ID работы: 13482261

12 дверей - открытие судьбы.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Yamatosooju соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Предыстория: Больше правды.

Настройки текста
      Последнее, что помнит Юнги, это темноту того мира. Память пробила стену и теперь в воспоминаниях совершенно другие вещи. Неужели получилось? Юнги открыл глаза, и первое, что ему попалось, это спящий на его плече Чонгук. Парень со всей нежностью обнимал старшего за талию, а дышал запахом самого Юнги. Кроме Гука рядом никого не было, поэтому Юн очень напрягся. -Господин Чон? – сказал Юнги и тихонько погладил руку младшего. Гук пощурился и поднял голову, хотя глаза еще не открыл. -Что случилось, Юнги? – сонно спросил парень и открыв один глаз, дернулся. -Что случилось, Юнги?! Ты почему тут?! С тобой ничего не случится ведь? – резко сел и начал заваливать вопросами Гук. Юнги улыбнулся и сел к своему обожанию. -Нет, все будет прекрасно. Господин Чон, я не смог бы выдержать данной разлуки, ибо я бы вас запомнил. – взглянув на парня и ласково улыбнувшись, Юн обнял Гука. -Стой, то есть.. Ты из-за меня прыгнул? – немного засмущавшись, произнёс Гук. На эти слова Юн лишь кивнул и обернулся, чтобы снова все осмотреть. -Все такое же, как мне рассказывал тот мужчина. – посмотрев на вторую дверь, сказал Юн. Старший встал с кровати и направился к этой двери. -Называй меня Чонгук. – с улыбкой сказал Чон и разлёгся более удобно. -Хорошо, Чонгук. Где мой дипломат? -Оу, я его положил на полочку. – Юнги направился за его личной вещью, откуда достал старую книгу и повернулся в сторону Гука. -Эту книгу мне отдал самый первый человек, который твердил о дверях этих. Он сюда всё записывал, но как оно очутилось всё у меня, я не помню. Тут говорится о 10 дверях и что каждая дверь означает. – пока Юнги пытался что-то объяснить Чонгуку, из дверей ванной комнаты вышли Хосок и Намджун. -О, ты проснулся, наконец, похвально. Кофе будешь? – сказал Джун, будто его не удивляет то, что человек сквозь вселенную прошел и появился у них в мире. -Да, буду, но почему вы в трусах? – вопросительно взглянул Юнги на парней, а те лишь посмеялись. -Скажу тебе так, в бойлере мало горячей воды, а греется она пару суток, поэтому мы приняли решение мыться подвое, что вы и сделали с Чонгуком. – после слов Хосока на лице Юнги был описан не только шок, но и паника. А вдруг он что-то пытался делать непристойное? Каждая мысль была хуже предыдущей и навеивала лишь панику. -Не бойся ты, я ничего не делал. – со смешком произнёс Гук. Пока Джун думал, как бы безопасно развести огонь в лаборатории, в его взор попалась однокамерная газовая плита, которой нужна лишь розетка. Парень направился в сторону техники, которая ему так стала необходима, но его отвлекла книга в руках Юнги. -Что это? -Я как раз только рассказывал. Это книга, которую мне отдал самый первый человек, который путешествует по вселенным. Тут написано всё известное о дверях. – сказал Юн и отдал книгу в руки Джуна. Парень хмыкнул и открыл её, чтобы просто просмотреть содержание. -Я как раз в туалет хотел, вот и прочитаю там. – с усмешкой сказал старший и зашел в ванную комнату. -Я так понял, еда на мне..- тяжело вздохнув, сказал Хосок и пошел к плите, которую заприметил почти сразу.

***

Намджун всё так же сидел на кровати и читал, пока ребята, сидя на полу, играли в карты, которые сами же вырезали из бумаги. С каждым новым словом в книге, парень осознавал сложность их работы. -Я все прочитал, и мягко говоря, сложность каждой двери повышается. Оказывается, дверь открывается по завершении миссии. – сказал Джун и закрыл книгу. - Наша миссия была – найти Юнги? – с поднятой бровью, поинтересовался Хосок. Намджун просто кивнул и перелез с кровати на пол, чтобы поиграть с друзьями в карты. -Следующая дверь откроется достаточно скоро, верно? – спросил Юнги. -Да, буквально через малое количество времени. Название двери не пишется, но тут написано загадкой «Поменяв тело и шкуру местами, только тогда поймешь сущность чужих тревог». -Как бессмысленно. – посмеявшись, сказал Чон. -Как по мне, смысл есть. Тело и шкура, мы станем животными? – сказал Юнги,почесав нос. -Вовсе нет, мы наверное пойдем на трассу работать. – сказал Хосок и начал заливаться смехом, но его шутку никто не поддержал. -Когда ты научишься уважать девушек? – вздохнул Джун и забрал у всех «карты», чтобы уже раздать на 4-х. Завтра день обещает быть интересным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.