ID работы: 1347973

Необъявлённая война

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 ГЛАВА.ПЛАТФОРМА 9 и 3,4ГАРРИ.РОН-РАССТАВАНИЕ И ЕМУ И МНЕ НА ПОЛЬЗУ.

Настройки текста
Отмерла я только тогда, когда заметила, что прислонилась к колонне и съехала на землю. Но даже не это меня привело в чувство, а резкое тягучие движение, тянущее меня наверх, и крепкие мужские руки, вжавшиеся до боли в мои плечи. Это был Гарри. Он резко притянул меня к себе и сжал в своих объятьях. Я лишь жадно глотала ртом воздух. И не могла поверить, неужели Джордж настолько потряс меня своим поведением, что я так расчувствовалась? Нет, такого просто не может быть. Это невозможно. Досчитав до десяти, я как только могла крепко обняла Гарри в ответ, чтобы он знал, со мной всё в порядке. Гарри слегка отстранился и, приподняв мой подбородок, пристально смотрел на меня, я не отводила взгляд. Пересилив себя, я улыбнулась настолько искренне, насколько могла в данной ситуации. -Гарри, я так рада тебя видеть, - прошептала я. -Я тоже, Гермиона, тоже, - может быть он и заподозрил что что-то не так, но не подал виду. И по-доброму так улыбнулся. Он взял меня за руку и повёл по направлению к поезду. Я резко остановилась, слегка дёрнув его руку: -А где же Рон? -пристально глядя на него спросила я. -Он не приедет, Гермиона, ты же знаешь, что всё что связано с учёбой не вызывает у него особого рвения. Он передал тебе привет, и сказал, что он будет счастлив видеться с тобой на каникулах, - Гарри успокаивающе погладил подушечкой пальца мою ладонь. Обожаю когда он так делает. Это его успокаивающий жест. Но сейчас я не могу успокоится. Мне хочется прибить этого никчёмного мерзавца Рональда Уизли, который только зовётся моим парнем. -Да как он мог, он же вообще-то мой парень, мог бы из уважения ко мне приехать, или любимая девушка — это не достаточная причина продолжить обучение в Хогвартсе?!-я просто кипела от злости. Ненавижу его, это уже не в первый раз происходит. Он вечно динамит меня с чем-либо. Придумывает идиотские отмазки. Но если с тем я смирилась, то с этим не смогу никогда. И не потому что я не могу прожить без него и дня, нет не поэтому, потому что я наконец-то поняла, что он никогда не понимал меня. И эта ситуация это ещё раз подтвердила. Он никогда не понимал, насколько мне дорога учёба. Я резко выдёргиваю свою руку из руки Гарри и, резко обернувшись, говорю ему: -Передай маленькому Ронни, которому наплевать на всех кроме себя, что мы расстаёмся! -развернувшись на каблуках, я ухожу быстрым шагом так, чтобы Гарри не мог догнать меня, не начал извинятся за Рона. Зачем говорить то, чего на самом деле нет? Лучше уж так как сейчас, чем я буду внушать себе снова, что Рон когда-нибудь изменится. Нет, он никогда не изменится. Не ради меня. Я встала возле поезда, думая о своём, смотря куда-то вдаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.