ID работы: 13479545

Пиздец блять где я нахуй

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

кто это читать будет....

Настройки текста
Примечания:
Как только захлопнулась дверь, Кросс принялся за дело, слизывая с пола всё, что недавно он с таким удовольствием выпускал из себя. Он тщательно вылизывал каждый сантиметр, съедая всё без разбора. Возможно, он даже не чувствовал вкуса, либо он им наслаждался, кто этих фетишистов поймёт.. Найтмер вышел из комнаты, шумно выдыхая и подтягивая обратно штаны с боксерами. Как бы всё эти игры не доставляли ему удовольствия, они дико выматывали, да так что в горле пересыхало. Потому, он решил сходить на кухню, выпить воды и дать немного лишнего времени Кроссу. Пока парень исполнял задуманный им план, он размышлял о том, как они с монохромным дошли до этого. В прочем, там и думать было не о чем. Сошлись как коллеги, преследующие одинаковые цели, потом начали трахаться, пробовать всякую херь типа удушений и оскорблений, в итоге дойдя до того что происходит сейчас. Вода в стакане закончилась, а это значило, что перерыв окончен, нужно идти обратно и причинять своему партнёру ещё больший вред и унижения. Открывая дверь в спальню Найтмер увидел чистый, блестящий от слюней, пол и Кросса, что, судя по всему, успел протереть себя салфеткой, пока того не было. — Всё-таки надеялся на то, что я исполню твоё желание быть избитым? Наивный, слишком много просишь. — избиения для Найтмера были слишком не сексуальными, по своим причинам. В них было слишком много резкости и мало эстетики. В контексте происходящего это звучит ещё страннее. — Сидеть. — приказал парень, пока усаживался на своё место, на краю кровати. Кросс же, выполнил приказ, как обычно безоговорочно. От его правильности в таких вещах иногда подташнивало. — Ну что, псина, готов испачкаться ещё раз? — вопрос был риторическим, конечно мнение монохромного не учитывалось, хотя скорее всего тот был согласен. — Так уж и быть, разрешу тебе прикоснуться ко мне своим грязным языком. Вылизывай мне ноги и молись чтобы у тебя это получилось лучше чем в прошлый раз. — Да, хозяин! — блондин чуть ли не светился от счастья, что ему дали второй шанс. Был бы у него хвост, он бы уже оторвался от такого активного виляния. — Закрой рот, сука. Я должен слышать только твой жалкий скулёж. — такое времяпровождение явно давало сбросить пар. Унижение кого-то слишком идеального в обычной жизни, как Кросс, давало наконец расслабиться и наслаждаться процессом. — На удивление, ты хорошо справляешься. Возможно, я даже разрешу тебе мне отсосать. Переход к чему-то банальному, такому как минетики и сексы, был у них редкостью, хоть и у обоих всегда стоял колом. Обычно они просто справлялись с этим уже потом самостоятельно, кто как. Так что, подобные заявления со стороны Найтмера заставляли сердце биться чаще, а очко сжиматься в предвкушении. Кросс только услышав эти слова, начал работать активнее и усерднее, чтобы добиться подобной награды — отсосать Найтмеру. — Ты так обрадовался, ммм, как будет жаль если я в конце концов просто отпихну тебя и не дам даже дотронуться до моего члена. — Найтмер решил держать интригу, чтобы псина не расслаблялась, а то так и обнаглеть может. — Всё хватит. Сидеть. Слишком много удовольствия получаешь, мне это не нравится. Кросс принял уже обычную позу сидя между ног Найтмера. Колени жутко болели от такого положения, но от того и приятнее, ноющее от боли тело жаждало чтобы это наконец закончилось, но парень продолжал пытать себя, не имея возможности ослушаться хозяина. Монохромный ожидал награду за свои старания и он её получил, по его щеке прилетела смачная пощёчина, оставляя красный след и жжение в месте удара. За ней последовала вторая в другую щеку, чтоб не расслаблялся. — Умоляй. — наконец ему разрешили говорить и он не стал упускать ни секунды подобной возможности. — Прошу, хозяин, разрешите мне вам отсосать, дотронуться до вашего члена, взять его в мой грязный рот и ласкать, под ваши высказывания о моих умениях в этом. Я так мечтаю чувствовать его у себя во рту, подавлять рвотный рефлекс лишь бы не запачкать ваше прекрасное тело и одежду своей рвотой. Умоляю, пожалуйста, это то о чём я могу только мечтать! — парень будто готовил этот монолог всю свою жизнь, только для этого момента. Он изливал свою душу так, как не так давно моча вытекала из его члена. — Молчать. Я услышал достаточно, чтобы тебе отказать. — Кросс был так расстроен, его грустная мордашка так заводила Найтмера, вот бы он всегда с такой ходил, но нет. Радуется же, за это и получает. — Но так уж и быть, впервые за долгое время можно наградить тебя за твои старания. Темноволосый оттягивает резинку штанов и боксеров, из которых сразу выскакивает член. Монохромный сразу бросается на него, будто собака увидевшая свою любимую кость. Он сразу начинает обсасывать, облизывать член хозяина, наслаждаясь каждой секундой этого момента. Не упуская ни единого изгиба, ни единой венки он обволакивает его своим языком, по хихиканье Найтмера. — Если бы я знал, как ужасно ты сосёшь, я бы в жизни даже не заговорил с тобой, уёбище. — он конечно врал, парень сосал не плохо, даже хорошо. Но кто мешает глумиться над ним и убеждать в собственной ничтожности. Парень устал от простых, хоть и приятных, обсасываний, потому решил брать ситуацию в свои руки снова. Он схватил нижнего за волосы на затылке и начал насаживать его на ствол до упора, заставляя утыкаться носом в мошонку. Кросс лишь жмурился, стараясь подавить рвотный рефлекс и расслабить глотку, задерживал дыхание и старался держать руки при себе. Желание подрочить на это прямо сейчас было сильным и еле сдерживаемым, но он держался, зная, что потом наказание будет жестоким. Найтмер тем временем прерывисто дышал и насаживал на себя чужую глотку. Давно он не испытывал такого кайфа. Вскоре кончив в рот партнёру, он отпустил его, наблюдая, как тот давится, но в итоге, всё равно глотает и облизывается. Но тут, недавно выпитый стакан воды дал о себе знать. — Открой ротик ещё разок, у меня для тебя подарок. — Кросс послушно открывает рот пошире и Найтмер выпускает туда свежую струю мочи вместе с остатками спермы, блондин глотает это, будто это последняя жидкость во вселенной, жадно, не оставляя ни капли. — Теперь проваливай, тебе завтра ещё работать. Давай, сука, кыш. — парень подкрепляет свои слова жестами, прогоняя подчинённого. Тот наконец встаёт на ноги, немного разминая затёкшие конечности, и перед уходом лишь говорит искренне «Спасибо, Найтмер».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.