ID работы: 13478461

Ты мой единственный друг!

Джен
NC-21
В процессе
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Капитан Кавалерии прибыл в место назначения! -, Кейа остановился у арки, которая вела его в Ли Юэ. Не сказать, что Кейа был детективом, или хотя бы гением мысли. Но, если приложить усилия, в принципе, возможно было разгадать запутанную загадку, или просто остаться в предположении, так и не придя к точному выводу. Хотя было дело, однако. Из-за чего и дали Кейе это задание. К сожалению, дело быстро забыли, как страшный сон. Но сам то Кейа известен не только по этому делу, это так скажем... Дополнение? В любом случае. Доверить это задание, навряд ли была ошибкой...

***

-То есть,ты хочешь сказать,что не помнишь что произошло несколько часов назад,будто ты отключилась?-,Син Цю сложил ногу на ногу,скрещивая пальцы,смотря прямо на нервную Сян Лин. -,Чунь Юнь,будь добр,сделай чаю. А ты Сян Лин,скажи,может ты помнишь чего ты хотела,когда была в таком...состоянии? Чунь Юнь скрылся за дверь,зная,что сейчас лучше оставить их двоих на едине. Это не первый раз,когда Сян Лин приходит к ним ,и каждый раз она как будто ищет здесь утешения. Почему то это слово подходило больше всего. Юнь был совершенно не против помочь подруге,особенно учитывая тот факт,что после смерти Гобы,ей нужна особая поддержка. Особенно...Син Цю частенько задумывался над её проблемами,но к сожалению..а может и к счастью,большинство Юнь не знал. -Убить. Я хотела найти в этом искупление...-,Сян Лин потрясло от этого слова,но через секунду оно сменилось удовольствием. -,да..именно это. Я хочу убить всех...т-точнее не всех,вы с Юнем туда не входите!Вы хорошие! Я хотела...убить лишь тех,кто мешал мне...или просто переступил мне дорогу...или...я не знаю... -...Ясно...Скорее всего ты хочешь найти искупление в убийствах,но тогда здесь идёт противоречие... Как будто ты хочешь тем самым показать,что ты простила тех,кто сделал это с Гобой... Очистила их от грехов. Верно?-,Син Цю сложил руки на бёдра. -Я не знаю,честно.Но..наверное ты прав,как ни странно. Я злюсь на тех людей,и понимаю,что их поступок грешен.Искупить,который будет почти невозможно!Властелин Камня накажет их...А вдруг накажет и их детей?!-,Сян Лин резко встала,обхватывая лицо руками-,и тогда дети,которые не виноваты,что их прародители сделали такой поступок,будут наказаны!Такого допустить нельзя!Наверное...поэтому я ,как ты говоришь,очищаю их от грехов. -Сян Лин,присядь. -,Син Цю нежно улыбнулся-,ты всегда заботишься о других,забывая о себе,это-неправильно. Ты ведь сама ещё малышка,и тем,что ты убиваешь,тебе же будет хуже.Но...несмотря на это. Я не буду запрещать тебе убивать. Это твой выбор.Но даже при таком раскладе..-,Син Цю встал,подходя к двери,открывая её,тем самым немного напугав Чунь Юня с подносом.-,у тебя раздвоение личности. Повисло молчание. Чунь Юнь как ни в чём не бывало поставил поднос на стол,и подошёл к подоконнику,садясь. -Р-раздвоение личности?...Это значит есть вторая я,которая внутри меня?-,Сян Лин посмотрела на Син Цю,который сел обратно,и взяв кружку чая,промолвил: -Да,ты права. Только...Даже если у тебя есть 2 личность,ты всё равно хочешь убить кого-то,просто не можешь. Возможно,вы просто контактируете как-то между собой.Есть конечно ещё один вариант,который отклоняет идею насчёт раздвоении личности,но это навряд ли. Не будем на этом зацикливаться. Но...у меня есть к тебе просьба...

***

Кейа стоял в комнате дегустаторов. Да,возможно,это будет глупо. Но т.к его главная миссия-следить,то он решил стать одним из дегустаторов нового события " Не промахнись!". Суть события была проста. Повара из разных регионов съезжаются в Ли Юэ,что б показать,кто же лучший в данном состязании. "Очередная банальщина",промелькнуло в голове у Кейи,но можно было зато покушать на халяву,и даже опробовать фирменные блюда разных регионов. Одно из правил этого игры события,то,что каждый должен придумать свой рецепт и поразить дегустаторов. Допускается,конечно, наподобие существующих блюд,но только со своей изюминкой. -Надеюсь всем ясно,дорогие дегустаторы! Через два дня начнётся первый тур в час дня. Желательно не опаздывать! Всем хорошего дня!-,возможно ,администратор этого события ,удалился из комнаты. Потихоньку и все остальные начали выходить из кабинета. Кейа собирался сам уж выйти,как его кто-то остановил за плечо. Рука была мягкая,скорее всего женская. -Здравствуйте,капитан кавалерии.-,это оказалась Донна. Она, вроде, была без ума от Дилюка. Но,что она здесь забыла? Девушка мягко улыбалась. Кейа улыбнулся ей в ответ,и мысленно усмехаясь,что уже 2 человека из Мондштата принимать блюда. -Ох,если я не ошибаюсь,вы,должно быть,Донна.-,Кейа повернулся к ней,смотря на неё сверху вниз. -,вы тоже дегустатор этого события? -Не совсем... Я буду оценивать блюда не по вкусу,а по оформлению.Вы разве не слышали,что об этом тоже упомянули? -Ох,я не сильно вникал в его речь.Так,вы что-то хотели? -Н-ну...я на с-самом деле хотела спросить о...-девушка моментально покраснела... -"Fuck....только не это..."

***

"-Дорогой дневник. Сегодня я придумала новый рецепт.Мне так нравится всё новое! Сегодня я решила попробовать сварить человека новое мясо! Сегодня увидела недалеко от Ли Юэ девушку,она мне и помогла с отыском нового мяса! Я ей очень-очень благодарна! Как думаешь.Что будет лучше добавить в него?Я думаю можно добавить закатник и шишку! О! И полить сверху свежесобранным мёдом! Ух...слюнки уже потекли! Хочу попробовать! Может угостить ещё моих лучших друзей? Син Цю сказал,что будет не против отведать её на вкус! Тогда...Нужно ещё учесть тот факт,что Чунька не любит острое. А Син Цю морковку...хм...странные они. Привереды какие!Ну ничего! Думаю..тогда ещё можно добавить к мясу капусту...с...хм...с яблоком! Идеально! Что ж. Я пойду!Нужно ещё научится расправляться с мясом человека!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.