ID работы: 13479545

Пиздец блять где я нахуй

Слэш
NC-21
Завершён
20
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

ААААААААА

Настройки текста
Примечания:
— Заткнись, жалкий кусок дерьма! — сказал он, давая своему партнеру сильную пощёчину. — Конечно, х-хозяин, — лепетал тот в ответ, чуть-ли не захлебываясь слюнями от наслаждения. — Кому я сказал заткнуться? Драные суки вроде тебя не имеют права голоса! — продолжал стыдить пассива темноволосый. В ответ ему лишь активно кивали, улыбаясь и подрагивая. — Какой же ты жалкий. — сказав это, Найтмер пихнул нижнего ногой в лицо и с неподдельным отвращением процедил. — Нравится? — В ответ Кросс лишь начал ускоренно кивать. — Какая мерзость. Если так счастлив, то вылизывай. Чтобы я потом, как минимум, видел в них своё отражение. — даже не дослушав слова хозяина до конца, униженный извращенец принялся за дело — вылизывать ноги своего хозяина. Найтмер сидел на краю кровати, Кросс прямо перед ним, на коленях. Это всё должно было быть ролевой игрой, но они с самого начала слишком вжились в свои роли. Так и получилась ситуация которая сейчас разворачивается на ваших глазах. Мило, не правда ли? Их обоих давно возбудает подобный пиздец и наконец они друг друга нашли. Только вот, Кроссу всё ещё было мало просто вылизывать чьи-то грязные ноги, он хотел чего-то более мерзкого и Кошмар это прекрасно понимал. — Жалкая псина, зависимая от внимания, — пробурчал себе под нос негатив. — Ты даже с простейшей задачей нормально справиться не можешь. — он снова пнул партнёра в лицо стопой, таким образом говоря, чтобы тот остановился. По выражению морды монохромного сразу было видно, что он не доволен таким раскладом, но вскоре оно переменилось на в полное радости. Найтмер начал поискать шорты с трусами. И можно было бы подумать, что он это делает для того чтобы Кросс ему отсосал, но нет. Всё гараздо противнее. — Открой рот, глаза тоже, я хочу чтобы ты смотрел на то, какой ты жалкий. — после этих слов и незамедлительного исполнения приказа, Кошмар начал ссать в рот своему партнеру. А тот даже бровью не повёл, ему это приносило неимоверное удовольствие. Он глотал это, слизывал с губ остатки и сидел с открытым ртом ожидая второй порции. — Хм.. Как думаешь, что нужно сделать, чтобы заставить тебя блевать? — вопрос был риторическим, Найтмер и так знал что для этого нужно сделать. — Лежать. — резко приказал он. Кросс, без всякой задней мысли, рухнул на спину, раздвигая ноги. Ночь тут же начал давить ступнёй на разные части его живота. Пёсик сегодня был слишком измотан, потому смог сдерживаться только минуты две, не больше. Потом позорно обоссался. Он прирывисто дышал, пока моча медленно стекала с его тела на пол. Верхний на это никак не отреагировал, в конце концов, не ему потом всё это убирать своим языком. Следом за первым позором вышел ещё и второй. Кросс обосрался, причём так обильно, как-будто бы сдерживал себя несколько недель, а стоп, так оно и было. И вот, наконец он сблевал, только была одна проблема. Он не имел права шевелиться без разрешения хозяина, так что приходилось захлебываться в собственной блевотине и пытаться её сглотнуть. — Фу, блять, какой же ты мерзкий. — пусть Найтмер и говорил так, но он так не считал. Для него такой вид партнёра был более чем сексуален. Они были идеальной парой. — Теперь, убери весь тот беспорядок, что ты тут устроил. — процедил негатив, надавливая на головку члена питомца пальцами ног. — Своим ртом. — Конечно, хозяин, но не могли бы вы перед этим меня хорошенько ударить, а после отпиздить за то, что я начал говорить? — с явным удовольствием произнёс монохромный. — Ага-ага, да, конечно. — он не собирался этого делать, как бы эти слова не звучали сладко, Найтмеру пришлось бы лишний раз тогать это загаженоне тело, а он этого не хотел. Всё, что он "исполнил" из пожеланий петомца, это хорошенько вдарил тому по яйцам, можно даже сказать наступил на них. — А теперь займись делом. Чтобы этот пол сиял к моему возвращению. — сказав это Ночь ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.