ID работы: 13478461

Ты мой единственный друг!

Джен
NC-21
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Приятного аппетита! -, Сян Лин с улыбкой на лице подала на украшенный, как королевский, стол. -, сегодня я пригласила вас в эту VIP -зону не просто так... -Сян Лин. Мы тебя слушаем -, Чунь Юнь берëт небольшой кусок мяса. -, ты нечасто приглашаешь нас суда. -Да, ты прав. Но... -, Сян Лин сжала пальцы. Будто успокаивая -, сюда съежаются многие "ищейки" Города. Вчера был один из них... По виду он из... Хм.. Инадзумы? - Сенакоин Хейдзо-, прервал на миг Сян Лин Син Цю, убирая параллельно морковь из блюда. -Да, возможно. Но у меня есть предчувствие, что есть ещё один, но он действует в тени. Как будто не учавствует в этом! И что мне теперь делать?... -Для начала успокойся. Они особой проблемой не станут. Если их устранить. -, Син Цю усмехнулся. Явно он насладился представлением, когда сказал эти слова. -, поиграем в игру... Дорогие ищейки.

***

На входе в гостиницу лежало письмо. Кейа одарил его удивительным взглядом. Но опускаясь, и увидя кто это написал, на лице расцвела улыбка. "Всё же Дилюк волнуется за меня"-, на душе сразу стало тепло. Всё же они " ненавидят" друг друга. Но не зря же говорят, что иногда враг может быть вернее друга. Открывая дверь в гостинную. Кейа сел на кровать. Открывая конверт с надписью "От: Дилюка Рагнвиндр" В письме, что в принципе и ожидалось, было не так уж и много слов. Дилюк всегда был не многословен. Хотя так отложилось в памяти Кейи. Возможно поэтому он был главным холостяком Мондштата. А Кейа в этот счёт не входит. Но не считается же тот факт, что он просто флиртует. Флирт-одна из манер речи. Но... Была ещё одна причина. Не взаимная любовь к брату. Случилось это примерно 5 лет назад. Кейа был ещё молод, но если сравнивать его нынешнего и Кейю 5 лет назад, то разница только во внешности и возрасте. Но понимая, что любовь к своему сводному брату появилась с самого начала. Сначала это была дружба. Дети ведь не станут думать о любви в раннем возрасте? Особенно к брату. Но Кейа собравшись с духом. Вечером. В тот день... Кейа признался в своих чувствах. Ответ не был послан. Через минуту,Дилюк лишь развернулся и убежал. В принципе, ответ был очевиден. Но он не хотел нести эту ношу. Зная, что хоть и угубит их "нормальные" отношения, но всё равно была надежда... И сейчас, в этом, чертовом, отеле. Кейа потянулся к штанам, другой рукой сжимая конвет в руке, чувствуя как будто запах Дилюка. Да... Это была любовь до конца дней. Сколько бы времени не прошло... Чувства к его братишке останутся точно надолго. Но Кейю это в полне устраивало. Даже, когда его отвергли, он продолжает наслаждаться минутами или даже секундами проведёнными с ним.

***

-Здравствуйте. Я как понимаю, вы тот самый Синакоин Хэйдзо.-, из-за ситуации в городе, Нин Гуан пришлось вмешаться и найти убийцу.-, что ж, добро пожаловать в Ли Юэ. -Приятно познакомиться, госпожа Нин Гуан. Да, вы правы, я Синакоин Хэйдзо. Но уж меня простить, я сюда по делу. Я приехал сюда, потому что ситуация непредвиденная. Но в Инадзуме у меня тоже достаточно дел. Можете показать тем улики, которые вы нашли. И ещё желательно фото людей. -Да. Пойдёмте за мной. -, Нин Гуан начала отводить его в Нефритовый дворец. На стелаже в Нефритовом дворце висели улики. Их было не мало, но зачастую бесполезные. Даже госпожа это понимала, но в какой-то степени, они могут стать завершаемым ключом отгадки. -Последние похищение человека было несколько дней назад. И как я понимаю по традиции, какая часть органов была отправлена родственникам, друзьям, хотя были и случаи, когда вообще не знакомцам. -, Нин Гуан пояснила несколько моментов. -Хорошо... У меня есть уже несколько вариантов насчёт всей этой ситуации. Естественно, кто именно убийца я вам так с ходу не скажу, я даже в лицо здесь не знаю. -, Хэйдзо плюхнулся на диван, соблюдая правила преличия. -И какие же? -, Хэйдзо немного помялся, было видно он думает как правильно сформулировать. Минута была в полной тишине. И ответ последовал: - Давайте посмотрим это не с нашей стороны, а со стороны убийцы. Зачем ему нужно убивать людей? Так ещё и с отбором. Кстати насчёт отбора, я поясню сразу. Если бы убийца хотел просто убивать, было бы намного больше убийств, либо концепт был совершенно другой. Так же это даёт мысль, что убийца не один, и есть соучастники. Это 1 предположение. 2 предположение. Убийца делает это ради того, что б отомстить, либо для своих целей. Ну есть на самом деле ещё, но пока я вам рассказывал, они отпали. Но эти 2 предположения более вероятны. -Ясно. Значит так... Хорошо. Сколько вам нужно заплатить, что б дело дошло до конца? -Что ж... Раз так, то 3,5 миллионов моры и я возьмусь за дело. -Договорились. За дело возьмусь завтра, нужно отдохнуть после поездки. Прошу меня простить.

***

-Дорогой дневник. Сегодня я покормила своих друзей новым блюдом. Им очень сильно понравилось, как обычно. Конечно, Син Цю возмущался насчёт моркови, а Чунь Юнь из-за перца, но в целом они довольны! Я как повар очень рада! Но вот только.... Сегодня я мельком видела этого... Хэйдзо? Вроде его зовут так. Тот парень из Инадзумы... Почему то он вызывает у меня страх... нужно будет его устранить Он может быстро докопаться до правды, что, мне совсем не нужно. Я хочу сделать это ради Гобы.... И никто мне не помешает. Гоба... Как же я по нему соскучилась... Я хочу вновь обнять его... Поцеловать в висок... И готовить новую еду... Для этого нужно совсем немного... Ты же не будешь против? Да, метод довольно не приятный. Но я лишь устраняю плохих людей, которые, как сказал Син Цю, мешают мне возродить тебя... И мешают им... Я должна это прекратить и собраться с силами.... все будут жить счастливо! И ради этого, я пойду на всë... Даже на убийства... Ой, прости дневник, я сегодня так разволновалась, что забыла, что пишу сюда. Надеюсь ты верный друг и никому не расскажешь, что я думаю. Я доверяю тебе.... Что ж! Мне пора! Увидимся! Хех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.