ID работы: 13482261

12 дверей - открытие судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Yamatosooju соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Половой переворот. (1ч.)

Настройки текста
      Снова парни не помнят как тут оказались, но удивительно ведь, в этот раз они не по одному. Джун и Юнги очнулись в каком-то доме, который ранее никогда не видели. Окна выходили на какую-то школу, время показывало десять часов утра, а рядом и намёка о друзьях нет. - Я понял, опять придётся искать. - с вздохом сказал Джун, но тут ему в голову ударила идея. - Мы же по двое? - Юнги молча кивнул и внимательно смотрел на Кима. - А значит, мы можем просто заняться отгадкой нашей миссии. - Или всё-таки направиться в школу. Мне кажется, что это неспроста, ведь первое, что мы увидели - школу. - слова Юнги показались более чем разумными и имеющими в себе смысл. Поэтому парни решили позавтракать тем, что найдут в доме, и направиться в новое здание.

***

часом раннее.       - Первый вопрос, какого хуя у меня такие большие сиськи. С одной стороны, это конечно хорошо, но схуяли? - напуганно кричит Хосок, находясь в школьном туалете. Чонгук, который стоит рядом с другом, просто поправляет причёску и юбку. - За тебя я еще мог понять, но почему эта дверь и меня затронула? - сказал Гук и повилял бедрами, чтобы визуально оценить себя. Хосок тяжело вздохнул, ибо вспомнил как относился в школе ко всем девушкам. Парни, которые уже леди, тихонько вышли из туалета и направились на поиски выхода, как вдруг их остановил учитель и хмуро оглянул. - Девушки, вы должны быть на уроке, какой вы класс? - скрестив руки на груди, строго прорычал учитель. Друзья просто посмотрели друг на друга и осознали сколь велика проблема. - Мы.. - Новенькие, поэтому потерялись. - перебил Хосока Гук и решил включить свою импровизацию. Так как Чонгук не первый раз уже попадает "Главным героем" в дверях, то стресс испытывает минимальный. - Видно вас так и не нашли. Напомните свои имена. - вежливо сказал учитель. Ребята не на шутку перепугались, но на их лицах этого не читалось. "Парни" просто почесав нос,максимально невнятно сказали имя, от чего учитель неловко улыбнулся и кивнул. - Неловко как, давайте вас проведу. - мужчина развернулся и направился в сторону нужного кабинета. Гук и Хосок направились за ним, хотя их уверенность в выполнении этой миссии минимальна.       Учитель зашел в кабинет и улыбнувшись, отошел от дверного проёма. - Это ваши новенькие, они искали всё это время класс. - Ой, спасибо большое, извините за их поведение. - сказала женщина лет 45-ти и неловко кивнула. Как только учитель вышел, спустя пару минут учительница показала максимально недовольное лицо и подошла к девушкам. - Как вы посмели потревожить мужчину?! Неужели вас не учили, что мужчина имеет главную роль? - на эти слова Чонгук лишь скривился. - Вы сейчас серьёзно? Он что, ног не имеет? От того, что он мужского пола, это не значит, что его теперь трогать запрещено. - хмуро сказал Хосок и сел за свободную парту. Чонгук сел сзади своего друга и прокручивая эти слова в голове, все еще кривился. - Какие невежи, просто отвратительно. Даже к директору не выгнать, стыдно станет. - женщина возмущаясь, отвернулась и начала писать на доске план работы на урок. Гук почувствовал, как его затылок горит, от чего так и хотелось повернуться и посмотреть на "проблему". - Вы, новенькие, из себя крутых возомнили? - из под челки на Гука смотрела девушка. Блондинка с черными, как ночь, глазами, не завязанным галстуком и полузаправленной рубашкой. Гук снова скривился и просто отвернулся обратно, но девушка оказалась с характером, поэтому взяла Чона за волосы и потянула к себе. - Так смотреть будешь на свою подружку. Думаешь можешь так себя со мной вести? А? - грубо, но достаточно тихо, сказала девушка. Гук от такого отношения к себе сразу пришел в гнев и повернувшись телом к незнакомке, просто схватил руку и начал ее медленно заламывать и сжимать одновременно. Привстав, Чон вытянул немного шею, а голову опустил к девушке. - Слушай меня сюда, конча. Или ты себя уважительно ко мне ведешь, или твои сладенькие ручки будут дрочить мне, усекла? - от боли девушка начала кривиться и кивать, хотя эти слова ее еще больше разозлили. Кажется в новой школе они уже нашли врага.

