ID работы: 13480026

Мой бывший парень, но будущий муж

Bangtan Boys (BTS), Seo In Gook, Lee Min Ho (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
День свадьбы. Хосок и Джин вообще не думали, что папа Джина придет на свадьбу. Но омега пересилив своё негодование и убрав это чувство подальше в себя все же явился на свадьбу. Джи был очень рад и обнял папу и отца вместе. —пожалуйста защити моего мальчика, — сказал Мин Хо Хосоку и протянул ему руку, — если ты будешь добр к нему я постараюсь принять тебя и не буду вставлять палки в колёса. —обещаю, — сказал Хосок и взяв за руку омегу. Минхо мог почувствовать, как Хосок с доброй сутью относился к его сыну и даже к нему. И на радостях расплакался и обнял Хосока очень крепко, от чего вызвал ступор у альфы, а тот сказал. —господин Ким, что с вами? —прости меня за грубость, которую тебе испытывал сынок. Я больше не буду. —хорошо... хорошо я вас прощаю,— ответил Чон и погладил его по спине, а затем передал его Ин Гуку. Альфа обнял мужа и начал его утешать, а после вскоре началась их свадьба. —Чон Хосок берешь ли ты в мужья Ким Сок Джина? —да беру. —Ким Сокджин берешь ли ты в мужья Чон Хосока? —беру. —тогда властью данною мне объявляю вас мужьями. Можете поцеловаться. Джин и Хосок одели друг другу кольца на пальцы. Расписали, а затем уже скрепили свой брак поцелуем. Мин Хо был счастлив и обнимал Ин Гука и плакал. ОН стал таким сентиментальным омегой во время этой беременности. —ну все прекращай, — сказал альфа, — он замуж вышел, а не развелся. —знаю и поэтому я плачу, — хныча сказал Мин Хо. —что уже не так? —я тоже замуж хочу. —ты уже был Мин Хо, — ответил Ин Гук, — мы прожили в браке "5 лет тебе мало? —еще хочу столько же. —черт с тобой, — ответил Ин и попросил девушку и их расписать. Омега сразу повеселел и обняв уже мужа ластился об него. Мин Хо был счастлив за себя Джина и своего малыша который родится в браке, как и его старший брат когда то. —ну че ты счастлив? —да, — ответил МинХо одевая кольцо Ин Гуку на палец, — ты снова мой муж. Обещаю больше не буду вести себя как скотина. —уверен? —да. —тогда замечательно дорогой. В назначенный срок Джин родил сына Хосоку альфу. Его назвали в честь родителей соединив два имени. У маленького альфочки имя Ходжин и ему оно очень подходит. Мин Хо же родил близнецов через 1, 5 недели после родов Джина. Роды были для него тяжкими ведь он рожал их один за одним. Выписавшись старшая омега занялся малышами и был очень счастлив когда Джи и Хо приходили к ним в гости с внуком и он мог понянчить малыша. Через три месяца после родов у Мин Хо началась течка и он через 2 недели снова залетел. Сделав тест и оказавшись положительным Мин Хо чуть ли не выл на него, а придя в норму сказал. —снова, но почему снова. Омега родил в свой срок милую дочку которую папа Хо очень обожал с отцом Ином. У Хосока и Джина через 5 лет родятся сын и дочь альфочки погодки. Родители будут обожать своих деток. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.