ID работы: 13481351

Неудачный розыгрыш

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Малина18 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Прошло уже два года с тех пор как Федор выпустил клонов на свободу.У клонов был 2-х итажный дом. Каждый клон жил отдельно в комнатах. Везде слышится шум крики Феликса и смех Вару который по немногу начинает раздражать. Иза этого шума проснулся Валет треф. Тяжело вздохнув он встал с кровати. (Мысли). 💙: Когда я перестану просыпаться только иза этого шума и криков. Накинув на себя одежду он засмеялся. 💙: Тупо вы конечно скрывайте свои чувства. Это так заметно. Не пойму почему никто не видит изменения в этих Крикунах. С этими словами он вышел из своей комнаты и направился на кухню. Добравшись до кухни Валет заварил чай и наложил последнию порцию завтрака и уселся за стол. Клоны проходили мимо даже не замечая Трефа. Лишь Вару замечал его но конечно только когда разыгрывал его.И Феликс но чтоб только наорать на пикового,а на зонтика он и не смотрел. (Мысли).💙: Ненавижу вас и ваши чувства Настроение сразу упало после раздумий о клонах и о этих влюбленных тупиц.Так считал Зонтик. Собрав посуду он засунул ее в посудомойку и поплелся в комнату. Валет уже хотел начать рисовать но в голове не приходило не одной идеи. Просидев так час он лег на кровать и тупо смотрел в потолок. (Мысли).💙: Почему вы меня не замечайте.Никто меня не замечает. С этими мыслями он заснул. Шум ,звук разбитой посуды.Валет проснулся. Проснувшись валет сразу понял причину этого шума. 💙:Опять Пик. Когда он перестанет пить. Встав с кровати он взглянул в окно на дворе был вечер. Спустившись на кухню он наложил еду и сел за стол. Клоны опять проходит мимо.В этом доме Валет ощущал себя как призрака. Это ощущение надоедало трефу но он ничего не мог с этим поделать. Любой раз когда он кому то подходил они отговаривались тип что у них дела или они опаздывают. Доев еду он положил посуду в посудомойку и направился в свою комнату По пути туда на него упала ведро с водой. Тут же полился звонкий смех Шута. (Мысли).💙:Цсс…Надоел. 💚: Ой смотрите он сейчас расплачиться Треф не выдержал. 💙:Еще чего разве только в твоих мечтах. 💚…ЧЕГООО Вару сильно удивился такой реакции тряпки. 💙:Уйди с дороги тугодум. 💚:Ах ты ж… Оттолкнув пикового он направился в комнату. 💚: Я тебе припомню это слышишь ТРЯПКА- Сорвался Пиковый 💙:Слышу я не ори. Вару еще сильнее разозлился и потопал в свою комнату. Войдя в свою комнату Треф облегченно вздохнул и начал смеяться. 💙:Давно я так не смеялся.Это ситуация была такой забавной. С этими словами он лег и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.