ID работы: 13477663

Стрим на миллион зрителей

Джен
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Группа из 6 человек собралась в зале компании. Намвун сидел в телефоне и что то говорил Ли Джиё. Она же в свою очередь начала говорить с Джунхёком. Но на удивление всем он сидел в телефоне, но как только Джиё приближалась, чтобы узнать, что такого в телефоне, экран выключался. "Мастер, что там такого интересного? Ли Сольхва сидит прямо перед вами... Или у вас появилась новая любовь?" Все занятые своими делами, резко повернулись на Джунхёка. Он исказился в гримасе "что за чушь она несёт" и все резко отвернулись с мыслями, что это как всегда. Но лицо Ю исказилось не из-за последнего предложения, а из-за первого. Он любил Сольхва может чуть больше, чем остальных, но это не значит, что он влюбился в нее без ума. А человек с которым он общался в телефоне, это тот с кем он готов был провести дни без игр, главное, чтобы этот человек наконец-то выспался и поел только домашней еды. Не успела Джиё ещё что то сказать, её перебил человек, что улыбался во все свои зубы и светился от радости. "Поздравляем вас! На вашем общем канале перевалило за 20 млн подписчиков. А стабильный поток просмотров держится на 1 миллионе. И в честь этого будет особый стрим. Будут особые гости. Они из компании Ким. Вы будете играть в "Пути Выживания". У вас практически один уровень, так что никаких проблем нет" Закончив объявление менеджер смотрел на лица группы. Единственный кто не был удивлён это Ю Джунхёк. Он просто продолжал что то печатать в своем телефоне. *** •Идёт видео-звонок с "Раздражительный кретин"• "Ты рад тому что, наконец-то мы сможем снять совместный стрим?" С другой стороны экрана сидел мужчина в лёгкой пижаме и смеялся. - Честно, я бы хотел чтобы были только мы вдвоём, но для первого раза это уже ничего. Если получиться большой отклик, я запрошу стрим 1 на 1. Джунхёк на маленьком экране высушивал волосы полотенцем. Его ночная рубашка была влажной и вычерчивала его спортивное тело. "Ну тогда постараемся завтра. Не вытворяй глупостей. Иначе проблем не оберёшься." - Ублюдок. Я тебя убью завтра в игре, жди. •Звонок завершён• *** Обе компании спустя переговоры решили устроить в компании Ким зал с компьютерами, где все учётные записи из игры были скопированы. Каждый стол был подписан и украшен так, как это было на обычных стримах. Когда компания Ю Джунхёка зашла в этот зал, все открыли рты и посмотрели на большое помещение. "Мастер, это что за место? Почему тут так украшено как у нас на стримах, но при этом лучше?" "Потому что у капитана другой команды завалялось лишние пару миллионов. Богатый ублюдок." "Ты кого ублюдком назвал? Сам таким являешься." Сзади них стоял мужчина в чёрной рубашке и в белом пиджаке. Он легко улыбнулся и поклонился. "Здравствуйте, меня зовут Ким Докча и сегодня мы будем с вами играть. Представьтесь". Докча повернулся к своим друзьям и она с кивком продолжили. "Здравствуйте, я Чон Хивон." "Здравствуйте. Моё имя Ли Гильюн" "Приятно с вами познакомиться. Меня зовут Ю Сангах" "Я Хан Союнг." Компания Ю поздоровалась в ответ и представилась. Разделившись на маленькие группы они начали разговаривать с друг другом. Единственные кто стояли подальше от них и наблюдали за этим, были их капитаны. "Ким Докча, я же сказал меньше про.." "Ты сам меня назвал «богатым ублюдком», теперь терпи." Ударив легонько кулаком по плечу Ю, Докча глубоко вздохнул и саркастично начал говорить, что ему и так тут сложно, а Джунхёк только всё усложняет. Ю смотрел за этим, после подняв уголок рта он положил свою ладонь на голову Докча. "Не умри первым" "Это ты