***

      После череды драк, девушка ждала кого-то у входа в школу, прямо у ворот. Пока остальные, кто участвовал в драке, сидели у директора в кабинете и пытались выяснить чья же вина во всём.       Юнги и Джун подошли к воротам школы и тяжело вздохнули, когда увидели табличку "Старшая школа для девушек". - Ну что, пиздец? - Полный. - ответил Юнги, как вдруг увидел девушку. - Ого, кто тебя так? - с улыбкой спросил Юнги, но взгляд девушки достаточно быстро дал понять, как улыбка неактуальна. - Две ёбнутые новенькие. А вы..? Не говорите только, что чьи-то парни. Вас поймает охрана и сразу доложит о нарушении порядка. - со смешком сказала девушка. - Можно твоё имя узнать? - поинтересовался Намджун. - Мико, я из Японии. Вам что-то нужно? - Мико, я Юнги, а это Намджун. Мы будем очень признательны, если ты нам покажешь как войти в школу, но не с главного входа. - Вы хотите прокрасться в школу? Для чего? - приподняв бровь, спросила девушка,- Ладно, меня это не волнует, я вас проведу только в том случае, если этот блондинчик проведет меня до дома. - с хитрой улыбкой продолжила Мико. Юнги на эти слова скривил лицо и посмотрел на Джуна, который уже улыбался и дергая бровями,смотрел на друга.       Ребята согласились и направились через черный вход, затем Мико взяла Юнги за руку и увела в сторону, а Джун остался один. Парень зашел с пожарного входа и направился сам не зная куда. Все шло очень даже неплохо, пока Джун не наткнулся на учителя. - Молодой человек, кто вы такой? Я сейчас же вызову полицию! - кричит женщина и начинает идти на Джуна. У Кима уже ноги,как вата, а уверенность в себе стала туалетной бумагой, которая готова к использованию. Взяв всю силу воли в руки, Джун нахмурился и достал книгу для визуального обмана. - Так и запишем, хамское поведение с проверяющим. Вы кто такая, чтобы поднимать свой голос на меня? - Что..? Какая проверка..? Нас директор не предупреждал. - с резким испугом, женщина остановилась и руки сложила в замочек. - Какая невежа, на учеников так же кричите? Я вас предупреждаю, что такое поведение не рассматривается в учебных учреждениях. Вы учитель чего? - грубо заявил Джун и начал имитировать письмо в книге, хотя в руке даже не держал предмет для написания. - Мистер инспектор, я не знала о том, кем вы являетесь, прошу простить меня. Я учитель корейского языка. - Как вас вообще допустили к детям? Поверьте моим словам, я не оставлю это все так. А теперь пропустите меня и дайте я уже проверю эту школу. - заявил Джун и подняв гордо голову, закрыл книгу и направился за первый угол. Немного выглянув из-за него, Джун увидел, что от женщины и след пропал,парень выдохнул и сполз по стене вниз. - Пиздец адреналин, ну нахуй. В фильмах казалось проще. - посидев еще пару минут, Джун все-таки встал и пошел на поиски, хотя он даже не знал кого искать, стоило надеяться лишь на интуицию.

***

- Так ты знаешь про разные вселенные? - с шоком произнёс Юнги, сидя в парке на лавочке и поедая мороженное. - Да, мне это рассказал мужчина, весь седой и с легкой бородкой.- сказала Мико и лизнула мороженное Юнги, затем игриво улыбнулась. Лицо Мина снова искривилось, а желание выкинуть мороженное умножилось в пару раз. - А что за девушки тебя избили? - Та клуши одни, черненькая глазастая и подружка ее. - А как их звали-то знаешь? - посмеявшись спросил Юнги и незаметно выкинул мороженное, ведь его срок годности истёк секундами ранее. - Ой, помню лишь одну, она сама еле его запомнила видно. Чонгукия, если не ошибаюсь. - на эти слова Юнги сразу фальшиво улыбнулся и отошел подальше, чтобы позвонить Намджуну. - Алло, Джун, Чонгук и Хосок ее одноклассницы, она же выпускница в скором времени. А еще они избили её и её подруг, что знатно упростит поиски. - тихо, но быстро, сказал Юнги и хапнул воздуха, будто только это ему необходимо. Джун хмыкнул и поблагодарил, после чего сбросил трубку и побежал на поиски. Юнги горд собой, но появился первый вопрос в голове, а откуда у него номер Джуна? Неужели, пока он спал, они еще и в его телефоне рылись? - Так, ты очень милая, но мне нужно к друзьям и срочно. - сказал Юнги и побежал, но Мико слишком любопытная, поэтому пошла по следам Юнги, но тем не менее старалась не спалить себя. Ей эти парни кажутся более, чем интересными.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.