ID работы: 13477663

Стрим на миллион зрителей

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Хан Союнг-а, можешь, пожалуйста, прибирать вещи на свои места? А то шагу нельзя ступить." Девушка что жила вместе с Хан Союнг - это Ю Сангах. Они то "не ладили", то становились не разлей вода. В кратце это состояние Докча называл "любовь". Сопротивляясь этому выводу несколько месяцев, они поговорили и поняли, что это так и есть. После него они и начали встречаться. В начале тайно, а потом когда Хивон увидела их слишком близкое отношение она их спросила. Тогда они и рассказали сокомандикам. А после пошли нравоучения со стороны их директора, в виде Ким Докча. Содержание было "если вы вдруг поссоритесь, никаких проблем не должно быть на стримах". "Я сейчас допишу главу и приберусь во всём доме." Хан Союнг усердно перебирала пальцами по клавиатуре. Ю Сангах взглянула на экран через плечо девушки и прочитала пару строчек. "Ким Доюн и Ю Джёнхюк? Это Ким Докча и Ю Джунхёк?" "Верно, я получила интересную информацию на счёт них, так что, я получила разрешение написать про это мини роман, но завуалировано." Ю Сангах вздохнула и погладила по голове Союнг, как обычно это делает Докча. Союнг посмотрела на руку и на девушку и выдохнула. "Ты чего делаешь? Боже, я испугалась.. не делай так, у меня триггер на этот жест. Фу, Ким Докча это сплошной триггер... На чём я там остановилась? А точно.." Ю Сангах решила не отвлекать от дела девушку и просто ушла готовить им перекус. *** В это время комнате Ли Гильюна крутились 2 девочки его возраста. "Что вы вообще тут делаете?" Девочки переглянулись и сказали в один голос "а тебе жалко?" Ли Гильюн закатил глаза и всё-таки просто продолжил кормить своих питомцев. Кузнечики, гусеницы, бабочки, богомолы, африканские тараканы, муравьи и это только часть его богатства. Каждый из насекомых были подарены Хёном, после того, как мальчик был сильно расстроен смертью своего первого кузнечика. И тогда Докча пошёл вместе с Гильюном в зоомагазин и он купил всех тех, кого он хотел и мог унести из магазина. Ли Гильюн всегда с теплом вспоминает тот день. "Спасибо большое, Хён! Ты просто лучший! Я обязательно тебе отплачу хорошей игрой на стримах!" Это были слова мальца. На это упомянутый человек просто улыбнулся. И обустроил комнату позже для их содержания. "Почему ты с ними возишься, лучше бы завёл щенка." Шин Ёсунг не любила насекомых. По её словам, даже лягушки милее, чем они. И вечные споры между детьми просто оставляли как есть, ведь, единственный кто их мог успокоить, это их Отец. Отец в виде Ким Докча. "Ну за то, у меня насекомые не убегают, как твой щенок." "Не смей, мы его нашли, просто он сейчас у другой девочки, которой очень нужна была поддержка. А твои насекомые даже счастливыми никого не сделают!" "Не смей! Дино хороший слушатель. Посмотри, он сейчас зол на тебя, так что вон из моей комнаты!" Ёсунг упёрлась. Мия решила поддержать свою подругу, так что игра «Кто первый выйдет, тот и проиграет» началась между ними. * Ли Хюнсунг и Джун Хивон сидели в гостиной и смотрели фильм что шёл по телевизору. Обоим было не ловко, но и никто не хотел прерывать тишину. Словно, если это сделают, они потеряют волну. За этим смотрел Докча и тихо усмехнувшись развернулся и поднялся на 3 этаж. Пока он шёл к определенной двери, Докча остановился около окна и посмотрел вниз. Там девушка с хвостиком и в спортивной кофте, а рядом с ней энергичный парень с покрашенными пепельными волосами и повязкой на глазу. "Влюбленная пара. Удачи им провести свидание." Докча просто направился в комнату. Зайдя туда, его глаза остановились на силуэте напротив окна. "Долго идёшь, Ким Докча." Ю Джунхёк повернулся к владельцу комнаты. Парень в чёрной водолазка и в чёрных классических штанах. Докча помнит момент, когда этот же парень ходил только в чёрных спортивках с зелёным вставками. "Это ты слишком торопишься." Докча прошёл к столу и сел на стул. Джунхёк отвернулся от гостя в окно и разглядывал как летают свободно птицы. От этого становилось достаточно спокойно, чтобы прекратить думать о человеке рядом со мной. Но.. "Хёка! Ты такой зануда." Докча не любит быть особого внимания. А точнее, без приключения на задницу. "Ким Докча. Сейчас ты вылетишь от сюда." "Если бы это было так, я бы уже сидел за дверью." Ким Докча положил правую ногу на левую и сложил руки на колено. Выглядело элегантно и дерзко. Джунхёк каждый раз замечает эти моменты поведения Докча. А ещё его взгляд из-под лобья. Ю тихонько выдохнул и посмотрел в глаза Кима. "Начнём говорить о следующем стриме. Я предлагаю.." * "Ну я не против этого, но мне не нравится один момент. На счёт вероятности, что если не получится убить его без жертв?" Джунхёк смотрел на Докча, что он съежился. А после подошёл поближе к парню и положил руку на голову. "Если ты снова пожертвуешь своим персонажем, я убью тебя в реальной жизни.. Ты ведь знаешь, если умереть там без особых атрибутов не возможно снова возродиться." "Да, я знаю! Из-за этого и спрашиваю. Можешь убрать руку с головы, она нервирует." Джунхёк не убрал руку и отпустил его столу померять температуру Докча. Парень выглядел уж слишком бледным, чем обычно. "Чем ты сегодня занимался? Ты бледный, будто у тебя смерть на пороге." Докча слегка улыбнулся и эта улыбка заставила нервничать Джунхёка ещё сильнее. "Что ты сегодня делал?" "Ничего особого." 10 минут тишины. У Ю не было даже часов, что тикали бы в этой злополучной тишине. И решив что с Докча достаточно, он решил перевести тему. "Ю Джунхёк-а давай сходим поужинаем куда-нибудь?" "Я не ем еду приготовленную не мной, ты это прекрасно знаешь." "Привереда!" "Ты такой раздражающий. Шумный. Бесячий. Можешь уходить." Брови Ю сдвигались ближе к переносице и создавали все больше складок. Докча даже не шелохнулся со стула. Просто смотрел немного расстроенными глазами. А потом выдохнул и покачал ладонью, чтобы Джунхёк подошёл поближе. Но Джунхёк не подошёл ближе, давая знать, что он никакая не собака на привязи. Докча не удивился, он бы больше удивился, если бы он подошёл. Так что, Ким встал сам и подошёл к мужчине. "Ты просто большой ребёнок, Джунхёк-а. Ты знаешь какой привередливый ты на самом деле? Знаешь, во сне я вижу практически тебе противоположного тебя. Тот, кто с лёгкостью помогает, ухаживает, слушает. Но знаешь, даже если я его и вижу, я люблю именно тебя, придурок. Так что не капризничай и мы идём ужинать в ресторане. Разговор закончен. Переодевайся, я тоже пойду переоденусь. Приду через 15 минут." Ким Докча вышел из комнаты, где остался хозяин её и стоял переваривая последние слова ушедшего. Через пару минут немного переварив сказанное он просто лёг на кровать и начал ждать парня. "Я чуть не повелся, кальмар. Но мы будем ужинать тут."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.