ID работы: 13483141

Только не этот ужас...

Слэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я развернулся, но то что я увидел, мне не очень-то и понравилось. Хотя я не понимал, что именно чувствую в этот момент. Эмоции были смешанные, так что я решил просто ждать. -Нужно было начинать с другого, как твои дела? - Ко мне подсели и слегка приобнял, но как только я почувствовал руку на одном из плеч, то сразу отдёрнулся. - Что такое? -Не знаю, рука болит. - Прошипел я, боль была сильно, однако просто так не болела. Только когда к ней прикасались. Мне жестом указали поднять рукав, на что я послушно сделал это. Мне и самому было интересно, что же там было. Но я не сильно хотел это узнать или же хотел. Хотел, но до жути боялся. Он провёл рукой по бинту и усмехнулся. -Российская Империя перевязал? - Спросили меня, на что я кивнул ему, и он начал разматывать бинты. - Ты в следующий раз говори ему, если он будет перевязывать сильно. -Как вы узнали? - Дёрнув рукой, проговорил я. -Я все знаю, я здесь не первую сотню лет. - Отвечали мне, пока я рассматривал его. В свою очередь он рассматривал плечо, которое начинало невыносимо болеть. - Милый, ты гниёшь. -Чего!? - Отдёрнулся от него я и, не успев ничего сделать поскользнулся, испугался ещё больше чем раньше. -Держу. - Тихонько сказали мне, и я выдохнул. Мой испуг нельзя было описать только потому, что я только что чуть не упал с девятого этажа. - Спокойнее. Усмехнувшись, он взял меня под руку и повёл ко всем. Я просто пытался успокоиться, представить то, что я просто-напросто гнию, точно было невозможно. Кто бы о таком думал, наверное, сумасшедший, кем я собственно и являюсь. Дошли мы обратно быстро, стараясь не делать перерывов. Я шёл позади, так как все ещё не мог прийти в себя. Но все постарался и сделав глубокий вдох, догнал его. Как только мы постучались, то можно было услышать, как все резко замолчали. И только одного человека можно было услышать. Тот который и пошёл нам открывать. Хотя мне было непонятно, почему мы стучимся. Дверь была открытой, и я это помню. Сам лично последний выходил. -Привет. - Открыв дверь, сказали ему, после чего немного поклонились. Как я увидел это был отец Союза. Все остальные молча сидели за столом. Он же зашёл и помахал всему отряду. - Как добрались? -Всё прекрасно, - Улыбнувшись сказал он и, подойдя немного ближе, прошептал ему. - Подготовь, пожалуйста, смотровую. -Хорошо. - Строго сказав, он ушёл выполнять приказ. Видимо у них будет свой разговор, здесь им явно будут мешать. Тот прошёл чуть дальше, углубляясь в комнату. И подойдя к столу, присел за него. Все смотрели на него, в тот момент я не понимал, что делать, однако мне тихонько указали на своё место. Оно находилось не сильно далеко, да и на меня никто не смотрел, поэтому мне удалось спокойно и тихо присесть. На меня удивлённо смотрел Совет, его вид был слегка виноватым передо мной. А лишь вздохнул, смотря на него. Мне самому было стыдно за то, что устроил такой концерт. Теперь нужно будет просто извиниться, но как только мы поймём, что именно за сбор сегодня начался с утра. -Ну что ж, я всех приветствую. - Начал разговор наш гость. Мне было очень интересно послушать его, однако всем другим видимо не очень. - Так, пока меня не было, что произошло? -Ничего необычного, отец. - Тихо сказал Германская Империя, после того, как пристав, понёс ему документы. Я же не знал, как мне к нему обращаться. - Мы ничего не говорили. То, что он сказал, я понял мгновенно. Не только я это понял. Союз услышав это, мгновенно обернулся и посмотрел на них. Однако гость лишь пожал плечами. Он не хотел о этом всём и интересоваться этим. Не хотелось ничего вспоминать, придётся кого-то другого спрашивать об этом. Наверное, мне стоит спросить своего отца. Бумаги что лежали перед ним, были похожи на чертежи местности, на которых были сделаны разные пометки. Они были нанесены разными цветами, да и их обозначение я не знал. -Нет, нужно переделать. - Посмотрев на это, сказал он. - Принеси мне новые экземпляры, эти уже устарели. -Как скажите, отец. - Он также ушёл и даже не оглянулся. А гость встал и сказал, что все закончено. Но мне все же было интересно многое, так что я, как только он вышел из зала, подбежал к нему. Посмотрев на меня и улыбнувшись, он протянул мне руку. Я послушно дал её, это была не та рука, а здоровая, так что все было хорошо. -Королевство Пруссия, куда мы идём? - Спросил я, но мне вовсе не понравилась его реакция. Что-то было не так, он так смотрел на меня, будто я что-то не то сказал. И идя по коридору, я думал, что же не так. -Просто Пруссия, не надо никакого Королевства. - Сейчас мы уже не сильно об этом думали, нам это не нужно было. Мы же не страны, так что не сильно страшно не называть, да и мы бывалые страны. - Тем более мы не чужие люди. -Хорошо, как скажете.. скажешь. Мне было непривычно так его называть, но и выбора у меня не было, и спрашивать меня никто не будет. Так что даже думать об этом не надо. Хочется только и делать одно, это, наверное, спать. Странно, ведь раньше я этого вовсе не хотел. Шли мы довольно долго, однако я наконец увидел дверь, к которой мы судя по всему шли. Она была небольшой и жутко страшной. От неё веяло трупами. А запах стоял жутко страшный. -Заходи. - Открыв дверь, он придержал её для меня и зашёл только тогда, когда я был внутри. - Ну что, готово? -Мгм.. - Сказал тот и немного недовольно посмотрел на меня. Видимо я чему-то помешал. Странно было видит их так, когда они вновь стояли вместе. Я не хотел мешать их идиллии и уж точно был здесь лишним, только вот меня не спрашивали, хочу ли я здесь быть. Но после того, как они поговорили наедине, вроде все были более спокойны. Чему я несомненно был рад и благодарен. Не хотелось бы смотреть на их разборки. Осталось только одно, узнать, что означает те слова, сказанные Пруссией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.