ID работы: 13476833

Их история

Смешанная
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вару/Клео

Настройки текста
Примечания:

Такие девушки как звёзды

Такие девушки, как звезды, что светят в небе до утра. В одну из них легко и просто влюбиться раз и навсегда. Но если ты - обычный парень, тебе не светят никогда, Такие девушки, как звезды, такие звезды, как она. Такие девушки, как звезды, такие звезды, как она.

___________________________________________ Клеопатра. Девушка загадка, за которой нельзя уследить. Её редко видно в доме, в комнату вход запрещён. Из клонов мало с кем контактирует, предпочитая одиночество. Поистине изящна и грациозна. Вару. Полная противоположность Клео и дело не только в поле. Пятый клон доставляет больше всего шума и всегда на виду. Иногда ведёт себя как настоящий Шут, кривляясь и разыгрывая остальных клонов. Много кого раздражает, но в целом вражды ни с кем не ведёт, а это в его случае уже неплохо. Отношение этих двух друг к другу? Что же... Клео считала Вару довольно шумным, в остальном сохраняя нейтралитет. Он её не трогает? Не трогает. Ну вот и замечательно. Вару же слегка бесила скрытность дамы. Он хотел узнать, чем же она таким занимается, что никого не пускает к себе и вечно где-то пропадает и что в принципе из себя представляет. К слову, у трефовый дамы был один секрет, который никто не знал. Но в ту ночь всё изменилось и носителем этой тайны стал ещё один человек. Был поздний вечер. Из-за того, что был конец ноября, солнце уже давно ушло в закат и луна господствовала на небе. Небосклон был усыпан миллионами звёзд, что так красиво смотрелись, отдавая холодным светом. В квартире, что была почти под самой крышей царило спокойствие, которое так редко гостило там. Каждый занимался своим делом, будь то работа с документами или просмотр телевизора. Даже Вару на удивление вёл себя тихо. Может, замышлял что-то, а может просто устал. Кто его знает. Пиковый бесцельно валялся на кровати, смотря в потолок. Не хотелось ничего, просто всегда вот так вот валяться. Настенные часы пробили 9 вечера. Живот предательски урчит, валет со вздохом встаёт с кровати и идёт на кухню, дабы найти что-нибудь поесть. Дойдя до неё, он состряпал себе бутербродов и чай. Поев, Пиковый помыл за собой кружку и пошёл обратно к себе. Проходя мимо одной из комнат, Вару остановился. Комната Дамы треф. Не известно зачем, но валет стучит в дверь. — Клео, ты там? — довольно громко спрашивает Вару. Ответа не следует, после чего он приходит к выводу, что хозяйки там нет. — И где она шляется так поздно? Уже давно темно и холодно. Пиковый возвращается в зал, где сидят некоторые клоны. — Никто эту чудачку не видел? — спрашивает парень, поправляя очки. — Ты о ком? — решил уточнить Феликс. Вару цокнул языком, но ответил. — О Клео. — Вроде как она на крышу уходила, — тихо проговорил Зонтик. — Мгм, спасибо, — бросил Вару и пошёл к выходу из квартиры. Червовый и трефовый вальты переглянулись. Феликс пожал плечами и они продолжили играть в настолку. Тем временем обув кроссовки и накинув куртку, Вару вышел из квартиры и поднявшись на 10 этаж, полез по лестнице на чердак. Оттуда Пиковый вылез на крышу и стал оглядываться. Заметив силуэт девушки, парень двинулся к ней. Как только он сократил расстояние, валет встал как вкопаный. Клеопатра стояла недалеко от края крыши на фоне звёздного неба и как звезда упавшая оттуда, светилась таким же светом. Глаза были прекрыты, но что собственно и поразило нашего шутника, так это глаз. Третий глаз, который был у неё во лбу. Обычно дама закрывала лоб чёлкой и он не был виден. Сейчас же ветер развивал её волосы, убирая чёлку и освобождая вид на явно лишний глаз. Если бы Вару не знал, что Клео такой же клон, подумал бы, что она точно с одной из тех звёзд, что тысячами висели в небе. Сделав один неосторожный шаг, под ногами успевший выпасть снег хрустнул. Дама распахнула глаза и с ужасом уставилась в сторону Вару. Она сразу как-то потухла, а лишний глаз закрылся. Так они и стояли, смотря друг на друга. Никто не решался заговорить первым. Через пару минут таких гляделок, Пиковый подошёл к даме треф. Она попыталась отойти назад, но отступать было не куда. — Додумалась выйти в футболке в такой мороз, — ворча, Вару надел на неё свою куртку. Девушка хлопая глазами, закуталась в неё. Клео ожидала всё, что угодно, но не это. — Пойдём, заболеешь ещё. Парень развернулся и пошёл к выходу с крыши. Девушка очнувшись, зашагала следом. В квартиру спустились и зашли они молча. Повесив куртку, дама разулась. За это время, Вару уже скинул свои кроссовки и ушёл к себе. Через наверное пол часа в комнату пикового постучали. Валет крикнул "входите" и на пороге появилась она. — Вару, нам надо поговорить... — тише обычного проговорила Клео, смотря куда-то в сторону. — Проходи — кивнул парень, садясь на край кровати. Треф закрыла дверь и подойдя к кровати, села рядом с парнем. Пиковый выжидающе смотрел на неё. — Вару, то, что ты видел.. Может это всё остаться между нами? Просто.. Я не готова никому этого рассказывать, а уж тем более показывать. И я была бы тебе очень благодарна, если б ты сохранил мой секрет. Парень молча слушал её, не перебивая. Когда Клео закончила, он приулыбнулся. — Ну, если ты так просишь, то так уж и быть. Обещаю никому не рассказывать, так что будь спокойна, звезда. — Звезда? — непонимающе переспросила девушка. — Ну да. Ты видела, как ты светилась? Точно все эти звёзды. Поэтому будешь звездой, — улыбнулся Вару. Клеопатра усмехнулась, мягко смотря на вальта. — Хорошо. Спасибо тебе, Вару. — Ай, не за что, — отмахнулся Пиковый. Треф улыбнулась и прежде чем встать и уйти, оставила лёгкий поцелуй на щеке парня. Дама скрылась за дверью, а Вару так и остался сидеть смотря в одну точку. На щеках пикового выступил лёгкий румянец. Тряхнув головой и отбросив лишнее мысли, Вару переоделся, снял очки и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.