ID работы: 13476833

Их история

Смешанная
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Данте/Пик

Настройки текста
Примечания:

Семь минут в раю

Был тихий зимний вечер. Каждый занимался чем-то своим. Кто-то смотрел телевизор, кто-то делал себе еду, кто-то читал книгу. Некоторые играли в настолку. — Так нечестно! Ты мухлюешь! — недовольно прокричал Вару. — Конечно конечно. Просто признай уже своё поражение, — улыбаясь, проговорил Феликс. — Ни за что! — не успокаивался пиковый. — А потише никак? — недовольно спросил Пик, которого эти крики начали бесить. — А патисе никак? — перекривлял своего короля куст, смеясь со злой мины Пика. — Друзья мои, давайте успокоимся, — проговорил Данте. — мы можем проводить своё время не только ссорясь, но и по-другому. — Данте прав, давайте чем-нибудь займёмся вместе. — Ну и чем же? — вопросительно посмотрел на жёлтого Вару. — А может сыграем во что-то новое и интересное? — тихо предложил Зонтик. — А давайте, — подхватил идею червовый валет. — Ну и скажите мне теперь, два гения без ни, в какую новую игру мы играть будем? — со скепцизмом спросил куст, смотря на них. — Мы можем сыграть в "7 минут в раю", — вдруг предложил Ромео. — как по мне очень интересная игра. — Рассказывай правила — потребовал зелёный. — Способом крутки бутылочки, выбираются два человека. Они идут в тёмную комнату в которой их запирают на 7 минут. Делать они в это время могут, что хотят. Вот собственно и вся суть игры. — Знайте, а мне нравится! Кто будет играть с нами? — спросил Феля, оживлёный новой игрой. Ромео сбегал на кухню за бутылкой и вернувшись, сел к вальтам. — Что ж, я с удовольствием присоединюсь к вам, — с этими словами к ним подсел Данте. — Я пасс, — Куромаку встал с дивана и ушёл наверх. — не собираюсь тратить своё время на подобный бред. — Я пойду спать уже. А может не пойду. А может пойду, но не я, — с такими расужениями Габриэль пошёл на второй этаж. — Аргх, ну давайте и я с вами сыграю. Мне это не нравится, но заняться уже нечем, — ворча, подсел Пик. — Ну что, кто крутит первый? — спросил Ромео, оглядывая сидевших в кругу. — Данте, может ты? — Когда играешь в незнакомую игру, первый ход предоставь другому, — проговорил Данте. — Ну, ладно. Тогда давайте я и начну, — с этими словами Ромео крутанул бутылку. За то время, что они играли много кто успели посидеть в одной комнате. Это и Ромео с Данте, и Вару с Феликсом, и Зонтик с Пиком, и много кто ещё. Но вот, бутылочку крутит Данте и она указывает на пикового короля. — Ну что, пошли, — с этими словам пиковый встаёт и идёт к чулану. Именно в этой комнате и решили всех запирать. Данте встаёт и идёт за ним. За этими двумя поднимается и Ромео, дабы закрыть их. Бубновый и пиковый короли входят в комнату и их запирают. Чуланом была небольшая, но просторная комнатка. Поэтому можно было не стоять друг на друге. Да, разойтись далеко не получится, но хоть что-то. Парни стояли в тишине. Бубновый опёрся на стену и прикрыл глаза. Наш лидер стоял, переводя взгляд с одной вещи на другую, не задерживаясь ни на чём конкретном. В какой-то момент взгляд упал на Данте. — Тебе нормально так молчать? — подумав, всё таки спросил фиолетовый. Данте открыл глаза и посмотрел на Пика. — С правильным человеком можно и молчать с удовольствием, — ответил красный. — И я вхожу под твоё определение "правильного" человека? — вопросительно изогнул бровь пиковый. — Вполне, — кивнул Данте. Пик был удивлён. Что бы он, да ещё был правильным человеком. Вот это была новость. — А почему? — после нескольких секунд молчания спрашивает он. — Почему я считаю тебя правильным человеком? Пик кивнул, ожидая ответа. — Ну что ж. Ты довольно спокоен, в меру эмоционален, интересен и просто нравишься мне, — спокойно ответил Данте. У лидера округлились глаза. Подождите, нравится? — В каком смысле нравлюсь? — осторожно уточняет рогатый. — Как человек и как спутник жизни, — как будто рассказывая погоду, произносит бубновый. Пик выпал из этого мира. Ему только что признались в любви. И не кто-то, а Данте. К такому его жизнь точно не готовила. Несколько минут прошло в молчании. Данте опять закрыл глаза и расслабился. Пик же хорошенько обдумывал слова цитатника и анализировал свои чувства. — Ты мне тоже, — наконец-то изрёк рогач. Данте открыл глаза, слегка вопросительно смотря на пикового. — Ты мне тоже нравишься. Даже не так. Я тебя люблю, — уверено проговаривает Пик. Бубновый улыбается, отходит от стенки и подходит к лидеру. Затем немного наклоняется, из-за разницы в росте, и целует того в губы. Глаза Пика стали как два арбуза, а сердце пыталось вырваться наружу. Отстранившись, Данте всё с той же нежной улыбкой спросил. — Тогда будешь моим? Для начала парнем, — усмехнувшись, добавил он. Пик кивает от нехватки слов. Так много он ещё никогда за свою жизнь не чувствовал. Бубновый обнимает рогатого за талию, притягивая к себе. Пик пару секунд привыкает, всё таки человек не из тактильных, и обнимает Данте. Было так тепло и комфортно, что хотелось всю оставшуюся жизнь так стоять. — Время вышло! Я открываю! — раздался из-за двери голос Феликса. Пик отстранился от цитатника, смотря на него с немой просьбой. Данте понимающе кивнул. Дверь открылась и они вышли к остальным. Для сидящих в зале ничего не изменилось. Но для двух королей началась новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.