ID работы: 1347973

Необъявлённая война

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1ГЛАВА.НОВЫЙ ДЖОРДЖ УИЗЛИ.

Настройки текста
Ну вот и настал новый ,уже по счёту 7 год обучения в школе чародейства и волшебства Хогвартс ,самый плодотворный и интересный год в школе. Я проснулась сегодня очень рано ,в предвкушении встречи с моими лучшими друзьями :Гарри и Роном. Было 6 утра ,когда я уже подготовила все свои вещи и уложила их в чемодан.Вздохнув,я пошла в душ освежится.День обещает быть очень длинным и интересным. Выйдя из душа,я решила почитать. 9.20. Наскоро позавтракав и чмокнув маму и папу,я аппарировала(не удивляйтесь,хоть мне и 16 лет,я уже смогла сдать экзамен по аппарации)в Косой переулок.У меня в запасе был ещё час, и я могла послоняться по каким-нибудь магазинам. Зайдя в книжный,я тут же погрузилась в книгу(первая книга которую я приметила на полке),и не заметила как быстро пролетело 30 минут. Посмотрев на часы,я обомлела 10.30,я немного опаздывала на встречу с Гарри и Роном,а я ненавижу опаздывать даже на 1 минуту. Я как ошпаренная вылетела из книжной лавки и понеслась через весь переулок на платформу,с которой отходил поезд. 10.50. Я вся взмокшая от бега,с всклоченными волосами и запыхавшаяся от бега,пыталась отдышатся стоя на краю платформы.И я тут же пожалела что стою на самом краю.Резко повернувшись и посмотрев на часы,я стукнула ногой,"и где их носит,чёрт возьми!",я поскользнулась и уже летела на железнодорожные пути поезда,как вдруг,меня подхватили чьи-то сильные крепкие руки и резко притянули к себе,прижимая к широкой груди.Подняв взгляд, я увидела безразлично смотрящего своим пустым взглядом Джорджа Уизли.Удивительно,как такой задорный весёлый человек мог превратится в холодную,безразличную глыбу,он будто был скован льдом,(хотя,я сама не знаю,какой я была бы,если бы у меня умер бы кто-то по настоящему дорогой мне человек)он походил на пародию Малфоя,но если Малфой был холоден,он никогда не был безразличен,и его взгляд не пронзал своей пустотой,как будто в этом человеке нет жизни,и он скорее совершает какие-либо действия автоматически. Я не смогла вымолвить ни слова.Ни единого..Я просто смотрела в пустое,безразличное лицо когда-то самого весёлого и безбашенного человека,смотрела ему в глаза,я просто не могла отвести взгяд от будто покрывшихся мелкими крапинками льдинок глаз когда-то бывшими цвета морской волны,сейчас даже они потускнели. Джордж просто молча взял меня на руки и поставил около колонны с часами,и ушёл. А я стояла как вкопанная и не могла вымолвить ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.