ID работы: 13476719

Мне нравится всё нормальное

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 14 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Через пару минут Хан всё таки решился открыть чат. Придурок Минхо Тебе лучше? Могу я сейчас приехать?

Хан

Лучше.

Приехать? Зачем?

Белка, не тупи, задание.

Точно, тогда приезжай.

***

- Пиздец, как же он раздражает, какая к чёрту белка? Грёбанный проект. Точно, руки, он не должен это увидеть, - вспомнил Джисон принявшись рыться в своих вещах. Найдя какой-то чёрный свитер, сменил футболку на него. - С одной стороны хочется его увидеть, из-за этого странного чувства внутри, а с другой... После его слов хочется послать куда подальше. Через 20 минут раздался стук в дверь. Хан выдохнул, и пошёл открывать. - Привет, - сказал младший. - Привет, куда проходить? - Можем в спальню пойти. Они в тишине сидели на кровати, Минхо просто уставился в свой телефон. - Ты собираешься хоть что-то делать? - Нарушил молчание Хан. - И что же я должен делать, белка? - Минхо поднял бровь в вопросительном жесте, сделав акцент на последнем слове. - Ну, предлагай тему для проекта, как минимум. И хватит называть меня белкой, это раздражает. - Как скажешь, белка, - усмехнулся старший. - Господи, как насчёт древние виды письменности? - Мне всё равно. - Почему я один должен этим заниматься? Не хочешь помочь? - злился младший, активно жестикулируя руками. Из-за данных действий рукав задрался, но Джисон вовремя это заметил, быстро опустив его. Он молился, чтобы Минхо ничего не заметил, и вроде как пронесло. - Ладно, успокойся. Знаешь что-то об этой теме? - Ну... Для начала нужно понять, что в мире существует множество народов, а ,следовательно, языков и диалектов. Даже количество букв у каждого народа отличается друг от друга. Алфавит одного народа может быть богатым и содержать огромное количество знаков. Если окунуться в древние времена, то первая письменность, которая появилась - это пиктография. Это изображение различных событий, происходящих в жизни людей с помощью соответствующих картинок, - Хан остановил свой рассказ, увидев, что у Минхо буквально глаза на лоб полезли, - что? - Просто... Я в шоке с твоих познаний в истории, - ответил старший. - Я много изучал её в школе, тогда определились? - Да, можем поискать информацию, а потом объединить её в одно целое. - Хорошая идея. Этим они и занялись. Через час всё было готово и они начали объединять текст. - Послушай, Минхо... То есть Минхо-хён, я хотел у тебя спросить. - Спрашивай. - Почему ты снова такой... Добрый что-ли? Это странно, понимаешь? После того, что ты сказал мне в тот день я думал ты попросишь поставить другого человека тебе в пару. - Белка, насчёт тех слов, - Минхо прикусил губу, - скажи, что это не из-за меня, пожалуйста, - он кивнул на руки. - Что? - Хан заметно начал переживать, сжимая рукава свитера, - Ты... Ты о чём? Рука старшего мягко легла на запястье Джисона, принявшись большим пальцем осторожно поглаживать его. - Я... - Хо нервно сглотнул, - Я всё видел, Хан. - Тебе показалось, да и вообще это... Не из-за тебя, хён, - Хан пытался сдерживать дрожь в голосе, но это плохо получалось. - Твои порезы, они свежие. Так что боюсь предположить, это случилось после моих слов. Я видел руки в тот день, они были чисты, - старший всё ещё не отпускал руку, - Прости меня, я наговорил лишнего, это было на эмоциях, я так не считаю. - Нет, мне не нужно твоё сострадание, понимаешь? - Пелена слёз накрыла глаза, - ты так говоришь только потому что увидел всё это, - он опустил глаза на руки. - Белка... - Минхо лёг на кровать, утягивая младшего за собой, - Прости меня, слышишь? - Отпусти, - Хан пытался вырваться, но крепкие руки Минхо на его теле не позволили. Сдавшись он устроился на груди старшего, позволяя обнять себя. - Прости, прости, прости, - Всё повторял Хо, зарывшись одной рукой в волосы младшего, - пообещай, что больше не будешь так делать, - но Хан проигнорировал, - Прошу, пообещай