ID работы: 13483031

Клинок рассекающий демонов:денежные приключения!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отбор

Настройки текста
Примечания:
Был обычный отбор в корпусе истребителей демонов, так как там было очень разных юношей, Яру ничем таким не отличалась только её очень вырвиглазным цветом волос: ((мысли рандомного мальчика на отборе)[из за неестественного цвета золота Японии считается то что она непривлекательна, да и ещё этот выбитый зуб и короткие волосы! Ужасная уродка! все говорили про себя, так как не осмелились это сказать так как она была самая богатая на отборе.Т.к была наследницей самой госпожи Нобуру Ито! которая была тоже не очень красивой из-за светло-зелёного оттенка волос.но её лицо было восхитительно! просто сказка! Да, многие бы позавидовали господину Такеши, который был отцом Яру и мужем Нобуру.Но он трус.Стал демоном. Ох уж эта семейка! Такеши такой трус на фоне его дочерей которые сражались с 4 молодой луной! Восхитительно, да и ещё там была самая младшая, ей было аж 14 лет! В такие малые года чуть не отсечь 4 луне! Но там ещё были другие её сёстры не хуже, Чутджусина Ито! Очита Ито! Нуюсатсу Ито! и сама же Занкоку са!Да и ещё победили её,просто блестяще!] -[Так.надо просто сосредоточится, и не думать об этой семейке… Просто вот Яру осталась одна потому что у неё все умерли… Даже жаль эту уродину.] -напоминаем, это не последний отбор корпуса истребителей.Все кто выживет в течении недели, будут официально в корпусе истребителей. Все ранги истребителей мы скажем после недели когда остануться только сильные истребители.-сказали две молодые девочки лет которым по лицу 6-7.одна Беловолосая с заколкой глицинии, видимо, от демонов.Вторая же, тёмноволосая девочка с короткими волосами что и первая, как близнецы! только цвет волос отличаются.Может и в правду близнецы? -произнесла в мыслях у себя Яру, как будто заинтересована ими больше, чем что сейчас происходит.

***

-Всем молодым охотникам удачи в битве.Сайонара.-одновременно сказали! как ловко! Точно, близнецы! -в мыслях золотоволосая подтвердила то, что только спросила. Вдруг когда Канатаи кирия ушли с деревянной небольшой сценки, распахнулась огромная дверь.Там находились все демоны низшего ранга которых смогли поймать для отбора молодых истребителей бывшие столпы. Золотоволосая девушка направилась вслед другим истребителям в эти ворота, ожидая что на неё нападёт демонюга и сразу же сожрёт её.от этих мыслей она немного вздрогнула, и её ладонь как будто приклеилась к рукояти клинка солнца.

***

Когда она увидела первого демона который схватил другого охотника, Яру быстро подбежала и попыталась отодвинуть демона, но было напрасно.Этот же бес налетел на неё а этот мальчик напуганно убежал, что даже Яру не увидела как быстро он ускользнул.Пока она разглядывала где же этот истребитель, её душил этот низший.Чуть не потеря сознание, Яру спас какой-то мальчик, очень симпатичный, на взгляд сердитый, но когда он рассёк демону шею, он сразу же сказал-не трогай девушек,демонюга! — Вскоре этот же мальчик представился Ясуши Ятакаси, которому сразу же понравилась Яру с первого взгляда, из-за её специфичного облика.Хотя сам был тоже не обыкновенным,волосы короткие,чуть с тёмноватым-фиолетовым оттенком.Да и хаори было необычным,полностью окрашенное в тёмно-синий цвет внизу на хаори были виднф маленькие цветочки глицинии.и это хаори прикрывало кимоно в кружочек красного цвета а само кимоно было чёрным.конечно,парень не самый сильный охотник, но он довольно симпатичный и милый, и всегда заступиться за девушек и слабых, и сделает то, что в его силах.Он ещё довольно часто задаёт вопросы об семье Яру,интересно,зачем? С тех пор они два дня вместе убивали демонов,но случайно потерялись. Яру была взволнована, типо-《вдруг он умер? 》но она это увидит потом. Спустя 8 дней прошла неделя. О,как же Яру была рада когда увидела Ясуши!Когда они пришли,сразу обрадовались.Да,не странно,потомучто они были друг для друга лучшими друзьями! -поздравляем всех молодых истребителей с окончанием отбора от самого лидера корпуса истребителей-Кагая Убуяшики,тоесть Ояката сама.- -(мысли Яру и Ясуши)[так вот как зовут Лидера,очень красивое имя!!кхм,надо сосредоточится,так как сейчас будут рассказывать все ранги!] -Ранги истребителей,пожайлуста насторожите уши.Мицуното,Мицуноэ,Каната,Каноэ,Цучиното,Цучиноэ,Хиното,Хиноэ,Киноэ. Сейчас вы на ранге Мицуното,самый низший ранг.А самый высший ранг-Киноэ-с таким рангом истребителями становятся самыми сильными-Столпами,Хаширами.А чтобы стать Столпом,надо убить 50 демонов,или высшую луну.А так же для вас приобрели воронов,которые будут говорить где находиться демон.Помните,они-ваши напарники,и вы должны их защищать и любить,а всем остальным займёться корпус.Сайонара!.-Эти же девочки ушли в лес глицинии,становясь более незаметными и ставшими уже точками вдали. -Ну,как тебе был отбор?-спросил фиолето-волосый-может будем вместе тренироватся? -эм...Круто,да!я там могла почувствовать себя сильной,тоесть я имею в виду то что истребителей девушек я очень редко видела,но из-за того что я не одна в семье девушка то это уже не проблема!была...Ну а так я сама рада с тобой тренироватся,хаха!-заволновалась девушка,но сразу же когда увидела улыбку парня,улыбнулась и успокоилась в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.