ID работы: 13477418

Сквозь звезды на Экспрессе

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кисло-Сладкие

Настройки текста
- Господин, посмотрите, думаю, похож на вас? - Стелла отправила фотографию живого десерта Отто. Котик недоуменно смотрел на девушку, а после земную и начал вылизываться. - Это странно, но мило, - пришло сообщение в ответ, - Мне нравится. Есть ещë такие? Я бы хотел посмотреть поближе. Стелла задумалась. Пока она помнила о Жуань Мэй, девушка не была уверена, что учёная разрешала здесь появляться кому-то еще. Хотя, если вспомнить, тут шлялся один умник, да и Аста со Скрюллумом здесь были, вряд ли это место теперь настолько секретное после того, как девушка расправилась с главной угрозой. - Конечно, только... Будете только в зоне их обитания? Не уверена, что Герта разрешит здесь все осматривать. - Хорошо. Встретишь меня? *** Стелла вовремя вспомнила, что пропуск в изолированную зону есть только у неë из всего экипажа Экспресса, так что Отто она встречала около лифта. Мужчина хоть уже и не носил маску на поезде, но в других местах, особенно на станции, не снимал её. Они проехали в тишине вниз, а когда вышли из лифта, девушка решила наконец рассказать, что успела сделать ещё одно лакомство-котика. - Второй был очень похож на господина Янга, - рассказала девушка. Она промолчала про странное поведение двух новых обителей импровизированного детского сада, хоть это не были дети. - Ему тоже понравились эти существа, но существа странно себя ведут. - Оу? Насколько странно? - Давайте я вам лучше покажу. Они прошли в зону разведения, где находились остальные лакомства. Нужные котики находились в углу около обеденной зоны. Желтый котик с белым домиком чём-то ругался с другим темно-коричневым, как шоколад котиком. У последнего, что интересно, были даже маленькие очки (из сахарного стекла, явно). - Они оба то ссорятся, то мирятся, и я не понимаю почему. Отто как-то странно посмотрел на обоих котиков, Стелла не могла представить о чем думал мужчина, смотря на эти десерты, а после сам обратился к девушке. - Можно их погладить? - А? Да, конечно. Они на ощупь немного странные, но руки не липкие, как после сладостей. Отто подошёл к двум котикам, которые тут же обратили внимание на него. - Что это тут у нас, нян? Я думал, другие человеки не могут сюда приходить, ня. - Это не создательница Жуань Мэй. Почему девочка не привела создательницу, ня? - сказал тёмный котик. - Ох, вы можете разговаривать? - Человек глупый? Думает, что мы какие-то плюшевые игрушки? Убери свою руку, ня! - светлый котик начал махать лапкой, отгоняя чужую руку. Отто тут же прекратил пытаться погладить существ. - Он носит маску, - сказал тёмный котик. - Человекам в масках нельзя доверять. Отто посмеялся и встал. - Как их зовут? - обратился он к Стелле. - А, светлый - это Цветочная Лимонная Тарталетка, а тёмный - Горький Шоколадный Бискотти. Они всегда вместе, даже если поссорились, далеко друг от друга не отходят. - Твоя подруга не даст разрешения забрать их на Экспресс? Думаю, Март была бы рада за ними ухаживать. - Да-а-а, есть одна проблема. Отто опустил взгляд вниз, чувствуя, как чьи-то назойливые лапки начали бить его по ногам. - Он хочет нас забрать от создательницы, нян! - Плохой, плохой человек, ня! Отто улыбнулся, хоть через маску этого не было видно. - Я понял. Тогда сделаю пару фотографий и можем возвращаться. *** - Вельт, смотри какую прелесть сделала Стелла на станции. Вельту даже нечего было сказать на этот счёт. На фотографиях четко узнавались котики-сладости, которые очень сильно были похожи на него с Отто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.