ID работы: 13482758

Безоблачное небо

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
193 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      На горизонте показались окутанные дымкой смога башни Облачного города. «Изгнанник» неторопливо плыл к нему, рассекая корпусом остатки утреннего тумана. Жаркое южное солнце все выше поднималось в ярко-синем и безоблачном небе.       Изабелла лениво пила свежезаваренный кофе и размышляла о первоочередных делах. Риесарха в камере проклинала людей, обманувших её, и переживала за свой город. Мрачный как туча Ирвин Тродсон стоял на палубе, опираясь на костыли, и думал о том, что готовит ему будущее…       Далеко на востоке флоты Темной империи Радек и Северной республики, словно две стаи хищников, с настороженным видом ходили вокруг маленьких клочков земли посреди океана, готовясь к смертельной схватке. А далеко на юге эскадра эйрхатов выступила в поход на Облачный город.       Тем временем в своей каюте зверочеловек-полукровка Илия закончила перевод книги эйрхатов. Испуганно-ненавидящим взглядом она смотрела на записи в своем дневнике, пушистые уши её были прижаты, как у рассерженной кошки, а сама она шипела…       — Неправильно… это все неправильно… мы где-то ошиблись. Ошиблись…       Утренний ветер нес запах пороха и далекий отголосок барабанов войны…              Конец первого тома.       Сентябрь 2017 — август 2018.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.