ID работы: 13476719

Мне нравится всё нормальное

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 14 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
С того вечера прошло полторы недели, проект был почти закончен. После того, как Минхо открылся Джисону, парни и правда сблизились. Ли открылся с новой стороны, а Хан тихо начал влюбляться, старательно пытаясь не обращать внимание на это чувство. Сейчас Хан сидит на очередной паре по истории, на которой все делятся результатами протекающей работы. - Так, дальше у нас Ли Минхо и Хан Джисон, как ваши успехи? - спросил преподаватель. - Мы уже почти закончили. Думаю, сможем всё презентовать в срок, - ответил старший, после чего повернулся и улыбнулся Джисону. - Это отлично, очень рад тому, что вы смогли найти общий язык. Феликс посмотрел на Хана, и поднял брови в удивлении. - Погоди, тебе сейчас Минхо улыбнулся, или мне показалось? Я заметил, что в последнее время он перестал докапываться до всех и всего, тебя в том числе. Что с ним чёрт возьми произошло? - произнёс Ликс. - Ну, я... - засмущался Джисон, - почему ты вообще меня об этом спрашиваешь, мне откуда знать? - По глазам вижу, ты что-то знаешь. Ну расскажи, интересно же, он не был таким раньше. - Да не знаю я, правда. - Ну хорошо, поверю. Кстати, мы с некоторыми из одногруппников решили отметить начало учебного года. Конечно уже три недели почти прошло, но лучше поздно, чем никогда. Хочешь с нами? Там ещё мой парень будет, познакомитесь. - Даже не знаю, а Минхо там будет? - Нет, он не захотел. - Жаль, я тогда подумаю. - Хорошо, но я очень жду положительного ответа, обещаю, будет весело. После пар Джисон подошёл к Минхо. - Слушай, а почему ты не захотел пойти со всеми отметить? - поинтересовался младший. - У меня дела в этот день, Хани. Да и там будет Феликс с Хёнджином. Я так понимаю, ты уже знаешь о том, что в школе было. - Да, мне Ликс рассказывал... Ты точно не сможешь пойти? - он посмотрел на старшего умоляющими глазами. - Точно, ты сильно расстроишься? - Нет, просто... - не успел младший договорить, как его перебили. - А хочешь заберу тебя? К вечеру я уже освободиться должен. - Правда? - во взгляде младшего читалось искреннее счастье, а грусть отошла на второй план - Заберёшь? Ну, если тебя не затруднит разумеется. - Конечно, - он потрепал Хана по волосам, - напишешь во сколько и откуда, я приеду. - Спасибо, хён, - Джисон лучезарно улыбнулся, и хотел обнять старшего, но резко остановился, - ой, извини, это я на эмоциях, - сказал младший, смущённо поджав губы. - Ты меня обнять побоялся что-ли? - Ну... ну да, испугался, вдруг ты меня оттолкнёшь. - Глупый, я ведь говорил, что больше не буду отталкивать тебя, - он заключил Хана в объятья. Джисон лишь сильнее прижался к старшему.

