ID работы: 13478204

СБиМЗ

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Артоны и Фонцы в Ф1 [юмор]

Настройки текста
Примечания:
— Ну подумаешь один гей в пелотоне, что в этом такого? Стефано Доменикали два года назад и не подозревал, что когда-то может пожалеть о своих словах. Всего два года назад он с гордостью говорил о том, что поддерживает ЛГБТ сообщество и готов поддержать любого гонщика-гея в Формуле. Но кто же знал, что эти геи уже есть в пелотоне. И далеко не один. А уже целых шесть. Доменикали боится, что в один день к нему придёт кто-то из руководителей и сообщит о том, что в какой-то команде тоже есть пилот гомосексуал. Он с радостью поддержал, когда Карлос Сайнс из Феррари признал себя геем. Он с понимаем отнёсся, что Ландо Норрис из Макларена с ним в отношениях. Через полгода после этого в отношениях со своим напарником Юки Цунодой признался Пьер Гасли. Если с Сайнсом и Норрисом всё прошло более менее спокойно, то у команды Альфа Таури, да и у всего Ред Булла, возникли проблемы. Мотористы требовали поменять японца на кого-то другого, к примеру, на Аюму Ивасу, который тоже из гоночной академии Ред Булла. Доменикали вмешался в конфликт. Ред Булл не хотели убирать Цуноду, так как молодёжь ещё не была достаточно подготовлена, а сам Юки показывал неплохие результаты и приносил очки команде. Доменикали убедил спонсоров в том, что важен талант и опыт пилота, а не его ориентация. В итоге Цунода сохранил своё место, и они с Пьером ни чуть не убавили темп в своих результатах и стали даже лучше. И вот только что из его кабинета вышли Антон Шастун из Ред Булла и Арсений Попов из Мерседеса. Стефано, когда они вошли, уже было подумал, что главные соперники в борьбе за титул чемпиона опять из-за чего-то поругались и пришли разбираться. Такое случалось очень часто, но чаще вместо них приходили руководители — Кристиан Хорнер и Тото Вольфф. — Мы пришли сказать вам, что скоро на нас, и на вас, наверняка, тоже, набежит много репортёров, потому что мы собираемся объявить о своих отношениях, — заявил Попов со счастливой улыбкой. — Да, мы просто пришли вас предупредить, — дополнил его Шастун. «Ох уж эти русские!» — выругался про себя Доменикали. Такие вопросы обсуждаются заранее, чтобы подготовить морально и команду и всё руководство к, возможно, огромной волне критики и осуждения. Нужно предупредить спонсоров, согласовать с ними какие-то моменты… Формула, конечно, толерантная организация, но всё-таки это очень важный вопрос политики и бизнеса. Нужно учитывать множество факторов, нельзя просто прийти и сказать что тебе вздумается. А тут ещё два самых выскооплачиваемых гонщика, которых весь мир считает легендарными соперниками десятилетия, решили объявить о своих отношениях! Это конечно привлечёт много внимания и зрителей — и Стефано, как бизнесмену, эта идея нравится, а как политик, он воспользуется этой ситуацией, чтобы решить другие насущные проблемы, от которых отвлечется публика. Доменикали попросил подождать подходящего момента для такой новости. Возможно лучше всего перед летним перерывом, чтобы за время их отсутствия шум немного поубавился. — Может и я гей? — спрашивает в пустоту руководитель Формулы-1. Ему кажется, что это уже какая-то мода, встречаться с парнями в своём окружении. Иначе почему аж шесть из двадцати пилотов, оказались гонщиками. — Да ну, бред какой-то… Просто совпадение. — Шеф, — постучав в дверь в кабинет входит Стоффель Вандорн. — Можно с вами поговорить? — Умоляю, только не говори мне, что ты тоже гей, — в шутку говорит Стефано и замечает удивление на лице бельгийца. — Как вы узнали? К вам уже Де Вриз приходил? — Да, вы что все издеватесь надо мной?! — вскипает Доменикали. Он шумно дышит и хочет рассмеяться. — Какой, к чёрту, Де Вриз?! Вы двое тоже встречаетесь?! По лицу Стоффеля видно, что ответ положительный. Бельгиец осторожно кивает, боясь сказать что-то не то, и ещё больше разозлить своего руководителя. «Я увольняюсь!» думает Доменикали и закрывает лицо руками, в желании зарыдать от усталости. Восемь! Восемь из двадцати! Потрясающе! — Слушай, Вандорн, скажи мне по секрету, вы же там все близко общаетесь, у нас весь пелотон гомосексуалы? — спрашивает Стефано. — Э, нет, — Вандорн в голове перечисляет женатых пилотов. — У всех остальных есть девушки и жёны. — Я уже сомневаюсь во всём! Вы все с девушками встречались! И что в итоге я вижу?! Вдруг их жёны и девушки это прикрытие. — Хм, если задуматься… — ПОШЁЛ ВОН ОТСЮДА! В одно мгновение дверь в кабинет директора захлопывается с обратной стороны, а удар степлером в дверь, заставляет убегающего Стоффеля закрыть рот ладонью, чтобы громко не засмеяться. Ведь главе формулы один ещё предстоит узнать о том, что Шарль Леклер и Оскар Пиастри тоже в их гейской тусовке. — Run! Run! Run! — тараторит Стофф, хватая ждущего Ника на первом этаже с Арсом и Антоном. Они выбегают из офиса ФИА и расходятся по своим моторхоумам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.