ID работы: 13483141

Только не этот ужас...

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Так прошло около часа, я просто лежал и смотрел в потолок, слегка сжимая от боли зубы. Они лишь переглядывались друг с другом, а потом тихо отходили и разговаривали. Из-за этого моё терпение подходило к концу. Но я ничего не делал и просто спокойно лежал, надеясь на самое лучшее И вот они наконец сказали, что можно одевать футболку, плечо я своё не видел, да и не увидел бы. Его опять перевязали, это я знал на все сто процентов. И сейчас осталось просто послушать. -Смотри, у меня для тебя как плохая новость, так и хорошая. – Он посмотрел на меня, после чего я невольно сглотнул, слышать не то, ни другое мне не хотелось. Только знать все свои слабости должен. – С какой начнём? -С хорошей. – Твёрдо сказал я, после чего немного отклонился на спинку стула. Может хоть что-то сможет порадовать. -Смотри, - Уже говорил Российская Империя, что придало мне всё же немного волнения. – Мы знаем, как тебе помочь. Это новость была прекрасной, значит это будет не навсегда и всё потом успокоиться и станет обычным делом. Хотя всё это я до сих пор воспринимал не всерьёз. Могут же у меня быть глюки или же я просто сплю. -А плохая, -сказал Пруссия. – Заключается в том, что мы только знаем это, а сделать не можем. Прекрасно. Что может быть лучше. Я уже надеялся на что-то хорошее, а в итоге все, как всегда. Как говориться не строй планов на будущее, все равно они все сломаются. -Что-то не так? – Тихо спросил я, ведь если они знают, как мне помочь, то почему не могут. В этом есть что-то слишком сложное или нету таких вещей. – Почему не может ничего сделать? -Как тебе сказать. – Призадумался Пруссия, после чего хотел что-то добавить, но решил все же сначала для себя отметить что стоит говорить, а о чём стоит умолчать. – Это будет тяжело, я не могу обещать, что все пройдёт прекрасно. Поэтому мы не будем рисковать. -А почему мы не можем рискнуть? – Естественно мне не нравился такой итог, что-то они реально умалчивают и об этом стоит узнать. – Ну не выживу и не вы… Громкий стук по столу, а после него был не менее громкий стук двери. Видимо Пруссии что-то не понравилось, только что именно я не знал. Лучше больше не заводить эту тему, это было что-то больное, на что мне удалось надавить. Повернувшись, я увидел недовольного отца Союза. Сейчас мне достанется. Только мы оба ничего не успели сказать, как к нам подошёл ещё один человек. Как же я был ему рад, мне просто не подобрать слов. -Союз, ты не представляешь, как я тебе в первый раз рад. – Проговорил я на одном дыхании. Хотелось бы встать, но этого у меня ещё не получалось. Поэтому приложив немного больше усилий, я почувствовал невыносимую боль. Однако встать у меня получилось. Счастье длилось недолго, ведь меня опять уложили, и я расстроился. Таких усилий мне это стоило, а все разрушили. Я вообще странный человек. Никогда не смог бы определиться ни в чём. Они так уверенно сказали, что не могут, что я сам верю. А они даже не пробовали. -Почему вы все так уверены, что у вас ничего не выйдет? – Не понимал я, просто рассуждал, но вдруг понял, что сказал я это уже не про себя, а в слух. Только обращать внимания не стал, не дожидался ответа. -Знаешь Рейх, - Сказал Империя, после чего я быстро переключился из мыслей на диалог, начиная вслушиваться в то, что мне сейчас скажут. – Все мы такие неопределённые, ты разве не заметил? Сейчас все сложно и перед каждым встает выбор: Жить ему дальше в ужасных муках или просто нажать на какой-то маленький курок. Повисла тишина. Мы вместе с Союзом переваривали информацию, только мне не удавалось понять, к чему он сейчас все это говорит. Возможно мы не знаем многих деталей, при которых складывалась вся эта картина. -Ведь каждый из нас носит пистолет, зная, что чудовищ они не победят. – Продолжил он, после чего я начал понимать, что он хочет до нас двоих. – Мы хотим удостовериться что, если что-то пойдёт не так, мы легко сможем уйти на покой, не дожидаясь мук. Это же намного лучше. -Я понял к чему вы клоните, только почему он так отреагировал? -Сам посуди, он столько лет делал все инструкции, чтобы сейчас ты был жив, а ты в прямом смысле говоришь ему убить себя. – Он выдохнул, меня все ещё удивляет, как он говорит это с таким каменным лицом. Не проявляя никакой эмоции, он рассказывал нам все это. – Ты бы сам взялся убить своего ребёнка. Я не захотел отвечать на этот вопрос, теперь я понимал весь этот абсурд. Сам бы я никогда не смог такого сделать. Да и не то что бы не смог, даже врачам специалистам вряд ли доверил такое дело. -Ты чего пришёл-то? – Разговор продолжили они между собой, я просто лежал и думал о своём плече. Только немного мог слушать то, что они между собой говорили. Из этого всего диалог получается не такой хороший, но понять можно. -Тебя там это, зовут ….. Ну а я что сделаю? …. Иди и поговори с ним. Это все что мне удалось расслышать. Только иногда слышал тихие вопросы, которые задавал его отец, а в основном только громкие возмущения пришедшего приятеля, по несчастью. После чего его отец ушёл, а он наоборот сел ко мне на край кровати. И мы, так ещё не понимая ничего, смотрели друг на друга, не зная, что же такого сказать. Но разговор сам как-то подошёл к нам, и мы быстро разговорились, забыв, о чем беседовали несколько минут назад. -Что там с детьми? – Тихо спросил я и повернул голову к товарищу. Ведь теперь я мог его так называть. Даже не задумываясь, что мне за это будет. – Ни вроде здесь, но при этом я их ни разу не видел. -Они проходят обследование, после чего пойдут отдыхать. – Тихо сказал он, после чего развернулся ко мне лицом и улыбнулся. – А я уже знаю множество сплетен. -Откуда ты так быстро все узнаешь? – Уже на этот раз улыбнулся я, после чего мы оба рассмеялись. Это один из самых приятных моментов за последнее время. – У тебя что здесь разведка? -Конечно, они ещё автоматы мне добыли, как раз чтобы всех здесь убить. – Иронично сказа он и сделал серьёзное лицо, как будто продумывая план по захвату этого убежища. – Ты что не знал? Завтра это все будет, как другу говорю. --О нет, только не это, пожалуйста, не делайте этого. Мы уже оба умирали от смеха, вспомнились старые времена, когда мы так шутили, а нам потом попадало из-за этого.Я не стал мучить себя старыми воспоминаниями. Поэтому мы перевели взгляд на дверь, теперь там стоял не только отец Союза, но ещё и мой. Что меня уже не радовало. -Что-то случилось? - Задал я вопрос и посмотрел на родителей. Что-то было не так и не давало мне покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.