мне. - А есть ли в этом смысл? Уже завтра от тебя будет привычное безразличие. - Ты ненормальный? - Да в отличие от тебя, как раз я - нормальный. - В таком случае, мне нравится всё нормальное, - прошептал Ли куда-то в волосы Хана. - Что? - Джисон поднял голову, уставившись на Минхо. - Ничего, - ответил старший, укладывая парня обратно, - ещё раз говорю, пообещай, что больше не причинишь себе боль. - Только если ты обещаешь больше не причинять её мне. - Я правда сожалею о сказанном, я просто... Просто пытался отталкивать тебя такими способами, но не думал, что дойдёт до такого. - Но зачем? Почему ты отталкиваешь меня? - Хорошо, я скажу тебе... Но без подробностей, это тяжело, хорошо? - Джисон кивнув и старший продолжил, - в школе у меня был друг. Мы с ним столько всего прошли вместе, - Минхо улыбнулся, поддавшись воспоминаниям, - он всегда был таким весёлым и счастливым, я даже подумать не мог о том, сколько всего он прячет внутри себя, скрывая всё это за улыбкой. Я думал, что знаю о нём вообще всё, но это оказалось далеко от реальности. Я... - голос дрогнул, - я потерял его, не успел спасти, слишком поздно узнал обо всём. Просто не успел... После этого я закрылся и пообещал самому себе ни с кем не сближаться, тем более не состоять в дружеских отношениях. Я больше не подпускаю никого близко к себе. Знаешь, я впервые поделился этим и стало... Легче? Если бы не продолжительная работа с моим психологом... Не знаю, был бы я сейчас здесь. Джисон был очень впечатлён откровениям Ли. Зато теперь, когда он всё знает, это многое объясняет. Без лишних слов было понятно, что тот самый друг покончил с собой. Хан и представить не мог, что Минхо пришлось пройти столько. - Я... Даже не знаю что сказать. Мне так жаль, - после продолжительного молчания произнёс младший. - Извини, что отталкивал тебя. Я слишком привык к такой жизни и всё происходит само собой. Я даже не успевал задумываться, как ужасные слова и колкости уже вылетали из моего рта. Тот случай очень отразился на мне и я думаю, что любой человек, к которому я привяжусь... Рано или поздно оставит меня. Не важно, что произойдёт. Обычная ссора, или что-то большее, я просто слишком этого боюсь. Когда мой друг был жив, я видел его панические атаки, но не знал,что всё настолько серьёзно. Поэтому моё сердце просто сжалось, когда я впервые пришёл к тебе домой и увидел... Сам помнишь. - Мне искренне жаль, но ты должен держаться. Тебе больно, но время лечит, а я готов поддержать всем, чем могу. Ты можешь на меня положиться, рассчитывать на мою помощь, хорошо? - попытался поддержать парня Хан. - Я понимаю... Прошло достаточно много времени, я проработал всё с психологом, не волнуйся. Со мной осталась лишь боязнь сближаться с людьми. Я совсем тебя не знаю, но переживаю о тебе после того, что увидел. Пожалуйста, если тебе будет очень плохо... Обратись к специалисту. Это очень неожиданно для меня, но... Кажется, я хочу общаться с тобой. - Мне приятно это слышать. Но и я за тебя переживаю. И подумать не мог, сколько же всего тебе пришлось пройти. Но я всегда буду готов помочь тебе, хён. За Минхо переживают? Для парня это чувство было в новинку. Так... Странно. Но это грело где-то в глубине души. - Слушай, Джисон, а ты обрабатывал свои руки? - осторожно поинтересовался старший. - Честно говоря это последнее, о чём я мог подумать. - С ума сошёл? У тебя есть аптечка? Или могу сходить купить всё, что нужно. - Да, есть небольшая, там можно найти что нибудь. Хан сказал старшему где она лежит, и через несколько минут Минхо вернулся со всем необходимым. Он аккуратно продезинфицировал раны и наложил повязку. Также не забывал дуть на руку, когда младшему было больно. - Готово, - оповестил Ли, закончив. - Спасибо, - ответил Джисон, ощущая бережные поглаживание через повязку. Они продолжили заниматься проектом, больше старший эту тему не затрагивал, за что Хан был ему безумно благодарен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.