ID работы: 13479336

Жажда к свободе

Гет
R
В процессе
1
valerv1709 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
-Та~ак, отлично! Камера настроенна! Отойдя от штатива проговорил Френк. -Теперь нужно повторить текст. Взяв в руки об обьёмный лист бумаги он стал вчитываться переодически отдаляя от себя лист чтоб повторить. Через пару минут повторений парень положил бумагу на стол и запустил камеру. -Я приветствую всех кто смотрит мой канал, людей и не только. Почему я так сказал? В этом и есть суть данного видео. Не так давно в моём доме произошёл пожар, и я не знаю чем думал, но побежал в огонь и вытащил от туда девочку, с того момента с моим телом и организмом происходят странные вещи. Температура моего тела достигает 1055 градусов Цельсия. Не так давно я случайно расплавил вилку прямо у себя в руках, и всё это я делал не нарочно. Решив узнать что со мной происходит, я обратился за помощью к интернету и увидел эту информацию. В этом году несколько человек получили свои способности и если вы видите это видео то пожалуйста сообщите мне, нам стоит встретится. Координаты для встречи я оставлю в описании под видео. Парень выключил камеру и подключив её к компьютеру начал выкладывать видео. -Надеюсь кто-то откликнется. Проговоря это Френк лёг спать.

***

На следующее утро он проснулся под дребезжащий дверной звонок. -Хм? Кто там?.. Спросонья побежав к двери и попутно роняя всё вокруг, парень открыл дверь. Перед ним стояла высокая фигура с чёрными волосами. -Ты.. Пришёл по видео? -Да и пожалуйста называй меня по имени, я Джи. Я тоже имею способности. Девушка бесцеремонно вошла в квартиру Френка и начала раздеваться. -Как на улице паршиво, и почему ты так далеко живёшь?! Она встряхивала свой плащ над ковриком для обуви и попутно снимала куртку, что внешне больше напоминала дряхлые обрывки. -Ох, прости. Я не знал что сегодня будет дождь. -Ничего, всё в порядке вещей, я привыкла мокнуть. Джи наконец перестала мучать свою куртку и аккуратно повесила её на вешалку.

***

Ближе к вечеру они оба сидели на кухне Френка и обсуждали ситуацию. -Так.. Какая у тебя способность?. -Электричество. Девушка подняла руку и дернув пальцами образовала в руке маленький сгусток энергии, после чего плавно проведя рукой, направила его прямиком к парню. Как только он остановился прямо перед ним сгусток исчез. -Ну а ты что можешь? Кроме как плавить вилки. -Э.. Ну, вот.. Френк поднял руку вверх и в ней появился малюсенький огонёк, что потух от лёгкого дуновения ветерка из форточки. -Ты не умеешь пользоваться стихией? -Честно сказать, когда я только получил её, я не знал как её тренировать и поэтому не смог ничего сделать. У меня получался лишь маленький огонёк. Звучно выдохнув, девушка взглянула на юношу и произнесла. -Что ж, решено. С завтрашнего дня я буду учить тебя ею пользоваться. Но учти, тебе будет очень сложно и порой больно. -Я понял! С завтрашнего дня я буду стараться, как не старался никогда! Ладно, до завтра! -Ага, иди спи. Френк убежал в свою комнату, а Джи осталась сидеть за столом на кухне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.