ID работы: 13476833

Их история

Смешанная
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куромаку/Габриэль

Настройки текста
Примечания:

Наш секрет

Куромаку поднялся вверх по лестнице и уже было хотел пойти к себе, как тут его окликнули. — Куромаку! — с улыбкой позвал эльфик, который поднялся вслед за королём. — Давай только без этого, прошу, — устало проговорил треф. — Без чего? Кого этого? А если этого, это я? То как я могу без меня? А если это ты? — начал было задавать свои обычные вопросы Габри, как его прервали. — Габриэль, — серьёзно проговорил Куромаку. — мы тут одни. Совсем. Прошу, давай нормально. Взгляд бубнового стал серьёзнее и он уже пристально смотрел на Куро. — Ладно, как скажешь, — спокойно проговорил Габриэль. — к тому же, мне самому это надоело. — Я вообще не понимаю твоего плана. Ну вот зачем тебе прикидываться дураком? Эльф медленно подошёл к кардиналу, смотря ему в глаза. — Потом я тебе всё обязательно объясню. А пока, тебе хватит и того, что ты знаешь, — валет обвил талию короля руками, прижимаясь к его груди. — я так устал, Куромаку. Мне так всё это надоело. Все эти кривляния, идиотские вопросы, строение из себя придурка. Но бросать свою цель на пол пути будет не правильно, ведь так? Как ты считаешь, м? Голос бубнового был уставшим и измучаным. — Думаю, что это верно. Раз уж ты начал, то стоит продолжить. Что в карточном мире, что здесь, эльфу везде приходилось надевать маску простафили и косить под дурочка. И если в карточном мире было не так напряжно и можно было избежать контакта с другими клонами, то тут почти каждую минуту кто-то был рядом с ним. Куромаку был единственным человеком, которому он смог довериться и открыться. И в итоге не пожалел. Маку не задавал лишних вопросов, относился с пониманием и самое главное никому не говорил. В тот самый вечер, когда Гэб решил открыть некоторые из карт, треф поклялся сохранить его секрет и не соврал. Для всех всё оставалось по старому. Габриэль был глупым и задавал много вопросов, Куромаку же иногда отвечал на них, а иногда показательно цыкал и говорил, что уже устал. Но всё менялось, когда они оставались вдвоём. Габриэль снимал свою маску и становился настоящим собой. Куромаку выслушивал накопившиеся эмоции и пытался всячиски поддержать и утешить эльфа. Как и сейчас, он гладил вальта по волосам, прижимая как можно ближе к себе. Таким образом Маку и сам снимал напряжение, расслабляясь рядом с ним. Габриэль в свою очередь чувствовал себя в безопасности и на своём месте, когда оказывался в объятьях трефового короля. — Маку, — шёпотом позвал эльф. Треф вопросительно изогнул бровь, смотря на него. — Маку, а ты.. ты меня правда, ну.. правда любишь? — поднимая голову и смотря в серые глаза, неуверенно спросил Габриэль. Куромаку вздохнул. Несмотря на то, что они встречались, у Габри до сих пор были сомнения насчёт любви короля. Такие накручивания по типу "а если это всё жалость? Ну, что во мне такого особенного, за что можно полюбить? А вдруг через какое-то время ты поймёшь, что это просто привязанность?" и многие другие проскакивали у него в мыслях очень часто. Кардинал не винил своего возлюбленного в недоверии, ведь доверять людям и правда сложно. Маку наоборот внушал эльфу, что это всё пустое, что его чувства искренне и старался как можно больше подтверждать это действиями. — Люблю. Единственного в этом мире, — отвечает треф и оставляет невесомый поцелуй на губах бубнового. На щеках эльфа появляется румянец и тот отводит взгляд. Куромаку улыбается краяшками губ, наблюдая эту картину. — Ты милый, — озвучивает свои мысли Куромаку. Габриэль хочет что-то возразить, как тут видит эту улыбку. Весь пыл сразу же поутих и он улыбнулся Маку в ответ. Трефовый очень редко улыбается и такие моменты являлись настоящими сокровищами для эльфа. Он бережно откладывал их в воспоминаниях, запоминая каждую мелочь. — Пошли спать, — после нескольких минут тишины предлагает валет. — Пошли конечно. Тебе надо отдохнуть, — заботливо проговаривает Куромаку. — Пх, тебе вообще-то тоже надо отдыхать. Твой график работы это что-то с чем-то, — недовольно бубнит Гэб. — Ну кто-то же должен платить коммуналку, а так же оплачивать еду, одежду и остальные нужды. Работу удалось получить только мне и Данте, поэт... — Куромаку, — перебивает Габриэль, строго смотря на второго клона. Раздаётся короткий вздох, а после следует лёгкий поцелуй в макушку и обещания. — Урегулирую я его, честное слово. Не беспокойся. Пошли лучше спать. Ну, и как можно на него сердиться? Габри кивает, улыбаясь ему. Парни идут в комнату Куромаку. Переодевшись, растелают постель и укладываются. Маку заботливо накрывает себя и своего любимого одеялом. — Спокойной ночи, Маку, — зевая, желает Габриэль. — Спокойной, Габри, — отвечает треф. Так они и за сыпают в объятьях друг друга и больше на этом свете им ничего не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.