ID работы: 13483031

Клинок рассекающий демонов:денежные приключения!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненастная любительница рамена

Настройки текста
-отбор был чудесный,я прям чувствую что стал сильней и мускулистней!-сказал фиолетоволосый немного смущаясь закатывая рукава и показывая сильный руки.с виду они слабые,но то,как он сражается...было видно то что Ясуши был сильный и натренированный! --да,я тоже это чувствую что я стала необычайно сильней!жаль,что покушать в поместье нечего,ведь я не умею готовить...да и слуги тоже не умеют....только матушка и сёстры умели...блин.А мне хочеться есть!угх!-раздражённо проворчала носительница дыхания денег.Как будто бы своими руками хотела разнести всё вокруг,кроме милого Ясуши. -А!ну я мог бы тебя накормить у себя дома, или же придти к тебе и приготовить что-нибудь,зато познакомимся поближе...хех..-неловко,робко сказал покрасневший Ясуши.Было видно что он по уши влюблён в собеседника,но боялся даже пальцем тронуть Яру-сан. -Хм?приготовить?ты умеешь готовить?а рамен можешь!?!?!??!?!О боже я так хочу рамен....-в ответ чуть ли не писком она прокричала.Видимо,блестяще обожает рамен! Как только желтоволосая открыла глаза она сразу же наивными глазками посмотрела на покрасневшего,как помидор,Ясуши,надеясь что он ей приготовит рамен. -Ойойойойёй!господин Ясуши приготовьте мне пожайлуста,пожайлуста вкусный рамен!я его обожаю!!!!!-скрестив руки на груди на стала очень смешно просить господина на коленях приготовить это блюдо.-может у меня дома?!я очень хочу рамен!если вы мне его приготовите я тебя угощу моти,или дам награду!только приготовьте мне рамен!!!! -Г-госпожа Яру,успокойтесь...вы меня смущаете,встаньте,не марайте кимоно,прошу вас,успокойтесь!!хорошо,я приготовлю вам рамен!!!-скрыв руками своё красное лицо Ясуши успокоил ненастную госпожу.схватив её за плечи и протянув одну руку надеясь что она примет его предложение встать с земли. -УРААААААА!!!БЛОГАДАРЮ ВАС МИЛЫЙ ГОСПОДИН ЯСУШИ!Я СТАНУ ВАШЕЙ ЖЕНОЙ,ДА,Я СДЕЛАЮ ВСЁ,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ! Неловкое молчание..... -Чт-ЧТО??-фиолетовый неловко отобрал свои руки от рук Яру.он был взволнован.он отобрал руки лишь от того что он покраснел и из его носа потекла красная жидкость...кровь. -ГОСПОДИН ЯСУШИ??ВЫ В ПОРЯДКЕ?ЧТО С ВАМИ!?!?!ПОЧЕМУ ИЗ ВАШЕГО НОСА ТЕЧЁТ КРОВЬ?ПОБЕЖАЛИ ДОМОЙ!Я ВАС ОТНЕСУ НА СПИНЕ!!!ТОЛЬКО НЕ УМИРАЙТЕ,ЕСЛИ НЕ ПРИГОТОВИТЕ РАМЕН Я САМА УМРУ!-ничего не понимающая золотая и вся сверкающая Яру быстро взяла Ясуши-сана на спину и на всех скоростях побежала в поместье Яру.Она явно волновалась за Ясуши-сана,так как очень хотела рамен.

***

Поместье.Вокруг смех и счастье помщников,до того как пришла Яру-сан.Не точ то бы они не рады ей,просто они обязаны встречать госпожу без шума или чего либо. -Госпожа,кто это на вашей спине?позвольте мне понести его.-сказал один из слуг.и потянул руки к Ясуши.его имя-Мамору. Слуга номер 8. -а...Это...Это мой друг!у него кротечение из носа,видимо на отборе лопнул сосуд в носу.-быстро став серъёзной и спокойной,Яру дала Ясуши Мамору и указала в мед-пункт,как будто немая,говоря куда идти.-он пришёл в гости,мы с ним на отборе встретились.Ясуши его зовут,и он пришёл приготовить еду,потому что вы...ну...как бы не вкусно готовите и я хочу рамен.приготовьте все ингедиенты на кухне. -хорошо госпожа.-одновременно сказали все три слуги,и быстро побежали на кухню,возле мед-пункта,и начали своё дело. -А я пока что переоденусь.Слуга номер 3 приготовь одежду для Ясуши-сана. -С удовольствием Госпожа. -спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.