не умри, солнечная рыба". *** •Начало стрима «Компания Ким Докча и...» • Ли Джиё: "Почему эта компания в названии идёт первая?" Ли Гильюн: "Потому что вы находитесь на территории компании Ким." Ли Джиё: "Мастер! Давайте в следующий раз стрим будет у нас?" Ю Джунхёк: "Скоро начнётся сценарий, сосредоточьтесь лучше на этом." Ким Докча: "Ю Джунхёк-а говорит правильные вещи, так что готовьтесь к поединку с ..." *** Игра продолжалась. Чат стрима летал, к этому стриму присоединились около 2 млн зрителей. Когда поединок закончился и появились 10 минут отдыха, Докча начал смотреть в чат. Чаще мелькали "Верховный король такой классный! *5 эмодзи сердечек*", "Шин Ёсунг и Ли Гильюн такие малыши. Прекрасный дуэт приручателей", "Хивон-онни супер сильная. Я ей восхищаюсь", "Ли Джиё просто прекрасна, мы тебя всё обожаем!!! *3 эмодзи сердца*", "Ким Намвун лучший повелитель тьмы!", "Ли Хюнсунг такой сильный. Самый замечательный человек", "лучший медик Ли Сольхва. *4 эмодзи сердца*", "Ю Сангах-онни, шикарно владеете золотыми нитями, никогда бы не подумала, что можно ими так владеть", "Хан Союнг! Хан Союнг! Я прочитала все твои работы, но ты оказывается ещё и играешь просто шикарно!". Единственное он не видел своего имени. А нет, были пару "А это случаем не уродливый король? А что он там вообще делает?" "Я не Уродливый король, и чтобы вы понимали, почему я тут, это моя компания. Не просто компания людей, а вообще целая "Компания Ким" создана из моих сил и денег. Так что, прошу задавать таких вопросов меньше." Докча нахмурился и тут ему пришло на телефон сообщения, увидев от кого он чуть улыбнулся и начал быстро печатать ответ. Когда сообщение на телефон пришло уже Джунхёку в чате начались вопросы "Это такая случайность, или они переписываются с друг другом?" , один из зрителей под ником "uri5240" начал писать "А вам не кажется, что химия между этими капитанами такая сладкая?". Минута молчания в чате и после снова выброс сообщений. Хан Союнг смотрела. То на Докча, после на Джунхёка и прищурилась. А после с хитрой улыбкой начала что то писать на листке. Когда она его подняла, там была написано "Они встречаются, только я вам не говорила". Докча заметил шуршание и прочитал что то написано через запись. "Хан Союнг, ты их дезинформируешь." "Всмысле?" "Мы не встречаемся. Это Диз-инфа ребята. Я вообще читаю веб-новеллу, это было сообщение о том что она обновилась, а у Ю Джонхъюк-а я не знаю. Хёк, что у тебя там?" "Менеджер написал, что мне привезли новую гарнитуру в студию". "Вот видите. Это вы просто видите, того чего нет". Когда перерыв закончился они снова надели наушники и дальше начали проходить сценарии. Спустя 3 сценария, решили уже заканчивать стрим. Усталость навалилась на всех игроков. "На этом думаю, стоит уже заканчивать стрим, ребята, как вы считаете?" Всё подтвердили и сказали на конец прощальные слова. Последним стал Ю Джунхёк. "Тогда до встречи на следующей стриме". •Стрим завершён• *** "Эй, Докча!" Союнг подошла поближе к Докча и спросила на ухо. "Вы реально не встречайтесь?" Докча улыбнулся и наклонился к уху девушки. "Да, мы с ним не встречаемся, он мне как муж". Союнг сказала "А вот как." А после мозг включился, и она хотела переспросить громко, но Докча успел закрыть ей рот и сделал жест, что это секрет. Союнг кивнула и спросила его. "А можно, я про вас роман напишу? Имена, конечно, будут другими, но вы сможете понять, что это вы". Докча безразлично кивнул и пошёл за своей группой, которые ждали их двоих. Союнг же тихонько посмеялась и вцепилась руку Докча начала напевать выдуманную песню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.