***

Прошла ещё неделя, Джисон и Минхо совсем не виделись из-за большой нагруженности в универе. Лишь изредка перекидывались парой слов в коридоре учебного заведения. Наступил день встречи с одногруппниками и Ликс подошёл к Хану по окончании занятий. - Джисон, ты решил? Мы с ребятами хотим пойти в бар. Ты с нами? - Да, хорошо. В какой и во сколько? - Давай я лучше тебе сообщением всё скину. Попрощавшись парни отправились по домам. Сегодня была пятница, поэтому встреча была назначена на вечер, в восемь часов. За час до данного мероприятия Хан сходил в душ, определился с одеждой, выбор пал на водолазку чёрного цвета и классические брюки того же оттенка, после чего отправился по указанному адресу. Когда все уже были в сборе, они направились в само заведение, где познакомились поближе, после чего выпили, и общались почти как старые друзья, делились разными историями из жизни. Время было довольно позднее, 11 часов, так что почти все разъехались по домам. Остались только Хёнджин, Феликс и Джисон. - Ликси мне рассказывал о тебе, рад наконец-то познакомиться лично, - сказал Хёнджин, улыбнувшись. - Взаимно, - ответил Хан, отзеркалив улыбку, - уже поздно, может по домам? - Нее, ты что, мы же только собрались, - ответил Ликс, сидя на коленях своего парня, - мы ещё не всё обсудили, - он ехидно улыбнулся, - давайте ещё выпьем, а ты в это время расскажешь что у вас с Минхо, - его речь была невнятной из-за того, что алкоголь действовал на него сильнее, чем на остальных, да и выпил он не мало. - Мальчик мой, тебе не кажется, что тебе хватит на сегодня? - сказал Хёнджин, поцеловав его в щёку, - и вы говорите о том Минхо, про которого я думаю, между вами есть что-то? - обратился он уже к Джисону. - Нет, мы... Мы просто... А давайте ка ещё выпьем. Так они и сделали, Джисон догнал Ликса и уже почти лежал на барной стойке. - Ну Джисони, я же вижу, между вами такая химия, - говорил Ликс активно жестикулируя, вкладывая в эти жесты все эмоции и негодование по этому поводу, - я уже час у тебя допытываю хоть что-то, почему ты ничего не рассказываешь? - Всё не унимался парень. - Я уже тебе кучу раз сказал, между нами нет ничего, но... Если честно, я не понимаю его, - выпитое количество алкоголя давало о себе знать, так что Хан говорил буквально всё, что приходило в голову, - Минхо, он такой... Такой потрясающий, красивый, он правда очень заботливый, но временами так раздражает. - Боюсь предположить, что он нравится тебе, - высказал свою догадку самый трезвый Хёнджин, пока Ликс почти засыпал на его плече. - Я не знаю, всё так сложно. Ну почему это так тяжело. То есть нет, я знаю. Думаю... Он мне правда нравится, безумно. Но у меня нет с ним шансов. - Джинни, поехали домой, я хочу спать и уже узнал то, что хотел - сонно пробормотал Феликс. - Как скажешь, солнце. Джисон, ты как домой добираться будешь? - Меня должен Минхо забрать. - Хорошо, тогда я вызываю такси и мы поедем, пока Ликси прям тут не уснул, ещё увидимся, пока. - Да, пока, - ответил Хан и начал писать старшему, точнее пытаться, потому что по буквам оказалось попадать крайне тяжело.

Хани

Мингхооо

Хёееннн

Ты чпишь?

Тльк не гылвори, что ты спшь

Хён Ты время видел? Первый час ночи Сколько ты выпил, Господи

Чут чуть, чстно

Да, я вижу, пиши адрес

*адрес*

Скоро буду

***

Через 20 минут Минхо был на месте, и обнаружил Хана, спящего за барной стойкой. - Горе ты моё, - он попытался разбудить парня, но ничего не вышло, так что пришлось брать Джисона на руки и нести до машины. Когда они выехали с парковки, Хан всё же проснулся. - Где я? Ааа, меня похитили, - бубнил себе под нос младший в полусонном состоянии. - Скажи, как можно так напиваться? Ты совсем меру не знаешь, - возмутился Минхо, - давай в себя приходи, мы домой едем. - Хён, это ты, - радостно ответил Джисон, и попытался обнять старшего. - Хан, я за рулём. - Не любишь меня, так и скажи, - парень только сильнее прижимался к Ли. - Сядь пожалуйста, а лучше поспи. - Точно не любишь, злюка. Я вот люблю тебя, а ты так со мной поступаешь, - парень обиженно надул губы и захныкал, - Вот как так можно? - Ты пьян, - вновь попытка усадить Хана обратно не увенчалась успехом, - люблю, ясно? Только сядь пожалуйста нормально. - Правда? Хён, ты знаешь, что ты самый лучший? - сказал парень, всё таки заняв своё место. - Знаю, иначе бы давно спал, а не вёз тебя пьянющего домой. Поспи пока едем, ладно? - Ну хорошо, так и быть, - он прикрыл глаза и погрузился в сон.

