ID работы: 13480026

Мой бывший парень, но будущий муж

Bangtan Boys (BTS), Seo In Gook, Lee Min Ho (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ли Мин Хо впился в губы бывшего мужа и обхватил его все тело руками, а после одним движением Ин Гука омега был под ним. Альфа расцеловал все тело омега, а после стянул с него штаны с боксерами и потащил в душ омегу. —Ини я только от тудого, — запротестовал омега. —а я нет, так что не фырчи, — ответил Ин и подняв на плечо Минхо потащил в ванную. В ванной под душем они снова искупались и Ин ласкал бывшего мужа очень нежно и страстно. Его руки скользили по телу омеги и давали Мин Хо бюрю эмоций которых он давно не испытывал, а повернувшись запрыгнул на альфу. Ин же пальчиками разработал анал и ввел свой член по самое основание в бывшего, а тот вцепился в его шею и изогнулся в спине и рьяно застонал. Минхо покусывал свои губы, а после зацеловал Ин Гука при том же сидел на его члене. Альфа притулил его к стене, поднял ноги и начал вытрахивать его очень рьяно и ненасытно и с каждым толчком из уст омеги вылетали стоны. Вытрахав полностью Мин Хо Ин Гук положил мужа на живот на стиральную машину и продолжил его трахать. Через часа полтора все же Ин отпустил мужа и тот на трусящихся ногах стоял, но все же не смог пройти и пару шагов, как схватился за плечи альфы и смотря на него сказал. —ненасытный. —у меня больше трех лет не было секса, как ты думаешь я тебя так просто отпущу? — спросил альфа у омеги. —не насытный все равно. —я буду трахать тебя не делю. —чего? — вытаращив глаза сказал Мин Хо. —да да детка неделю не меньше. —блядь... бедное моё очко, — надув губки сказал Мин Хо, но всё же держался за плечи альфы и смотрел в его глаза, — хоть мы и в разводе будь полегче прошу милый. —хорошо детка. Выйдя из душа Ин Гук положил омегу на кровать и продолжил трахать. За это время, что он был у мужа к ним приходили дети утром, но родителям было не до них. Увидев машину отца на пороге Джин сразу понял когда они с Хосоком пришли. —походу у них жаркая ночка была? А войдя в дом Хосок и Джин услышали стоны родителей. Хо подмигнул любимому и посмотрел на него улыбаясь и взяв его за руку они смотрели на верх от кудого доносились стоны. —походу еще всё в разгаре. —черт, как не ловко, — краснея сказал Джин. —так это их дело, — ответил Хосок, — берем все твои вещи, документы, и всё что ты хочешь и валим пусть родители развлекаются. —хорошо милый. Джин и Хосок поднялись на 2 - й этаж, где собрав все вещи омеги вскоре вернулись к машине с чемоданами Джина. Хосок погрузил вещи будущего мужа, а после подмигнул ему и сказал. —у родителей свои планы, так что мы сегодня едем подавать заявление в ЗАГС. —уже? — спросил омега смотря на Хо. —а че тянуть или ты не хочешь за меня замуж? А Джини? — спросил Чон смотря на парня. —хочу, —тогда едем. В этот же день Хо и Джин подали заявление и их должны расписать через два месяца. Так как родители были заняты приятным время препровождением вместе, то они отправили им смс чтоб те явились вместе на их свадьбу. Ин Гук как и обещал бывшему мужу не слазил с него неделю. Мин Хо выл от такого количества секса и частенько убегал от него. Но куда убегать когда твой бывший муж знает весь дом и все твои тайные ходы. Попадос не правда ли? Все же Ин дал мужу отдохнуть пару часов в их интиме. Тяжко дыша Мин Хо посмотрел на Ина и спросил. —так бык осеменитель сколько раз ты в меня кончил? —посмотри на свой животик и поймёшь, — улыбаясь сказал Ин Гук. Мин Хо посмотрел на свой округлившийся животик от спермы и понял, что ему не избежать залета, а те таблетки ему явно не помогут от нежелательной беременности. —ты засранец, — возмущаясь сказал Мин Хо. —кто бы говорил вредина. —я тебя побью если я залечу, — фыркая сказал омега. —будешь выпендриваться продолжим наш забег на несколько дней без отдыха, — ответил Ин Гук надвигаясь на Мин Хо и хватая его за ноги и подтягивая к себе, — ну чё ты готов? — спросил Ким и ввел в него пальчики, а из омеги начала вытекать его же сперма. —вынь их и так жопа болит, — хмурясь сказал Мин Хо, — дай отдохнуть бля денек. —два часа, — ехидно ответил Ин Гук. —нет день. —дам 4 часа, — хихикнул Ингук. —день, — шипя сказал Мин Хо. —ладно отдыхай, а после продолжим, — подмигнув сказал альфа и погладил по бедрам бывшего мужа. —ненасытный я трусы одену бронированные. —хм... а они у тебя есть? — хихикнул альфа. —нет ради такого случая куплю, — дуясь и чуть не хныча сказал Мин Хо. —не буду я приставать к тебе сегодня. —и завтра тоже, — сказал Мин Хо смотря на альфу с очаровательными глазками, чтоб его пожалели и дали ему отдохнуть. —много хочешь детка. —ну не будь маньячелом я хочу выспаться, а не просыпаться и чувствовать как меня имеют, — фыркал омега. —ладно отдыхай. —а ты куда? —отнесу тебя в душ и помою. —это хорошо милый, — ответил Минхо и обняв бывшего мужа вцепился в его плечи когда его понесли купаться. В душе Ин Гук искупал мужа моя его деликатно и нежно, альфа не доставлял ему ни какого дискомфорта, а после обтер его вынес в спальню и одел его. Положа его спать он лег рядом с омегой и они вместе уснули в обнимку. Пока Мин Хо отдыхал Ин Гук был рядом с ним. Увидев смску от детей он ответил. — мы будем малыш не переживай, - ответил Ким старший своему сыну. — спасибо папуль, - написал Джин, — я так понял у меня будет братик? — всё возможно милый. — желаю вам счастья. — и тебе Джи Джи. — спасибо папуль. Прошло время и Мин Хо проснулся отдохнувшим, а Ин Гук был на страже. Альфа рассказал о свадьбе их ребенка. Мин Хо хотел воспротивиться, как получил по голой жопе ладошкой, а после начался марафон на несколько дней. За это время омега испытал все позы в их сексе и обскакал все углы и подоконники в доме. Вообщем они насытились вдоволь. Прошел месяц Джин не стал делать тест, а сразу пошел в больницу и сделал УЗИ. Там ему подтвердили его беременность и он рассказал любимому. Джи и Хо были счастливы. Через недельку Мин Хо было мучительно тяжко и муторно. Целый день его мутила и он бегал обниматься с троном белым, а когда сделал тест то получил две полоски в ответ. Взявшись за голову он сфоткал тест и отослал бывшему мужу. —ну я беременный че скажешь? — рожать будешь, — ответил Ин Гук на его смску. — Ини может ты вернешься домой? — а ты до Хосока будешь доёбываться? - спросил альфа. —нет. —тогда я вернусь сегодня. —я буду ждать милый. Ин Гук вернулся в свой дом, как и обещал и жил вместе с Мин Хо до свадьбы Джина и Хо, а так же наблюдал за поведением бывшего мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.