ID работы: 13478918

Месть из прошлого

Джен
NC-17
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Бой.

Настройки текста
— Теруко, то есть ты уверенная что Умлаут Генто сможет нам помочь? — вопросительно посмотрела на Оокуру Йосано. — Она была членом нашего отряда когда-то давно, но ей пришлось уйти из-за семьи. — задумчиво проговорила нынешний командир Ищеек. — Пока нам не удастся вернуть память этой бешеной любительнице мяса, Генто будет сопровождать и помогать нам.       Открывая небольшую папку с информацией, Оокура продолжила: — В этих документах есть подробная информация о том кто такая Генто и об одной из опасности со стороны организации что по ту сторону барикад. — говоря это, Теруко достала ещё одни документы уже на другого человека. —. А это ее сестра. Ее зовут Умлаут Юору. Обе эти женщины сражаются традиционным двуручным мечом. Прошлый век, но это требует обычаи их клана...       Внезапно Ника перебила Тэруко и сказала: — Получается у меня с ними есть что-то общее! — воскликнула женщина обнажая Погибель Тени.. — Уже не терпится увидеть Генто! Вдруг мы сойдёмся во вкусах. Как думаешь, Дазай, я смогу с ней подружиться как когда-то с тобой?       В ответ последовал кивок, но его прервал кашель с стороны Оокуры чтобы привлечь внимание. Когда на девушку все посмотрели и стихли она продолжила: — Да и по этому ты вместе с Генто будешь драться против Юору. Если считать что Фукучи сделал с поехавший то от Умлаут можно ожидать чего угодно. — Извините, а почему вы называете ее поехавший? — спросил Эмиль. — Потому что обычный и не поехавший крышей человек не станет с улыбкой и ожиданием ждать когда же распилят кого-то или когда же кто-нибудь успел мучительной смертью. — ответил Тэттё и продолжил. — Она ещё будучи в отряде получила звание "Поехавший шашлыколюб".       На минуту в компании воцарилась тишина и ее прерывала лишь дыхание Сайгику который видимо вот вот должен был проснуться. — Ладно, рас мы обсудили сестер Умлаут то можно переходить к самому главному. — первой нарушила тишину Рина. — Эсцет, ты знаешь через сколько примерно времени к поехавшей вернутся воспоминания?       Сидящий у дерева Эсцет от такого резкого обращения к себе вздрогнул, но быстро сконцентрировался и ответил: — Если считать то как она хочет все вспомнить то около двух дней начиная с сегодняшнего. — Отлично. Теперь...       Не успела Розенберг и начать говорить как внезапно рядом с ними раздался взрыв который Вера смогла отразить Погибелью Тени.       Через несколько секунд в месте где был взрыв показалась женщина высокого роста. У нее были черные и длинные волосы. Черные топ и яркая жилетка мешкаватого вида. Юбка солнышко до колен черно-белого цвета и лакированные туфли на высоких каблуках черного цвета. — Смотрите какие люди! — воскликнула женщина. — Очи говорил о вас и о том что у вас есть защита от моих ударов. — Умраут Юору... — прошипела Тэруко. — Похоже в представлении не нуждаюсь. Какая радость! Меньше мороки. — Эсцет, бери тело Сайгику и уходи от сюда. — быстро скамандовала Рина, но не успела и продолжить как удар со стороны врага пришел почти по ней.       Ооу быстро подошёл к телу мужчины и взял с собой вышел через пространственную дверь, оставляя двуручницу на остальных. Сейчас его целью было спрятать в подходящем месте тело.       Рина, Чуя, Тэттё и Йосано которые находились чуть дальше от остальных вдруг почувствовали уход земли под ногами и снова ее почувствовали. — Управлять настоящими людьми намного интереснее чем куклам. — раздался шипящий голос со стороны не тронутых деревьев. Из-за одного из стволов вышел ещё один человек. Он был одет в красно-белое кимоно с кучей небольших деталей. Он потянул за одну из появившихся ниток и притянул за нее обеждвиженую Рину. — Как-то слишком просто нам далось все это. Шоуду, ты не думаешь что это подозрительно? — спросила Юору. — Я ни о чем не думаю. — вновь прошипел парень. — Наша главная цель почти выполнена. И свяжи ты наконец-то нормально эту Розанову. Она того гляди выберется.       Рэдчи указал пальцем на связанную женщину которая пыталась выбраться и жёстко всех материла. — Какой же ты все таки зануда.       Забрав с собой обоих женщин, двое войнов ушли в неизвестном направлении и оставили всех в недоумении.                               ***       Сидя рядом со столом в просторном кабинете, юный демон рассматривал некоторые узоры и рельефы на стенах. Сейчас ей было до ужаса скучно. Как ей сказал старик:"Скоро сюда приведут двух ужасных женщин. Как вспомню одну из них так придушить хочется." Как ни странно, но демону это так не казалось. Услышав историю от Эсцета о том как Очи в Антарктиду отправили было уже достаточно для того что бы понять все.       Вскоре раздался скрип двери и в просторный кабинет вошёл один из работников, и сообщил что Рину и Гику доставили, и сейчас они находятся на нижних этажах.       Фукучи почти сразу, как только человек ушел, собрался и пошел в сторону темниц. Демон конечно же шел рядом с ним и старался не отставать.       Уже когда двое вошли в помещение заключения людей в сторону деда полились маты и оскорбления по типу "мразота, тварь, уебок, судила, хуеглот" и так далее по списку. — Я смотрю вы рады меня видеть девушки. — со сзлобной улыбкой начал дед. — Обосраться блять как рады! — воскликнула Ника. — Видимо из вас могут выйти хорошие оружия. — Да или ты нахуй уебок сраный! Мы тебе не вещи какие-то! — продолжала Вера. — Ты похоже окончательно в психа превратился.. — тихо добавила Рина. — Не отрицаю. — закончил Очи и вышел. Тёотен все же осталась в комнате и наблюдала за этим всем. Когда Фукучи все же вышел и закрыл за собой дверь обладательница теневой способности обратилась к демону: — Ещё и ты тут осталась... Растеряла все свои воспоминания о прошлом и сейчас прислуживаешь этому бляди. — сквозь зубы и со злостью сказала Ника. — Я, прислуживаю? — А кто ещё тут верным оружием служит ему? Позабыв что он тебя в вампира превратил и убил! — продолжала женщина. — В вампира? Чем больше пытаюсь что-то вспомнить тем больше... Оу... Вспомнила что-то. — дернулась демон. — А, это брак по расчету и можно сказать настольный. Ну ладно. — Что ещё за брак? У тебя же вроде только один грёбаный брак со слепышеком был... — Он был по расчету. — перебила Веру Синеволосая. — И ребенок по расчету? — Абсолютно верно! — И что сподвигло совершить этот брак? — наконец-то спросила Рина. — Уже точно и не вспомню, но вроде как должно было начаться какое-то столкновение. Меня взяли в плен. Оказалось что это были так сказать те люди и они потребовали что-то что спасет всех, но станет страданием для меня и Сайгику. Свадьба была и в правду мучением как и все после. — Теперь я понимаю почему у него лицо Боло недовольнее обычного. — сказала Рина. — Господь, блять я ничего не понимаю нахуй. — сказала Ника.       Вдруг послышалось щёлканье и наручники спали с рук женщин. — Ладно, небольшую часть я все же вспомнила. Так что у меня для вас уговор: я вас отпускаю окончательно и вывожу из этого здания, а вы помогаете мне вспомнить все полностью. Идёт? — Могла бы и не спрашивать. Нам все равно нужно было тебя вернуть так что идёт. — сказала Рин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.