***

- Хани, просыпайся, приехали, - говорил Минхо, гладя младшего по щеке, к которой так давно хотелось прикоснуться, его догадки о том, что кожа невероятно мягкая оказались верны, - давай вставай, пойдём домой, - продолжал он попытки разбудить Джисона, стоя у открытой двери с пассажирской стороны. - Мне и тут хорошо, - он отвернулся, и хотел продолжить спать, но сильные руки подхватили его, поставив на землю. - Эй, ну ты что творишь то? - Не оставлю же я тебя здесь спать, - произнёс Хо, закрывая дверь машины, после чего помог Хану опереться на себя, и так они пошли в сторону подъезда. В квартиру Джисон не зашёл, а завалился, потому что пока старший закрывал входную дверь, первый уже лежал на полу в коридоре. Минхо снял с него обувь, и дотащил до спальни. - Хан, Хании, - парень начал слегка трясти младшего в попытке разбудить, - тебе нужно переодеться. - Не хочу, - невнятно ответил Джисон. - Надо, бельчонок, надо, - Хо начал стягивать с Хана водолазку, на что младший не оказывал и малейшего сопротивления. - Так сразу, Хён? А как же прелюдия? - посмеялся парень. - Очень смешно, - старший закатил глаза, - но ты шутишь, значит приходишь в чувство. - Возьми в шкафу одежду. - Хорошо, - так он и сделал, переодев младшего полностью, - засыпай, я поехал. - Хён... - Что такое? - Мне плохо, меня сейчас... - Блять, - он помог Джисону дойти до туалета, держал волосы, после почистил зубы, и умыл, - тебе лучше? - Ага, пойдём обратно, - Хану действительно стало лучше, речь стала более внятной, он даже дошёл до кровати почти без помощи Ли. - Всё, засыпай, мне пора. - Минхо. - Что такое? Только не говори, что опять... - Нет, останешься у меня? - Хан и подумать не успел, прежде чем эти слова вылетели из его рта. - Что? - Хо был явно удивлён такому предложению. - Ну... Ты не подумай ничего, просто... Поздно уже, и вообще... - Хорошо, - перебил он младшего, - дашь одежду мне какую-нибудь? - Возьми там же, где брал мне. Минхо нашёл футболку, какие-то шорты и переоделся, пока младший отвернулся. - Я могу лечь в гостиной, если тебе вдруг не комфортно, - Минхо немного замялся, так как переживал, что Джисон выпалил всё это в пьяном бреду. - Нет, ложись со мной, пожалуйста. - Как скажешь, - ответил он, аккуратно устроившись около Хана, - всё, засыпай. - Хён, - младший немного замялся, прежде чем продолжить, - мне с тобой так хорошо, каждый раз так не хочется отпускать тебя. Мне было очень тяжело после переезда, правда. Я почти потерял смысл своего существования, было очень больно и плохо. Но ты... Ты будто закрыл эту пустоту внутри меня, понимаешь? Пожалуйста, не уходи от меня, - после внезапного откровения и секунды молчания он посмотрел на Минхо глазами полными слёз. - Ну чего ты, Хани, - Хо был удивлён тому, как младший рассуждал, находясь в таком состоянии, - тише, я рядом, всё хорошо, - говорил он, гладя Джисона по волосам, - и я никуда не ухожу, я с тобой. Я теперь ни капли не жалею о том, что доверился тебе, и... - Он всё же решил открыться Хану, в глубине души надеясь, что он забудет это завтра, - я закрылся в себе, после того, как потерял близкого человека, а потом... Потом в моей жизни появился ты, мой лучик света. Да, я отталкивал тебя по началу и это было очень глупо с моей стороны. А когда увидел, что ты делаешь себе больно, мне захотелось заботиться о тебе и оберегать, не позволять больше никому причинять тебе боль, - по его щеке стекала одинокая слеза, на что младший осторожно прикоснувшись к лицу парня, вытер её большим пальцем. - Могу я кое-что сделать? - прошептал Хан, медленно приблизившись к лицу старшего, но тот остановил его в паре сантиметрах от своих губ. - Бельчонок, ты выпил, я не хочу пользоваться тобой. - Ты мной не пользуешься, я сам этого хочу. Ответил Хан, быстро подавшись вперёд и оставив короткий, робкий поцелуй на губах старшего, после чего отстранился. Но лишь на секунду, ведь в то же мгновение прильнул обратно, больше не в силах себя сдерживать. Он целовал нежно, пытаясь вложить в этот поцелуй все свои чувства, которые испытывал к Минхо. Ли сдался очень быстро, через пару секунд, начав активно отвечать на действия Джисона. Он поочерёдно сминал его губы, пока одна рука гладила талию младшего, а вторая находилась в его волосах. Через несколько минут им всё же пришлось отстраниться друг от друга из-за нехватки воздуха. - Хан, ты сводишь меня с ума, - прошептал старший в губы Джисона, после оставив на них лёгкий поцелуй, - давай спать, я очень устал, солнце, и ты наверняка тоже. Младший кивнул в знак согласия, устраиваясь на плече Минхо. Так они и заснули, в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.