросились на нас и не отобрали ничего. И я действительно посмотрел на них с неким сожалением и произнёс лишь: «Погодите минутку»   End pov Российская Империя.   -А дальше мы просто забрали их к себе. –Слегка пожав плечами проговорил Пруссия. Который пока никто не видел подошёл к нам. Я даже передёрнулся от такой неожиданности.   Сзади нас были все остальные, а вынув зажигалку, он быстро вновь зажёг огонь и бросил на меня взгляд. Все расселись и смотрели друг на друга. И я спросил у всех: «Чем же мы займёмся?»   -Как насчёт страшилок?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.