ID работы: 13481351

Неудачный розыгрыш

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Малина18 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подруга

Настройки текста
Примечания:
Утро. Опять крики и шум и надоедающий смех Шута.Это было последней каплей. 💙:Все мне это надоело! 💙:Пора это заканчивать. Треф быстро накинул на себя одежду и спустился на 1 этаж. Увидев как эти двое собачатся(извините за выражение) 💙:Может прекратите этот цирк! Валеты замолкли и удивлённо посмотрели на трефа. 💚: Ты нечего не попутал Тряпка. Какой еще цирк. 💙:Заткнись дебил…и долго ты будешь над ним прикалыватся может сразу скажешь то что тебе надо от него. Валеты были озадачены и удивлены поведением трефого. 💛:Что скажешь ты о чем? 💙:А вот о чем! Треф толкнул валета червей на пикового, тот упал на Вару и их губы сомкнулись,а трефа уже не было рядом. 💙: Надеюсь слушать этот цирк больше не придется. Треф поднялся на 2 этаж и вошел в свою комнату. 💙: Настроение отличное можно и порисовать. Он сел за стол достал листы бумаги и принялся рисовать. Спустя 2 часа.10:40 💙:Идеально повешу над комодом. Он встал иза стола подошёл к тумбе взяв оттуда один гвоздь Треф прибил картину к стене. Взглянув в окно, в эту чудесную погоду на улице ему пришла идея. 💙:Решено иду гулять. Подойдя к шкафу он взял необходимую ему одежду,и принялся за передивание. Он одел салатовый свитер с черным принтом и джинсы черного цвета. 💙:Ну все идем гуулять. Улыбнувшись он открыл дверь и пошел к выходы из дома. Проходя мимо кухни он заметил двух клонов с лицами как у помедоров. Они сидели за столом и о чем напряженно думали. 💙:Да начни вы встречаться бесите уже. 💛:Что… 💚:Тряпка ты головой рехнулся.Чтоб я и он да никогда.Я не гей. 💙:А почему ты тогда красный ,может потому что тебе понравился поцелуй Фели-- Ухмыльнулся Зонт Вару нечего не мог сказать он поставил его в тупик. Когда Тряпка стал таким и почему Пиковый не понимал и это раздражало его. 💙: Я пошел пока. Треф покинул дом и пошел в сторону парка. Так как на улице было жарко он купил мороженое и сел на скамейку. Спустя время к нему подсела девушка. Посмотря на нее он понял что у нее что-то случилось, что-то плохое. 💙: Эм.… Мисс с вами все в порядке.У вас что-то случилось. ❣️: А… Нет ничего у меня все хорошо. 💙: Понятно (Мысли)💙: Надо ей как то поднять настроение. Треф встал и пошел в сторону киоска. Он купил мороженое и собрался уходить, как увидел на прилавке последнюю розу. 💙: Можно мне эту розу. Пр:Да конечно держите.С вас 450 рублей. Отдав деньги он вышел из магазина и пошел к скамейке. 💙: Держите это вам. Он протянул девушке стаканчик мороженого и сел рядом. ❣️:Спасибо вам большое но нестоило тратиться на меня. 💙:И еще это тоже вам. Он протянул ей розу. Девушка улыбнулась и взяла розу. ❣️: Большое спасибо… А как вас зовут? 💙: Зонтик. ❣️:А меня Катя. 💙: А давай будем дружить? ❣️:Давай. 💙: Прогуляемся Мисс Катя. С сарказмом сказал Зонт. Девушка расмеялась. Они встали и пошли гулять по парку. Гуляя они разговаривали про многое. Как оказалось у них было много общего. ❣️: А ты один живёшь? 💙: Нет. ❣️: А с кем? 💙: С братьями. ❣️: А сколько их? 💙: Семь ❣️: Ух ты круто. Познакомишь. 💙: Эм… Я…я подумаю. Так они гуляли еще два часа. Оба расказывали об своих проблемах и трудностях. ❣️:Пока зонтик мне домой пора. Увидимся завтра. 💙: До завтра Кать Треф обернулся и пошел домой. Придя домой он взвалился на кровать и улыбаясь смотрел в потолок.Этот день прошел отлично и у него появилась подруга. Тут он вспомнил кое что и встав начал рыться в комоде. 💙: Черт возьми где она. Он с испугом провярял содержимое комода вновь и вновь. 💙: Нет нет нет только не она за что. Паника наростала и он быстро кинулся на первый этаж. 💚: О пришел все таки. Тряпка. Помнишь я говорил что тебе припомню тот случай. 💙: Пожалуйста отдай. 💚: Этот фальшивый рисунок твоей карточки. 💙: Это не фальш… 💚: Заткнись. Тот достал из кармана зажигалку и включил ее. 💚: Сейчас посмотрим насколько хорошо горит твой рисунок. 💙: Пожалуйста не надо. 💚:Отъебись. Треф рухнул вниз как только огонь коснулся карты. В сердце закололо. С каждой секундой это боль становилась сильнее. 💚: Черт возьми это что правда… Треф из последних сил поднял голову и злостно посмотрел на пикового. Все тело жутко болело и кололо.У трефа была такое чувство будто он горит изнутри. Кричать не было сил. В глазах все поплыло и он отключился. Очнулся он в пустоте вокруг были одни звёзды и тьма. 💙:Нет…нет… это не может быть явью. ВАРУУУУ.-- Крикнул он в конце. На лице трефа покатились слезы. Он остался один ,лишенный своей масти в это бесконечной тьме заполненной одними синими и желтыми звездами. Вернее только он так думал. (Мысли)🍀:Вару это кто?Откуда доносился этот крик ? Неужели я тут не один? Ураааа.- Обрадовался Джокер. (Мысли)🍀:Сейчас узнаем кто кричал. У валета 💙:Так все хватит плакать надо найти отсюда выход. Треф встал и огляделся по стронам тут он заметил купол. 💙: Купол… 💙:Я выберусь отсюда и отомщу тебе Вару. 🍀:Не получится я уже пытался. Послышался сзади голос 💙: Кто здесь? с некой надеждой спросил треф. 🍀: Здесь самый великий и красивый Красный Джокер. Хихикнул он. 💙:Джокер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.