ID работы: 13476833

Их история

Смешанная
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вару/Хелен

Настройки текста
Примечания:

Первое свидание

Я не помню, когда успел влюбиться в эту до тошноты милую и добрую особу. Хелен всегда казалась мне слишком мягкой и раздражала почти так же, как тряпка. Но так вышло, что сейчас я как дурак стою и жду под дверью её комнаты, когда же она выйдет и мы пойдём на наше первое официальное свидание. Раньше мы тоже гуляли, но назвать это чем-то больше обычной прогулки никто не смел. — Хелен, ну ты скоро там? Я постарею, пока ты выйдешь! — недовольно напомнил я даме о своём существовании. — Уже выхожу! Дай мне пять.. нет, десять минут и я выйду! — раздался голос белой по ту сторону. Я вздохнул. Ох уж эти женщины с их сборами. Что ж, у меня есть 10 минут, а это значит, что у меня есть время подумать, как же так получилось, что я влюбился. Что ж.. Готовка Хелен прекрасно готовит. Её выпечка просто божественна и я готов ей поклоняться. Вкуснее булочек, пирогов, тортов и остальных кулинарных шедевров Хелен, вы не найдёте нигде. Забота Белая очень нежная и заботливая. Она готова помочь всем, даже если они не просят. Она поддержит, успокоит, накормит вкусностями и заобнимает до потери пульса. Все её ценят и любят за это. Голос Он нежен и прекрасен. Его хочется слушать всегда. Всю свою жизнь. А смех её, это вообще отдельный вид искусства. Эмоции Хелен очень эмоциональная, но это ни капли не раздражает. Её эмоции, мимика, жесты, когда она что-то увлечённо рассказывает, когда смеётся или визжит от очередного котика, не могут не вызвать улыбки на лице. Конечно, иногда Хелен очень стеснительная, но это тоже не плохо. Вы бы видели как она очаровательно краснеет, когда смущается. Становиться похожа на помидорку или быть может на клубнику. Такая же красная, маленькая и сладкая. Внешность Я совру, если скажу, что она некрасивая. Хелен прекрасная девушка. Шелковистые белые волосы, нежно-розовые глаза, очаровательные ямочки на щёчках. Да и вкус в одежде у неё неплохой. Всё таки есть что-то в этих милых платьецах. От мыслей меня отвлёк скрип двери. Я повернул голову и встретился взглядом с ней. — Я готова, — Хелен стояла и улыбалась, смотря мне в глаза. Её улыбка... Самая нежная, самая очаровательная и прекрасная. Я буду делать всё, чтобы она улыбалась как можно чаще. — Ну наконец-то. Я чуть не умер тут. — Прости. Я правда старалась быть как можно быстрее, но эта молния никак не хотела застёгиваться и мне пришлось искать другое платье, — Хелен виновато отвела взгляд. Я хмыкнул и взяв её за руку, потащил к выходу. — Ладно, пошли уже. Кстати, классно выглядишь, — боковым зрением я увидел, как она радостно улыбнулась и кончики моих губ тоже поползли верх. Открыв дверь подъезда и выйдя под козырёк, я тихо выругался. Но судя по недовольному взгляду белой, не так тихо, как хотелось бы. На улице лил довольно сильный дождь. Я простонал, понимая, что придётся опять подниматься, чтобы взять зонтик. — Подожди меня здесь, я скоро вер.. — я не успел договорить, как Хелен уже вылетела под дождь и стала, как маленький ребёнок, носиться по лужам, громко смеясь. Её платье тут же промокло, как и волосы. Тушь потекла, скатываясь вместе с каплями по лицу. Я стоял как вкопанный и просто смотрел на эту картину. Тут белая повернулась ко мне и улыбнулась. — Ну же, иди ко мне! Или наш великий Вару боится промокнуть? — смеясь, проговорила она. — Ещё чего! Великий Вару ничего не боится! — с этими словами я выбежал из-под козырька и бросился к ней. Я моментально промок, но мне было плевать на это. Я подбежал к Хелен и, подхватив её, несколько раз прокружил. Белая вцепилась мне в плечи, чтоб не упасть, не переставая смеяться. Этот смех захватил меня и, опустив её, я стал смеяться вместе с ней. Так мы и пошли, игнорируя дождь и неизвестно с чего смеясь. Я так и не понял, как влюбился, но понял другое. Хелен удивительная. И я ни за что не упущу её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.