ID работы: 13478918

Месть из прошлого

Джен
NC-17
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. Предательство?

Настройки текста
Примечания:
– МНЕ КТО-ТО ГОВОРИЛ ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! – кричала Рина. – ЭТО НЕ МОЯ ВИНА ЧТО ТВОЯ ЕБАНУТАЯ ПОДРУГА РЕШИЛА ПОБЕСИТЬ ВОЙНОВ КРЕПОСТИ!! – прокричала в ответ демон, пытаясь выпрямить летательное средство. – А Я ТУТ КАКИМ БОКОМ ВИНОВАТА??? ЭТО ТЫ РЕШИЛА ВЗЯТЬ МЕНЯ НА СЛАБО! – ответила Тё Вера. Как мы до этого докатились? Сейчас все узнаете… – Вы действительно думаете что это хороший план? Судя по тому что вы начертили.. я промолчу. Вероятность того что вы попадетесь на охрану равна 88%. А отношение к вам равняется до сих пор -88%. Точнее только к Вере. У Рины оно выросло в несколько раз и равняется 67%. – с недовольным лицом проговорила Тё. – Это дерьмовый план. – Не ссы а то сиськи не будут почти. – воскликнула Вера. – Это ахуительный план! И он сработает. – Слабо верится, но предположим что все будет хорошо. – устало сказала Тё.       Как понимаете все пошло по одному месту. Сначала Вера решила немного потравить и поиздеваться над охранниками выхода из-за чего им пришлось в спешке садится на самолет и быстро лететь от места происшествия. – Ну чего вы дуетесь? – спросила, сидящая за вторым рулем, Рони.       С того момента когда они смогли удрать от погони ни одна из троих девушек и слова не проронила. Каждый предпочел молчание. Только Вере было стремно от этой давящей тишины. – Мы же сменил уйти от них. Почему нельзя просто… – Да мы смогли уйти от них! – раздраженно прикрикнула Тёоден. – Только вот ты подставила наши жизни под удар! Скажи спасибо что тех двух идиотов там не было! Mein Nervenzusammenbruch wird schneller kommen, als ich es schaffe, mit dir sicher hier raus zu kommen – Хэй! Я же не говорю с тобой на французском или английском! А ты со мной на своей ебанном немецком разговариваешь! – воскликнула Ника. – Она сказала что нервный срыв настигнет ее быстрее, чем мы благополучно с тобой выберемся отсюда. – пересела Рина. – Да вы надо мной издеваетесь! – Даже не начинали, Верка. – спокойно сказала Рина и выставила курс на Йокогаму. – Скучные вы. Фу.       Остальной путь прошел без проблем. Девушкам встречались иногда самолеты, иногда вертолеты. Даже проследование почти не было. Единственные самолеты которые приближались к ним уничтожались Тё.                   <<<<<<*>>>>> – Они сбежали вместе с демоном. – доложил Шоуду. – Все же она смогла уйти из под контроля и сбежать с ними. – тихо проговорил Фукуси, отправляя на отдых подчиненного. – Значит придется воспользоваться козырем. Не проучилось с этим демоном. Получится со следующим.                   <<<<{^^}>>>> – Мы вернулись! – Кончай орать! Вдруг здесь будут кто-то из людей старика? Подумала об этом? – Тё треснула по голове Веру и внезапно обнажила меч. С правой стороны послышались шорохи, а после и громкое «Блять». Из кустов и деревьев вышли Чуя и Дазай. – Накахара и Осаму? Вы чего тут забыли? – буквально через минуту вышли Тэтте и Дзёно. – О, и Ищейки тут. – Я предположу что это Шашлык. Я прав? – Не совсем слепыш. – с самодовольной улыбкой сказала Ника. – Это Тё. Демон ну и твоя прошлая женушка. Теперь вы будете вместе и счастливы!       После слов Ники в воздухе повисло молчание. Искренне не понимая что происходит она немного забеспокоилась, но уже через минуту раздался смех со стороны других. – Я что-то не так сказала? – Похоже, ахах, до тебя мало какая информация, хахаха, доходит, ха – говорила сквозь смех Рина. – Признаю это смешно, хах. – хихикнул Дзёно. – Розанова. Этот брак был по расчету. Даже Розенберг это поняла. – Да даже я говорила, когда в тюрьме сидели и летели, что это скорее всего был брак по расчету! Хахаха – закатилась смехом демон. – А Элим? Или Эмиль.. я так и не поняла как правильно… короче Август. – Из-за брака и соглашения из-за которого это произошло нужно было завести ребенка. Дальше уже по ситуации. – разъяснил Сайгику. – Так что можно считать что на момент когда человеческую оболочку Шашлык убили мы уже не были женаты. – ПОЧЕМУ Я ЭТО УЗНАЮ ПОСЛЕДНЕЙ??? ПОЧЕМУ ДАЖЕ ЧУЯ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ??? ПОЧЕМУ ОН А НЕ Я????                         <<^~^>>       Идя по длинному коридору к достаточно высокой двери, Фукусим иногда осматривался. Не каждый день оружие предает тебя и уходит к врагам. Благо в запасе у него был еще один. Такой же демон. . Этого звали Ханна. Имя осталось еще с жизни когда она была человеком. – Чтож, Ханна. Пришло твое время. – сказал Очи, взяв в руку катану. – Надеюсь ты будешь более верна мне.                         ~~~~~~~ от автора: Ебааа, кто посмотрел уже финальную серию? Если не смотрели почитайте как посмотрите если спойлеров не хотите. Короче, я в шоке. Начала писать фанфик. Уже на середине можно сказать и тут финал, и Фукучи добровольной смертью умирает. Я даже прослезилась. Сигму пиздец жалко. (Автор всеми своими клетками надеется что его вернут). Не знаю чего писать дальше. Может как-то переделать или сюжетный поворот. Ладно, мы люди не из простых мы выход всегда найдем. В следующей главе я постараюсь как-то разрулить все это:_)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.